佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寂寞是我该有的生活吗?

中学时有三,四个好朋友。
毕业后读书的继续读书,而我选择了去工作。
大家圈子不同,渐渐话题也不同。我一直和其中的一两个保持联络,但觉得距离越来越远,话题也少了。
虽然工作上有同事,有些不是年纪好小,就是年纪好大,
好难找到投契的,可以互诉心事的。
后来结了婚,忙孩子,忙家庭,忙不完的公事和家事。
到静下来时,想找个人聊聊时却发觉我的身边没有人。
你们也和我一样吗?

有老公和孩子了 還寂寞?

差不多吧 中学毕业了还有几个朋友联络

You are not living, you are just existing

网上还是有很多朋友可以交。只是交友的方式不一样了。

开始几年只以虚拟的身份交谈心事。

现实中其实也还有交友的机会的。比如孩子的朋友的家长,比如邻居。

面子书或论坛有很多同样兴趣的小组,大约年龄层也差不多的,志趣相投,交友也容易的。

比如百家被,刺绣,编织毛衣,育儿经等等的妈咪们也可以交友的。

kaiszheng1 发表于 26-6-2016 01:48 PM
有老公和孩子了 還寂寞?

人总是需要朋友的,老公孩子和朋友是不一样的交流。

Follow Us
大学毕业后就流浪了四五年,间中增减下,最后回到家乡结婚,有了稳定的工作。平日能出来喝茶见面的朋友只剩下1到3个。

我觉得还好。婚后有工作、家庭和孩子的事接踵而来,朋友太多也没办法应付完吧。

我现在工作和结婚了,孩子还没来,搬了新家,家务也要帮忙做,还要偶尔回家看望父母,偶尔活动都觉得满充实了。

忙孩子,忙家庭,忙不完的公事和家事。。。
哪来的时间寂寞?

每个阶段总遇到不一样的人,没有朋友可以陪你走一辈子的,除非家人。
假如要找人聊天,不如多点时间逛论坛,认识一两个网友互联网聊不是更好?

我有老公孩子就很够了。。。有够忙的。。还来不及寂寞

Dogs1985 发表于 27-6-2016 02:22 PM
每个阶段总遇到不一样的人,没有朋友可以陪你走一辈子的,除非家人。
假如要找人聊天,不如多点时间逛论坛,认识一两个网友互联网聊不是更好?

赞同你的说法,不同阶段,不同的人陪你走。

beoa 发表于 27-6-2016 03:42 PM
我有老公孩子就很够了。。。有够忙的。。还来不及寂寞

家庭的确带来忙碌,是一条每个人都得面对的路。但我只想说,当你幸福未必别人也一样的幸福。
曾经把心思花在家里,曾经家庭是我的一切,得回的结果却是我想都没有想过的。

发生什么事呢?是不是有事情突然让楼主有感而发了?