佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung note 5问题

有没有人的note 5跟我一样,update 6.0后常出现network unavailable在下方.facebook常restart和not responding,uninstall facebook update再重新update也一样,连factory reset 后也一样。

没有啊,没问题啊
每个update你有去recovery那里clear cache吗?

没有这个问题哦。。。

我已經update到6.0.1了,不過一開始就覺得google play很難,一直loading的

没这个问题,前提我format了用了几天也没这个问题,
然后因为google services吃电的原因就format了

fb apps偶尔确实有些问题,我试过video play不到,进fb group进不到一直出error loading
还试过进不到fb apps,最后uninstall update再install过就ok了

我的Note 5一切正常,觉得你的Rom可能有点问题,尝试重新刷Rom一次。

Follow Us
我的就出现电耗比较快, 其他没问题

我的也有问题了,时不时重开机,然后一直hang机那样!

孤單-雲 发表于 29-6-2016 06:59 PM
我的也有问题了,时不时重开机,然后一直hang机那样!

用到好好没问题哦,能更新的都上完了,
若不能解决就拿回去SC叫他们帮忙咯,反正保固内免费嘛

kahao 发表于 4-7-2016 12:15 AM
用到好好没问题哦,能更新的都上完了,
若不能解决就拿回去SC叫他们帮忙咯,反正保固内免费嘛

上次拿去sc也要赞同他们run software的,结果他们没做

孤單-雲 发表于 6-7-2016 12:36 AM
上次拿去sc也要赞同他们run software的,结果他们没做

不然就自己做呗,很简单的。。。
去XDA forum找足资料跟着做罢了,很多机都有详细资料

我也是有这样的问题!samsung的人说可能是internet IC坏了!不知道是不是真的

我昨天才update也一直出現鏈接不到network,即使connect著wifi

我也是有这个问题,你找到方法解决了吗?
update之后我的wechat不会autoconnect to server。。。每次msg来我都不知道。。。

update 出了问题吧

我的 note 5 每次充电都说 slow charging

必须 restart 手机了才看到 fast charging

要怎么样???

瘋流材子 发表于 2-8-2016 11:47 AM
我的 note 5 每次充电都说 slow charging

必须 restart 手机了才看到 fast charging

要怎么样???

如果还有保家的话,就把你的手机,充电器和那条线一起拿到service center去让他们检查看看到底是那里有问题了…

ck_cheong 发表于 2-8-2016 12:12 PM
如果还有保家的话,就把你的手机,充电器和那条线一起拿到service center去让他们检查看看到底是那里有问题了…

cable & adaptor 试过 charge 其它手机,有 fast charging

看网上的答案应该是 firmware ,可是我遵从哪些方式了还是不能解决

瘋流材子 发表于 2-8-2016 12:17 PM
cable & adaptor 试过 charge 其它手机,有 fast charging

看网上的答案应该是 firmware ,可是我遵从哪些方式了还是不能解决

有试过“双清”你的手机吗?

什么意思