佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

Honda Civic 2500km 用后感 (.一辆出得客厅。入得厨房的车)

chuanEX90 发表于 4-7-2016 10:01 PM
会在1000km的时候检查,别人都听不太到我说的声音。  可能对他们来说这很正常?轮胎声和嗡嗡声还不至于分不出。原厂胎压高得夸张,前310,后300, 下降到225后嗡嗡有减轻可是还是听得到。

我覺得如果是bearing有問題的話即使你放風聲音應該不會減少啊? 我覺得輪胎的可能性很大。conti的輪胎不會特別安靜。

小小蔡 发表于 4-7-2016 09:11 PM
听你这样讲,好像还差过suprima

感觉是写不出的,有空你先试试 suprima再試試 civic 你就知道   你可能會喜歡上civic

雨伞公司CEO 发表于 5-7-2016 01:04 AM
我覺得如果是bearing有問題的話即使你放風聲音應該不會減少啊? 我覺得輪胎的可能性很大。conti的輪胎不會特別安靜。

我也希望只是轮胎的问题 有谁在jb可以交流下

雨伞公司CEO 发表于 5-7-2016 01:09 AM
感觉是写不出的,有空你先试试 suprima再試試 civic 你就知道   你可能會喜歡上civic

对,而且civic这么低的车身suspension的设定竟然不硬,震动处理出乎我预料的好,转弯侧倾也还可以接受,前提你不要把他当跑车,他只是一款性能还ok的家庭车罢了。

chuanEX90 发表于 5-7-2016 07:16 AM
对,而且civic这么低的车身suspension的设定竟然不硬,震动处理出乎我预料的好,转弯侧倾也还可以接受,前提你不要把他当跑车,他只是一款性能还ok的家庭车罢了。

其实整体驾使感觉还很斯文感

雨伞公司CEO 发表于 5-7-2016 01:04 AM

从我的经验,,,tyre有声音不代表性能差

Follow Us
这个和myvi好像  abang adik...

想请问一下楼主的1.5TP 有speed limiter 吗?因为我看到HM 的官网说 max speed 200km/h. 看到楼主说能上到 203km/h,就想查看一下能否跑超过 200km/h 因为我正考虑入手 1.5TP,如果有 speed limiter 就应该会打消这念头了。

chuanEX90 发表于 5-7-2016 07:13 AM
我也希望只是轮胎的问题  有谁在jb可以交流下

我也是JB的,月尾拿车,有微信吗? 到时一起交流

jc_80 发表于 5-7-2016 10:09 AM
想请问一下楼主的1.5TP 有speed limiter 吗?因为我看到HM 的官网说 max speed 200km/h. 看到楼主说能上到 203km/h,就想查看一下能否跑超过 200km/h 因为我正考虑入手 1.5TP,如果有 speed limiter 就应该会打消这 ...

飞甘快赶投胎?
安全第一
上180都应该变成肉饼了

想请问一下楼主的1.5TP 有speed limiter 吗?因为我看到HM 的官网说 max speed 200km/h. 看到楼主说能上到 203km/h,就想查看一下能否跑超过 200km/h 因为我正考虑入手 1.5TP,如果有 speed limiter 就应该会打消这 ...

我不清楚,,,,只是hit到203不到一秒下到197。。。然后201...又下198。。。最后生命重要回去180

johnsheng 发表于 5-7-2016 10:22 AM
飞甘快赶投胎?
安全第一
上180都应该变成肉饼了

180 wet wet in the water....不过吃油

silky33 发表于 5-7-2016 10:51 AM
我不清楚,,,,只是hit到203不到一秒下到197。。。然后201...又下198。。。最后生命重要回去180

哈哈,好的,谢谢你的 info。试车时因为路面状况不是很理想所以只试到 190km/h 多而已 宝马的 max speed 250km/h
不鼓励超速,只是偶尔享受一下高速的感觉,尤其是在 highway 被插的时候

whyip1988 发表于 5-7-2016 10:21 AM
我也是JB的,月尾拿车,有微信吗? 到时一起交流

你哪间booking的?几时booking?现在好像都来着第二轮了,应该不必等到月尾。

下race chip 可能可以?

亞瑟 发表于 5-7-2016 11:37 AM
你哪间booking的?几时booking?现在好像都来着第二轮了,应该不必等到月尾。

我五月就book了,因为等F 车牌,所以搞得来要月尾。
我在芙蓉买的。朋友是SA,扣1XXX

好车 。。 羡慕

你买车是看能不能上203 km/h啊

silky33 发表于 5-7-2016 09:12 AM
这个和myvi好像  abang adik...

这里是什么来的

如果路够直的话是可以到 207kmh 看你敢不敢罢了
  泰国原装都飞207了https://youtu.be/n0A99Gjt-I8