佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【X1/PS4】《Hawken》今天金会员免费 Xbox One Hawken add-on

Hawken

位于洛杉矶的游戏制作组Adhesive Games而开发的步行机甲射击游戏。Adhesive Games在官方博客上公布了开发中的机甲动作游戏《hawken(霍肯)》(中文名叫 机甲世界)。
Adhesive Games于2011年3月9日开设了《hawken》的官方网站,并公布了本作的宣传视频和游戏截图。玩家在《hawken》中,将可操作机甲与其他玩家进行团体合作对抗或自由竞技,等。
Adhesive Games是一个只有9人的开发团队,《hawken》采用虚幻3引擎的免费版UDK开发,玩家可以有身处于机甲操控舱中的临场感,映入眼帘的是具有写实风格、颇注重细节表现的未来战场景观。虽然是免费版的虚幻3,但游戏品质并不低。

游戏特点
总体来说:本作是操纵机甲进行战斗的动作射击游戏,游戏是以第一视角方式进行的,而且机器人的左右武器挂点可以配装不同的武器。就目前已发布的视频来看,至少有狙击枪、导弹、机枪三种,而很可能还会有其他武器,比如,激光枪,磁轨炮,瘫痪枪,地雷,等。座舱界面中可以显示残弹量,结构完整度,推进器燃料量,等数值,十分具有硬科幻感。 战场的场景细节刻画得十分出色,色调类似于《战地3》,地形也相对复杂。在某些地方还可以购买炮塔或固定机枪可以对本方提供协助,并且机甲可以短时间停留于空中,使得游戏中的战术会更多样化。

大小: 4.78 GB
发行日期: 1/7/2016
开发商: Reloaded Games
发行者: 505 Games
类型: 射击游戏
平台:Xbox One、PS4
价钱:免费+内购

占帖

Xbox One版 免费+氪金机甲对战游戏《霍肯 | Hawken》预载开始

F2P 免费和氪金方式的机甲对战游戏《霍肯 | Hawken》之前宣布移植 Xbox One、PS4,现在已经在卖场开始预载,4.78GB。成就共有 12 个、1000 点数。

游戏将提供 26 款机甲、9 个场景、6 个模式(Deathmatch 杀戮、Team Deathmatch 团队杀戮、Missile Assault 火箭突击、Siege 围攻、Coop Bot Destruction 对抗电脑的杀戮、Coop vs AI Team Deathmatch 对抗电脑的团队杀戮)。

新闻来源:Xbox Store

今天开战了!

昨晚上战场了!

玩了几场容易熟手,手感比我预期好。很好玩,不可以当titanfall 玩!F2P游戏什么都讲钱,没钱的话就得用烂铁拿真本事来。

Follow Us

死1杀12

这有纯机器人射击吗?和TITANFALL有和不同?

aewer 发表于 5-7-2016 10:26 AM
这有纯机器人射击吗?和TITANFALL有和不同?

没有人类大战机器人,TITANFALL没有自修复工能,这个有。Hawken里的机器人只有拿狙击枪的才有aim技能。这游戏战斗节奏快又明确,又很重视团队分工与战场概念。

weng0102 发表于 5-7-2016 11:20 PM
没有人类大战机器人,TITANFALL没有自修复工能,这个有。Hawken里的机器人只有拿狙击枪的才有aim技能。这游戏战斗节奏快又明确,又很重视团队分工与战场概念。

感觉不赖哦。可以考虑。

aewer 发表于 6-7-2016 07:38 PM
感觉不赖哦。可以考虑。

不用考虑,游戏免费的。好像ps4后天就可以玩了。

weng0102 发表于 6-7-2016 08:07 PM
不用考虑,游戏免费的。好像ps4后天就可以玩了。

是咯,刚才一看到是免费的。就快快想去下载,哪里知道原来PS4要等多两天。也好周末有东西做了。

看起来不错,不懂到时连线素质如何

燎原火 发表于 6-7-2016 09:45 PM
看起来不错,不懂到时连线素质如何

不错,有亚洲服务器。不过我只玩南美洲服务器!

今天都还没看到上线哦。期待一下,免费的游戏我最喜欢的了。

aewer 发表于 8-7-2016 10:24 AM
今天都还没看到上线哦。期待一下,免费的游戏我最喜欢的了。

你不是说已预载了吗?

weng0102 发表于 8-7-2016 10:56 AM
你不是说已预载了吗?

PS store 还没上线。有的话我就马上下载了。昨天一直留意到今天。还没看到。

大大,介绍一下机器人号码?我看到官网有很多种类一下。机器三大size 大中小。
每个size 又有不同的型号。还是说型号是依照拿的武器而命名吧了?

应该是无限子弹,但会有过热的限制。机器人的音效就是爽。

鸡蛋糕,欧美PS store 上了,亚洲的还没看到啊。不知道有没有呐。

aewer 发表于 8-7-2016 02:35 PM
鸡蛋糕,欧美PS store 上了,亚洲的还没看到啊。不知道有没有呐。

下载啦,然后用回自己帐号玩。我现在问看我朋友那个用欧美服借来下载。

weng0102 发表于 8-7-2016 04:45 PM
下载啦,然后用回自己帐号玩。我现在问看我朋友那个用欧美服借来下载。

哦,可以这样的哦。

等我研究一下,是不是要去欧美 PS store 开多一个户口的?

忍不住跑去注册英国户口来下载了,但下载过后不能换会我马来西亚的户口哦。不能启动游戏。
我用英国户口开启游戏就没问题。我开了游戏过后换回去马来西亚户口,能进去游戏画面,但按什么都没用。

有没有多国籍户口的大大,指教一下,因为像用回再见真正的户口玩哦。