佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yaoming

celcom prepaid

ck_cheong 发表于 23-6-2016 10:05 AM
不好意思!我没有用微信的…

ok..

Yaoming 发表于 23-6-2016 10:05 AM
ok..

Email也可以!

cheongcheekhuan800813@gmail.com

ck_cheong 发表于 23-6-2016 09:25 AM
玩那么大啊!

哈哈。。大荧幕看到才爽嘛

实与虚 发表于 23-6-2016 11:18 AM
但celcom xpax网站已经移除猫头鹰的资讯,就是旧卡才有?

http://www.xpax.com.my/internet

这是开斋节特别配套,从六月13号到七月14号罢了

实与虚 发表于 23-6-2016 11:16 AM
要看它的型号不是名字,我讲的j1 ace 2016是型号-SM-J111F/DS DS=dual sim缩写. 4.3寸,双卡,4G,8g rom/1g ram. 买的时候要看盒子,橙色的,盒子后面一定有写galaxy J1 ace 8GB做区别,因为2015年版有三个版本,3G 4g ro ...

ck佬买的是J1 ace 2016
3叔新出的是J1 2016
除了荧幕大小不同,现在新2016 有送30gb 老杨性卡??
没有什么啦只是怕有童鞋混乱了买错。。

我也是对J1 和ztev7 lite 有兴趣哦。。。
但最后还是买了便宜的A2010

【日日夜夜】 发表于 23-6-2016 10:56 AM
哈哈。。大荧幕看到才爽嘛

如果是高清的,才会爽!      

否则的话就会很down的…  

Follow Us
实与虚 发表于 23-6-2016 11:16 AM
要看它的型号不是名字,我讲的j1 ace 2016是型号-SM-J111F/DS DS=dual sim缩写. 4.3寸,双卡,4G,8g rom/1g ram. 买的时候要看盒子,橙色的,盒子后面一定有写galaxy J1 ace 8GB做区别,因为2015年版有三个版本,3G 4g ro ...

因为J111F只在某些特定国家上市而已。

kokfeichong 发表于 23-6-2016 12:27 PM
ck佬买的是J1 ace 2016
3叔新出的是J1 2016
除了荧幕大小不同,现在新2016 有送30gb 老杨性卡??
没有什么啦只是怕有童鞋混乱了买错。。

我也是对J1 和ztev7 lite 有兴趣哦。。。
但最后还是买了便宜 ...

J1(2016),J5(2016)和J7(2016)都有送Yes 30GB预付卡。

实与虚 发表于 23-6-2016 11:06 AM
少过sam j1 ace 2016版,但多过A2010的.  A2010的价钱RRP也是rm499,只是被厂家拿来丢低过rm399.... j1 ace RRP rm399,但要留意版本,一定要2016年版本. zte V7 lite原装限时优惠rm499,RRP是rm699. 但目前走着5 ...

zte的机好像很难找叻。。

ck_cheong 发表于 23-6-2016 12:51 PM
如果是高清的,才会爽!      

否则的话就会很down的…

高清的 能找到便宜吗。。    预算不够。。

实与虚 发表于 23-6-2016 08:52 PM
这次在手机大会横扫不少奖项的头奖,2016的版本应该能去. 会少是可能之前做得烂的关系,单单是电池就死很多人了. v7 lite差不多去到完,rm499,2g ram/16g rom,5寸,13MP/5MP相机,双卡4G,前后有flash light,还有指 ...

官联公司就是这样的
官僚化管理
明明就有很多好材料
但是就很难做出好东西

电池这么差吗
modem我用到不错哦
有一粒3g的用了四五年几乎天天用一直用一直冲
现在待机用下停下还能顶超过半天

【日日夜夜】 发表于 23-6-2016 06:20 PM
高清的 能找到便宜吗。。    预算不够。。

我说的是高清影片,不是高清屏幕…  

实与虚 发表于 23-6-2016 08:48 PM
我也是买J1 ace 2016. samsung网站刚有, J1 2016比较早出一些... 反正做hotspot,价钱便宜就好.至少samsung的萤幕比lenovo的灵活很多.

不是J1 ace 2016比较早上市吗?  

联想的屏幕一直以来都有触摸灵敏度的问题…

实与虚 发表于 23-6-2016 08:54 PM
东南亚上市而已.

原来如此!  

实与虚 发表于 23-6-2016 08:52 PM
这次在手机大会横扫不少奖项的头奖,2016的版本应该能去. 会少是可能之前做得烂的关系,单单是电池就死很多人了. v7 lite差不多去到完,rm499,2g ram/16g rom,5寸,13MP/5MP相机,双卡4G,前后有flash light,还有指 ...

得空我去留意下这架手机

ck_cheong 发表于 24-6-2016 09:47 AM
我说的是高清影片,不是高清屏幕…

高清影片。。如果手机没支援高清。。那不是等于零吗?   

【日日夜夜】 发表于 24-6-2016 02:27 PM

谁说的?    

我的J1 ace都没有高清屏幕,还不是照样看高清影片…  

【日日夜夜】 发表于 24-6-2016 02:27 PM

SAMSUNG的Super AMOLED屏幕真省电!

我都已经拼命的用了,到现在竟然还有50%的电量!  

之前的早就在1点之前要charge了!

ck_cheong 发表于 24-6-2016 03:11 PM
SAMSUNG的Super AMOLED屏幕真省电!

我都已经拼命的用了,到现在竟然还有50%的电量!   

之前的早就在1点之前要charge了!

电池够耐连续几小时用data看video?

ck_cheong 发表于 24-6-2016 03:07 PM
谁说的?     

我的J1 ace都没有高清屏幕,还不是照样看高清影片…

你的手机最高支持720p你开1080p有用咩
就像用10块钱的耳筒听高音质