佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

信耶稣有什么好?

谢谢分享

为什么我们拜神都倒杯酒,而不是茶呢

谢谢分享

反过来说,其实不信耶稣也没有什么好处。

信耶稣有什么好?
我想这个问题应留给你的心来解答,
如你打开心门,你将体会到主恩满满。

谢谢分享~~

Follow Us
仙家琳 发表于 1-9-2017 06:55 PM
谢谢分享~~

耶稣爱你

墨延~ 发表于 1-9-2017 10:57 AM
信耶稣有什么好?
我想这个问题应留给你的心来解答,
如你打开心门,你将体会到主恩满满。

主恩满满会是自己的幻想吗?
没恶意,本人的疑惑。

死地分 发表于 24-9-2017 09:24 PM
主恩满满会是自己的幻想吗?
没恶意,本人的疑惑。

等你亲自经历到上帝的大能,你就不会这么问了。。愿神赐福予你,阿们!

#hun# 发表于 25-9-2017 03:25 PM
等你亲自经历到上帝的大能,你就不会这么问了。。愿神赐福予你,阿们!

您经历过吗?什么样的大能?
要如何得到大能?

死地分 发表于 25-9-2017 03:30 PM
您经历过吗?什么样的大能?
要如何得到大能?

恩。。经历神的同在、帮助。。
很简单,只要信心的祷告就能经历了。。
请问你信主了吗?

#hun# 发表于 25-9-2017 03:34 PM
恩。。经历神的同在、帮助。。
很简单,只要信心的祷告就能经历了。。
请问你信主了吗?

我小时是读基督教的幼儿园,妈妈,婆婆以前都信基督教,又拜回神。婆婆还会上童。
家里拜神/佛。
从小听着回教的早诵起床,因为靠近回教堂,从小和回教徒玩和吃(隔壁家)。
本人有开放的心,能接受任何宗教理念,观点,神迹。
想了解更多,明白肉看不见不代表没有。
可是就没任何明确的感应。
来!教我如何有信心的祷告。
“经历神的同在、帮助”

神如何和你同在,如何帮助你?
请明确说明。

死地分 发表于 25-9-2017 04:01 PM
我小时是读基督教的幼儿园,妈妈,婆婆以前都信基督教,又拜回神。婆婆还会上童。
家里拜神/佛。
从小听着回教的早诵起床,因为靠近回教堂,从小和回教徒玩和吃(隔壁家)。
本人有开放的心,能接受任何宗教理 ...

我的经历大大小小太多了,也一言难尽。。
也不是人说要经历神就能经历到神的。。
我们的心必须相信主耶稣是我们人的救主,神的儿子。。
而我们人是罪人,必须向神认罪悔改,并把生命交给主耶稣掌权。。
不过,我们也会为未信者祷告,他们也会经历到神的帮助。。
我刚刚为你和你一家人祷告了,求主把救恩临到给你们。。

#hun# 发表于 25-9-2017 04:14 PM
我的经历大大小小太多了,也一言难尽。。
也不是人说要经历神就能经历到神的。。
我们的心必须相信主耶稣是我们人的救主,神的儿子。。
而我们人是罪人,必须向神认罪悔改,并把生命交给主耶稣掌权。。
不过, ...

谢谢你,感受到您满满的爱意。

以下我会问一点问题,如你觉的我有冒犯/动摇你的信心,可以鸟我/不鸟我。
“而我们人是罪人,必须向神认罪悔改,并把生命交给主耶稣掌权。。”
我们有什么罪? 悔改什么?如何把生命交给主?
我刚刚为你和你一家人祷告了,求主把救恩临到给你们。。
每看一次就有爱意从心里涌出,也试过有回教的为我祷告,我也有所感觉,因为我感觉到你的爱从我的心生出而已。
我明白爱,祷告(不同的宗教/方法),心灵的力量强大,本身也有遇过几次(不确定)。只是想更加的去相信,了解。

死地分 发表于 25-9-2017 04:51 PM
谢谢你,感受到您满满的爱意。

以下我会问一点问题,如你觉的我有冒犯/动摇你的信心,可以鸟我/不鸟我。
“而我们人是罪人,必须向神认罪悔改,并把生命交给主耶稣掌权。。”
我们有什么 ...

呵呵。。你很可爱。。谢谢你把你和家人的事和我分享。。
更希望你和家人们很快就能感受到从上帝而来的那份爱,因为祂的爱无人能比。。
其实你的所有疑问在圣经里就可以找到答案了。。
我就简单的回复你了,希望你不会介意,因为我信主不到两年,还在了解和学习。。
因为我们祖先亚当的缘故,我们人从一出生就有了罪,罪使我们与神隔绝。。
我相信这个世界上每一个人从小到大都有说过谎,说谎就是罪了。。
那么如何把生命交给主呢?当我们决定相信耶稣,就可以做"决志祷告",
归向神,成为神的儿女,我们将会领受圣灵,成为新照的人。。

#hun# 发表于 25-9-2017 05:34 PM
呵呵。。你很可爱。。谢谢你把你和家人的事和我分享。。
更希望你和家人们很快就能感受到从上帝而来的那份爱,因为祂的爱无人能比。。
其实你的所有疑问在圣经里就可以找到答案了。。
我就简单的回复你了,希望 ...

什么是决志祷告?普通祷告有差吗?领受圣灵是什么?
新照的人是什么?
以前家里有圣经,但太长篇大论啦,看一页就顶不顺了。

死地分 发表于 25-9-2017 06:32 PM
新照的人是什么?

透过「决志祷告」向上帝表明愿意成为一位基督徒                         
要成为一位基督徒的首要步骤是:向上帝祷告,表明我们愿意成为一位基督徒。基督徒称这个祷告为「决志祷告」,意思是:表明我们已经决定要成为一位基督徒的祷告。这个「决志祷告」的内容必须包括:
(1) 承认自己在圣洁上帝的面前是一位罪人,祈求上帝能够赦免我们过去因为不认识上帝所犯下的所有得罪上帝的事 (例如:远离上帝、未将上帝当成独一真神来敬拜祂、说谎、贪心、自私…等等)。
(2) 表明我们愿意悔改归向神,愿意成为一位基督徒,并且愿意相信:耶稣已经在十字架上为我们的罪而受难牺牲,使我们的罪能够透过相信耶稣而被上帝所赦免,也相信上帝的大能已经使耶稣从死里复活。
(3) 表明愿意邀请耶稣进入我们的生命,使祂成为我们生命的救主 (拯救生命的神),使我们能够因为相信耶稣而被上帝认定是一位无罪的「义人」,并且能成为上帝的儿女、蒙受上帝的祝福、得到永恒的生命。
(4) 表明我们的「决志祷告」是奉靠主耶稣的名字所祈求。(因为耶教导我们:人必须要奉靠祂的名(基督徒尊称为:耶稣的圣名)向上帝祷告,上帝就会垂听这样的祷告。         此外,祷告完之后,一般都会说「阿们」,来表达自己刚才在祷告中所说的话是出自于真心诚意的。(阿们(a,mhn/Amen)的原文意思是「以诚挚的心」或「诚心所愿」。)
几乎所有刚接触基督教信仰不久的人,当他们决定要信耶稣,而愿意做这样的「决志祷告」时,都是跟着某一位基督徒口中所说出的「决志祷告词」、或是跟着某基督教书籍小册或网页上的「决志祷告词」,然后带着诚挚的心、将决志祷告词的内容念出 (也就是将决志祷告词覆颂一次),这样即可完成「决志祷告」。(祷告就是对无所不在的上帝说话,表达出我们内心的真诚想法。因此不论我们是在哪里祷告,上帝都能听见。此外,虽然表面上我们是跟着他人、书籍、或网页上的祷告词覆颂一次,但只要是真心诚意的,这样在上帝面前,就是非常好的祷告。)                        
下面提供您一个符合圣经及基督教信仰的标准「决志祷告词」。假如您现在愿意成为一位基督徒,您可以用诚挚的心,然后将下面的「决志祷告词」内容念出。当您念完下面这个祷告词,您就是完成了成为基督徒的第一个最重要的步骤;从这一刻起,您的罪就会被上帝完全赦免、而在上帝面前成为一位无罪的义人、并能因为相信耶稣而成为上帝的儿女、蒙上帝的祝福。
「决志祷告词」:
亲爱的上帝,我承认:我在祢面前是一位有罪的人。我现在愿意悔改归向神,愿意成为一位基督徒。我愿意相信:耶稣已经为我的罪而在十字架上受难牺牲,使我的罪能够透过相信耶稣而被祢所赦免。我也相信耶稣死后的第三日,祢的大能已经使祂从死里复活。我现在愿意邀请耶稣进入我的生命,让耶稣成为我生命的救主,使我能在祢面前成为一位无罪的义人,能成为祢的儿女、得到祢所赐的平安及祝福、得到永恒的生命。谢谢祢听我的祷告。我在祢面前这样的祷告,是奉靠主耶稣的圣名所祈求。阿们!

以下是解释"圣灵"的。。

不好意识,写错字,应该是新"造"的人
圣经 <<哥林多后书 5:17>> 这样说:
若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。

现在网络这么发达,其实这些都可以在google查出来的。。

读圣经前记得要祷告先,求上帝开启我们的心眼,圣灵引导我们明白所读的经文。。
这样你会发现自己越读越喜悦,不知不觉读了好多页。。
撒但(魔鬼)就干扰不到我们了,因为它最不喜欢人读圣经了。。

死地分 发表于 25-9-2017 06:32 PM
新照的人是什么?

不知你有談過戀愛沒有?
熱戀中的男女不單享受對方的同在,甚至一個表情,一個動作,一句話語,都要叫對方陶醉三天三夜,在地如同在天,千年如同一剎那。
倘若對方不是所喜歡的,甚至是厭惡的,那麼,就會變成「在地如同煉獄,渡秒如同千年」了。

同樣,我們只要接受祂作為熱戀的對象,那麼,我們的情況就要完全改變過來了!因為這位主是要我們把祂當作戀愛的對象來看待,而非只是當作神來敬拜(當然,祂是配得我們敬拜的那位)。因為在祂再來的時候,祂是以新郎的身份來迎娶我們作祂的新婦。一對男女相愛的結果就是結成婚配--這位主就是我們的新郎,我們就是祂愛的新婦。