佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

强大的纳吉加上强大的中国才能解决大马经济危机

江夏 发表于 29-6-2016 04:54 PM
我們馬華有剛受委的 『國際貿易及工業副部長』拿督蔡智勇,
和拿督李志亮為 『財政部副部長』,相信我們馬華將會竭盡所能
協助首相納吉鞏固國家經濟,並開拓更多有利經濟的發展。

怎樣,既興奮又期待吧!{:go ...

请把所有贪官全部抓起来处斩
首推纳吉首相

bashlyner 发表于 29-6-2016 01:05 AM
现在有天朝龙珠代替大马龙族进行饲养活动,岂不美哉?

两个不同的物种,还是别想得那么美。

chong91 发表于 29-6-2016 04:48 AM
极端份子不用压制,美国早就了解他们这班mad man了,美国还知道世界各地还有很多跟极端份子的一样的mad man,让他们聚集起来,最后一个rocket 给他们。美国人的观察力不错的,只不过他们都是讲利益多过道理吧了。

美国培植了多少个国际恐怖组织你不知道?你看的国际新闻是欧球赛还是国际巨星绯闻?

Ecor1 发表于 29-6-2016 05:41 AM
哈哈哈,笑死我,大马龙族居然绝望到去意淫中国

姑且不论精英之间的利益交换对大马有没有好处,中国现在也越来越自身难保了,还理会大马这种小国?

你说得好像你也包括在内似的,不好意思,我不是龙族,也没意淫中国。

Kimochi111 发表于 29-6-2016 09:27 AM
蓝保这些戏是骗这里的傻子的.
你看这些傻子现在把美国当神来拜...

AV女优也是很受落一下的,很多男人只要不是另类,都爱。

全球樱 发表于 29-6-2016 02:35 AM
中国人会把华人当自家人。
但站在中国政府的立场,要干预他国内政,承受的国际的压力太大,这一点我能体谅。
站在民族立场,大家是自己人。
站在国家利益立场,说白一点。人家可没有欠我们什么。
这是无 ...

高手。精品。分析的很对。。。。

Follow Us
cyberjaye 发表于 29-6-2016 05:15 PM
马华下届不止 7-11了
人民已经不理贪污从桌底转桌上了,也不理生活费上涨highway下半年还要涨价
马华有希望了
但是华人长久下去是完蛋了,后代子孙一定娶回教蓝ic外劳

国家再烂下去就无法度。。。弃大保小!天朝保柔佛,另一选择!

中国万岁,感觉有你真好,默默给我们保障,默默给我们安全感。

乾坤 发表于 29-6-2016 04:54 PM
中国人会把华人当自家人。这句我赞同,很感谢大陆亲对我们的关切。我不会把中国人和中共一体化来看待,中共是中共,中国人是中国人。
但站在中国政府的立场,要干预他国内政,承受的国际的压力太大,这一点我能体 ...
都是中华民族。纳吉是武吉斯民族。

我只是指华人与中国人,没有其他种族
很奇怪你会扯上纳吉

plouffle0789 发表于 29-6-2016 06:30 PM
高手。精品。分析的很对。。。。

还好。limyeeshin网友分析比较透彻。

感觉上我和他都是悲观的,觉得华人在这个土地上是没有未来。

乾坤 发表于 29-6-2016 05:37 PM
美国培植了多少个国际恐怖组织你不知道?你看的国际新闻是欧球赛还是国际巨星绯闻?

什么?我不知,可告诉我吗?

chong91 发表于 29-6-2016 01:23 PM
什么?我不知,可告诉我吗?

可以告诉你,不过要你自己去上补习班。去谷大神搜索栏哪里打上伊斯兰国/塔利班/奥沙玛本拉登。。。用日本人的学习精神花上两年的时间来研究和与时并进,你就会成为这方面的专家。这段话你要是看不懂,谷大神哪里也有,copy---google search---paste----search,答案就在那里。

暗黑势力的结盟,官僚资本主义的结合。绝对利国利党利官;但同时也损家劳民伤财。
强国维护海外华人能力有限,最多也就是“强烈谴责,严正交涉”。
拿鸡布又搞两手政策,向强国大财主乞求的同时,国内污桶大搞种族主义,大唱反马共高歌。

你们有看CCTV4的华人世界吗?我国常常有新闻出现呢!其中一集给人感觉到中国正从软方式来关注我国华人的困境。其实那一集我看了脸都红了,脸红不是因为激动是因为感到羞耻(因为本地的漠不关心碰上了国外的关切)。媒体播报或许是软实力的关注的方式,中国一带一路必定会帮助很多周边国家,就像中国的熊猫一样可爱可卿。我国若是能够与中国建交与商业保持良好,应该有可能帮助我国很多很多,尤其是投资的资金,我渴望土豪来这里砸钱,也是要小心多注意之间的关系和交易,最近我国买了地给中国赚了一笔还了债记忆犹新,虽然不希望不鼓励以卖地换来资金,但这卖地还是他们两说好的,小市民看了每次也不就是一堆天文数字?!

对于海外华裔来说,中国强大总比不强大要好啊
起码现在中国大使的说话,行动,所在国还是要衡量下啊
中国是很多国家的第一贸易伙伴,而且现在军力也在渐渐增强,当军力增长到某一程度,势力范围必定会对外扩张,第一选择绝对是东南亚