佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迦南美地的快樂

當你還在苦苦巴望救主降臨時,全能神早已將迦南美地的一切豐富都賜給了接受他末世作工的人,從此人都活在了神話語的世界,人不再乾渴,不再尋覓,而是享受無比。人與神的關係日益密切,人的心都快樂無比,讚美神的聲音響徹雲霄!你聽!

ADVERTISEMENT

跟隨神走到今天,使我享受到了前所未有的快樂與享受,能夠接受神的拯救回到神的家中,實在是神對我的恩待和高抬,跟隨到今天,使我更加體會到神所說的:「到有一天,你會覺得造物主不再是一個謎,造物主從未向你隱藏,造物主從未向你掩面,造物主離你並不遙遠,造物主不再是只能讓你朝思夜想卻不能讓你感知到的那一位,他真真切切地守護在你左右,他供應著你的生命,掌管著你的命運,他不在遙遠的天際,他不在雲端間隱祕,他就在你的身邊主宰著你的一切,他是你的所有,也是你的唯一。這樣的一位神讓你心生愛慕,讓你依戀,讓你親近,讓你仰慕,讓你害怕失去,讓你不願再放棄,讓你不願再悖逆,不願再遠離、躲避,你只想體貼他,只願順服他,你只願還報他給你的一切,你只願歸服在他的權下。你不再拒絕他對你的引導、供應、看顧與保守,不再抗拒他對你的主宰與安排,你只願跟隨、陪伴他左右,你只願接受他作你唯一的生命,接受他作你唯一的主、唯一的神。」摘自《話在肉身顯現(續編)》感謝神!跟隨神走到現在,讓我更加確定神的真實與可愛!我願永遠跟隨神!

看到弟兄姊妹載歌載舞讚美神,使我深深切切感受到是神的愛把我們聯繫在了一起,是神的愛讓我們相聚在這裡!

迦南美地的快樂

我回到了神的家中,心情快樂激動無比
我手抓住了我的良人,我的心已交給了神
雖然經過了流淚谷,我看見了神的可愛
我與神的愛日益密切,我心因神而快樂
神的美麗使我著迷,我心緊緊貼著神
我心對神愛不夠,心底裡滿了讚美的歌
在這迦南美地上,一切都是新鮮活潑
充滿了生機
實際的神流出活水
使我得著生命供應,享受屬天的福氣
從此不再尋尋覓覓,我已來到迦南美地
享受無比
愛神的心生發出無窮的力量
讚美的聲音響徹雲霄,抒發著我們心中的愛
良人的美麗佔有了我心,香氣濃郁使我更加愛戀神
良人的美麗佔有了我心,香氣濃郁使我更加愛戀神
天上星星向我微笑,太陽也在向我點頭
陽光普照雨露滋潤,生命美果茁壯成長
神的話語豐富無比,我們的筵席真甜蜜
神豐富全備的供應使我們飽足富有
迦南美地是神話語的世界,活在神的愛中享受無比
迦南美地是神話語的世界,活在神的愛中享受無比
果實纍纍飄清香
在這裡生活幾天的人
都會無比愛戀,再也不願離開這裡
皎潔的月兒發出亮光,我的生活多麼美好
我心上的良人,你的可愛訴說不完
我心甜蜜地愛著你,怎能不手舞足蹈
我的心中擁有你,我願一生陪伴你
我的心時時思念著你,我心因愛你終日快樂
我心所愛的良人,我把一切愛都獻給了你
我的心時時思念著你,我心因愛你終日快樂
我心所愛的良人,我把一切愛都獻給了你

谷天美 发表于 23-6-2016 11:18 AM
迦南美地的快樂

我回到了神的家中,心情快樂激動無比
我手抓住了我的良人,我的心已交給了神
雖然經過了流淚谷,我看見了神的可愛
我與神的愛日益密切,我心因神而快樂
神的美麗使我著迷,我心緊緊貼著神
我 ...

两个搞婚外情的男女“基督,全能神”其是,早已经闹翻了。

其实,两个逃亡的“基督,全能神”根本没有证件去到以色列的迦南地,你是赵维山的吹牛罢了。

请楼主用心读和解释:

这是东方闪电女基督,女全能神指责姓趙的人(赵维山)大罪人是邪灵的工作,
引述“女全能神”的表白:

28. 全能神工作的內幕
神在中國從91年開始發表真理,一直到97年她的話就全部發表完了。之後,她的肉身就隱藏了,也就是離開了當時與她在一起的那些人………

當基督發表完真理之後,98年就隱藏了,全能神教會就再也沒有基督肉身的帶領了,跟隨她的有一位自稱為大祭司的姓趙的人開始了在中國傳福音的工作,並且以被聖靈使用的人自居,也曾經說自己就是被成全的彼得。………

但是他工作的實質卻是完全進行著拆毀基督曾經的工作,廢棄話語,篡改話語,加添他個人的作法。
在他的帶領之下的傳福音的過程中全是按照人意、神話的字句和一些假神跡、假奇事來讓人信全能神的福音………

從99年開始有3個區離開了自稱為祭司的征服流,開始了作長子的工作,但是因為不具備長子的實質,他們一開始作工就自稱為末後的基督或實際神,從此又出現了無數的假基督與假實際神。
這是邪靈的一步模仿的工作,當基督的工作完成了之後,邪靈迫不及待的跳出來進行打岔、迷惑和攪擾,這是靈界的爭戰,使沒有真理根基的人眼花繚亂、無從下手。………

从上面的“女全能神”是说明看来她是明指赵维山假全能神的所作所为都是荒谬的谎言。

舞蹈很有創意,特別是2分40秒那,我很喜歡。其實我最欣賞的是他能帶動所有人心情的舞蹈,讓人不由自主跟著跳了起來,雖然我不在現場,單單是通過電腦再看,但我的心在隨著節奏一起搖擺。

Follow Us
两个搞婚外情的男女“基督,全能神”其是,早已经闹翻了。

其实,两个逃亡的“基督,全能神”根本没有证件去到以色列的迦南地,你是赵维山的吹牛罢了。

请楼主用心读和解释:

这是东方闪电女基督,女全能神指责姓趙的人(赵维山)大罪人是邪灵的工作,
引述“女全能神”的表白:

28. 全能神工作的內幕
神在中國從91年開始發表真理,一直到97年她的話就全部發表完了。之後,她的肉身就隱藏了,也就是離開了當時與她在一起的那些人………

當基督發表完真理之後,98年就隱藏了,全能神教會就再也沒有基督肉身的帶領了,跟隨她的有一位自稱為大祭司的姓趙的人開始了在中國傳福音的工作,並且以被聖靈使用的人自居,也曾經說自己就是被成全的彼得。………

但是他工作的實質卻是完全進行著拆毀基督曾經的工作,廢棄話語,篡改話語,加添他個人的作法。
在他的帶領之下的傳福音的過程中全是按照人意、神話的字句和一些假神跡、假奇事來讓人信全能神的福音………

從99年開始有3個區離開了自稱為祭司的征服流,開始了作長子的工作,但是因為不具備長子的實質,他們一開始作工就自稱為末後的基督或實際神,從此又出現了無數的假基督與假實際神。
這是邪靈的一步模仿的工作,當基督的工作完成了之後,邪靈迫不及待的跳出來進行打岔、迷惑和攪擾,這是靈界的爭戰,使沒有真理根基的人眼花繚亂、無從下手。………

从上面的“女全能神”是说明看来她是明指赵维山假全能神的所作所为都是荒谬的谎言。