佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ejet 3388

请问KL区哪里能买到ejet 3388 Canister Filter?

那里的鱼店都有,只是要看看有没有货。

有去penang的话嘛直接在建荣买咯

dexter488 发表于 23-6-2016 10:12 PM

那麼好賣?賣到沒貨?

kglim 发表于 24-6-2016 02:54 AM
那麼好賣?賣到沒貨?

要买到像你那粒酱便宜的话,酱哪里都是没有的货咯

smh123 发表于 24-6-2016 02:58 AM
要买到像你那粒酱便宜的话,酱哪里都是没有的货咯

這世道不是這樣的啊!便宜又好用的貨不是每個人都要的
我講半天,樓主一杯咖啡也沒請我喝,跑去買 貴一百元的Dophin CF1400了

Follow Us
kglim 发表于 24-6-2016 03:24 AM
我講半天,樓主一杯咖啡也沒請我喝,跑去買 貴一百元的Dophin CF1400了

你酱讲,想想也是,街上大把例子, 面包店,咖啡店等等,便宜的店人不光顾,贵贵的咖啡店面包店反而越开越多。。。奇景啊

smh123 发表于 24-6-2016 03:38 AM
你酱讲,想想也是,街上大把例子, 面包店,咖啡店等等,便宜的店人不光顾,贵贵的咖啡店面包店反而越开越多。。。奇景啊

沒有啦!樓主有他個人看法與選擇,我只是開玩笑而已,哈哈!

曾經 Ricgan 大講過的很有道理,Filter 沒有好不好,平宜不平宜之分。只有適不適合之分。耐用性也是重要的因素我認為。

评分

smh123 + 5 我很赞同

kglim 发表于 24-6-2016 03:24 AM

dexter488 发表于 23-6-2016 10:12 PM

难找

smh123 发表于 24-6-2016 01:43 AM
有去penang的话嘛直接在建荣买咯

太远了~

真的要不是鱼店订购啦,要不上网买好了。 就这么简单吗。

这样你不是帮他买了,在送过去给他,让他有机会请你喝茶咯。

dexter488 发表于 24-6-2016 04:27 PM
这样你不是帮他买了,在送过去给他,让他有机会请你喝茶咯。

你住KL, 做做善事幫他買啦!

ccrocky 发表于 24-6-2016 08:33 AM
曾經 Ricgan 大講過的很有道理,Filter 沒有好不好,平宜不平宜之分。只有適不適合之分。耐用性也是重要的因素我認為。

F1也有讲过类似的话。过滤而已,什么牌子嘛是一样。。。

咦,但是你好像也是买名牌货的喔?

smh123 发表于 25-6-2016 04:36 AM
F1也有讲过类似的话。过滤而已,什么牌子嘛是一样。。。

咦,但是你好像也是买名牌货的喔?

老大是有錢人,開土豪缸的喔!當然要用土豪桶

兩千左右元可以用到 Eheim,Fluval,Ista 鋼瓶等好料,不值得麼。我主題向來寫得調皮些你們又不是不知道,其實我沒有惡意。

好講回來,做麼我選 Eheim。。。我跟大多數人一樣都想省些玩,買便宜貨。但在我用 Fluval LED 燈之前(目前的兩尺缸)我已經買了兩支大陸牌 LED 燈,而且都不適用光譜圖也是假的。但所花的錢已經足夠讓我買 Fluval LED 燈了。

那次教訓以後,我都一次痛的買名牌而且口碑好的產品了,希望可以不用花兩次錢買到不適用或不好用的東西。當然東西的價錢,功能,品質儘量成正比。比如「有沒有」這牌子的東西基本上我不會去考慮。

评分

leonstk + 3 谢谢分享

ccrocky 发表于 25-6-2016 09:41 AM
兩千左右元可以用到 Eheim,Fluval,Ista 鋼瓶等好料,不值得麼。我主題向來寫得調皮些你們又不是不知道,其實我沒有惡意。

好講回來,做麼我選 Eheim。。。我跟大多數人一樣都想省些玩,買便宜貨。但在我用 Fluv ...

好像只有水草才有 "適用光譜圖",水草燈應該是沒有 "光譜圖"的,一把燈不大可能測一個光譜分佈出來,只能測單一光波長,光強度,電壓等等
我覺得不要陷入這個迷思了

如果對一個產品有深入了解,就會買到附合個人要求的東西,如果對產品沒了解或不想深入了解,大多數人只能跟風,或是買貴點的,因為一般人都相信一分錢一分貨,但這理論一二十年前成立,現在很多時候不大成立了

比如濾桶,結構是一個塑膠桶身,加上一粒內建式沉水馬達,再一些防漏環及進出水口,想花多少錢來買,見仁見智,開心就好,
有些人以擁有貴產品而開心,有些人以買到高性價比產品而開心,各有各的開心,大家玩水族,玩得開心就好