佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TYR

保险代理私吞顾客14万保费 如何付费才安全?

上网转账,可以设定每个月的几号自动转账。

lowyee 发表于 29-6-2016 05:54 PM
我朋友是受害者之一,现在已经找不到这个agent,    agent老婆还玩自杀!

我也是跟这个agent买的,上个月孩子进医院他还来帮我处理手尾,最近看到新闻才知道发生这么大件事,但是我是credit card过账的,应该没事吧~
他老婆闹自杀??? 真的假的???
我也是中学就认识他们的了

信用卡直接过账的确很方便,
但很多老一辈的人未必懂得信用卡的过账方式,
或者有些人并没有持有信用卡。

我妈的旧同事以前也被骗过,到要拿保险金时,才知道那个agent已经没做了。
保险保险。。。。

ching1985 发表于 29-6-2016 10:15 PM
我也是跟这个agent买的,上个月孩子进医院他还来帮我处理手尾,最近看到新闻才知道发生这么大件事,但是我是credit card过账的,应该没事吧~

这是我从同事(受害者)得知!现在真的还没解决!

如果在几个月内没有缴交保费的话,保险公司会寄信到你家提醒的!为什么他们没有收到的!?

明顯的這些人懶惰自己去office 還的問題。

Follow Us
买保险一点都不保险

ching1985 发表于 29-6-2016 10:15 PM

什么公司的?P , G , A , H ?

小弟也是保险代理,我有些顾客死都不要信用卡或bank account固定转账 , 怎么样都要我上门收保费......

tongrazak 发表于 29-6-2016 04:17 PM
为何还有人那么不开化??? 死都要人来服侍?????? 好像自己去还钱很丢脸。。。 看看这堆都是华人来。。

生要见人,死要见尸,是华人的传统

經紀騙人是一種習慣。
跟經紀説話要打起精神。

欺诈案涉及各行各业,总之现金来往的,就要加倍小心了。。

cef_careu524 发表于 30-6-2016 12:20 PM
生要见人,死要见尸,是华人的传统

华人就是这样狗?AUTO DEBIT FORM很难填?????

真是pattern多過badminton

Rynrace 发表于 30-6-2016 11:25 AM
小弟也是保险代理,我有些顾客死都不要信用卡或bank account固定转账 , 怎么样都要我上门收保费......

可能是看中你滴美色

tongrazak 发表于 30-6-2016 01:36 PM
华人就是这样狗?AUTO DEBIT FORM很难填?????

他们觉得每个月付钱供保险让你赚,你来上门服务是应该的。。。。因为是你要做我生意。
你没来收,他们会觉得你的钱赚得很容易,因为你都不需要提供服务就有得赚。。
不想让你赚得那么易~~~

如果每个人都酱紫觉得不需要agent的服务,倒不如直接上网跟保险公司买。。

cef_careu524 发表于 30-6-2016 02:20 PM
他们觉得每个月付钱供保险让你赚,你来上门服务是应该的。。。。因为是你要做我生意。
你没来收,他们会觉得你的钱赚得很容易,因为你都不需要提供服务就有得赚。。
不想让你赚得那么容易~~~

如果每个人都 ...

哦。。 这样。。。。。 那那些华人CONTINUE送钱给AGENT吧。。。。。。让人生活好点都看不开。。。 买保险来做莫?

tongrazak 发表于 30-6-2016 02:25 PM
哦。。 这样。。。。。 那那些华人CONTINUE送钱给AGENT吧。。。。。。让人生活好点都看不开。。。 买保险来做莫?

没办法啦。。保险业竞争激烈。个个都抢着生意来做,顾客也是被宠坏的了

PASSING

blessingday 发表于 30-6-2016 11:12 AM
什么公司的?P , G , A , H ?

是 P 的哦~