佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑已经安装好了 已更新 19/9/16

目前本身的Laptop 卖了 想组装一台电脑 之前卖掉的配置 I5 4460/h97 pro4/8gb/gtx780
现在也是组装差不多一样的spec 主要是玩游戏为主
Proc 预算800
mobo 预算400以内
ssd 应该拿v300 价格实惠
其余的都已经有了

只是cpu cooler 有什么好的建议吗? 看蛮多人拿noctua 预算200左右
casing /fan 打算从淘宝入手 casing (pk515pa google) 风扇有什么好的建议呢?
corsair sf还是THERMALTAKE  riing ? 灯圈很美

proc拿2手i7 4770/i7 4770k 不然就新的i5 4xxx 大家觉得那个比较好?

19/3/2016 已经更新
I5 6500
GIGABYTE G1 B7 SNIPER
4*4GB RAM
GTX 980TI
SSD 240 GB/HDD 1 TB

Intel I3 6100
ASrock H110M HDV
8GB ddr4 ram
1tb hdd
Zotac GTX 960
ID cooling 120L(water cooling)
Zotac 120gb SSD
Fsp Hexa+550watt
Tecware alpha f3
Foc:usb wifi adapter
30cm red led
Free assemble + cable management
RM3200

SSD不要拿V300,考虑其他的牌子更好

800块预算要拿二手i7也是有难度啊,i5新的没问题
推荐i5-6402P,蛮便宜的

没有拿graphic card?

I5-6600+B150

dreamgamingtech 发表于 21-6-2016 04:24 PM
Intel I3 6100
ASrock H110M HDV
8GB ddr4 ram
1tb hdd
Zotac GTX 960
ID cooling 120L(water cooling)
Zotac 120gb SSD
Fsp Hexa+550watt
Tecware alpha f3
Foc:usb wifi adapter
30cm red led
Free as ...

这样的spec也需要水冷嗎!?

预算200淘宝大霜塔
还有机箱上h440啊,不用烦风扇了

Follow Us
dontkillmee 发表于 21-6-2016 09:15 PM
预算200淘宝大霜塔
还有机箱上h440啊,不用烦风扇了

deepcool 为什么noctua 那么贵 比较不一样嘛?
h440 就比较贵一点
如果200块风冷 跟id cooling 240L(2手) 那个比较好 ?

龙崎君 发表于 21-6-2016 08:46 PM
SSD不要拿V300,考虑其他的牌子更好

800块预算要拿二手i7也是有难度啊,i5新的没问题
推荐i5-6402P,蛮便宜的

没有拿graphic card?

ssd 什么牌子 推荐? 因为这款扣到来 大约130
800 二手 目前有 4770 / 4770k 可是K 需要等raya 后才可以知道

gpu 应该等970 跌多一点就入手\
skylake 支持ddr3 ?

richgod 发表于 21-6-2016 09:02 PM
这样的spec也需要水冷嗎!?

Mobo打错了。是b150m gaming/hyper/k4.
可oc non k procs.所以推荐water cooling

Ryan. 发表于 21-6-2016 09:45 PM
ssd 什么牌子 推荐? 因为这款扣到来 大约130
800 二手 目前有 4770 / 4770k 可是K 需要等raya 后才可以知道

gpu 应该等970 跌多一点就入手\
skylake 支持ddr3 ?

建议买贵一点的,比如Samsung还是其他的

GPU的话970应该不会跌到多少了,去找二手的吧
很多人放,不然就等RX480←超级推荐,价格便宜+强过GTX970

龙崎君 发表于 21-6-2016 10:33 PM
建议买贵一点的,比如Samsung还是其他的

GPU的话970应该不会跌到多少了,去找二手的吧
很多人放,不然就等RX480←超级推荐,价格便宜+强过GTX970

买了其他东西再看budget 先

对阿 gpu 当然是2手 现在大概800~1000 等700-800 然后选那些还有1.5 year warranty 的

Id cooling frostflow 240L 会比200块左右的 风冷好吗 ?

Ryan. 发表于 21-6-2016 10:51 PM
买了其他东西再看budget 先

对阿 gpu 当然是2手 现在大概800~1000 等700-800 然后选那些还有1.5 year warranty 的

Id cooling frostflow 240L 会比200块左右的 风冷好吗 ?

贵的风冷会比便宜的AIO水冷更好
介绍什么我就不太清楚了,我也在寻找中

Ryan. 发表于 21-6-2016 09:38 PM
deepcool 为什么noctua 那么贵 比较不一样嘛?
h440 就比较贵一点
如果200块风冷 跟id cooling 240L(2手) 那个比较好 ?

noctua澳洲产,当然贵些,且够静音
240L强,毕竟240排啊

dontkillmee 发表于 21-6-2016 11:14 PM
noctua澳洲产,当然贵些,且够静音
240L强,毕竟240排啊

好的 看看有没有2手的id cooling
如果是入手amd 可能拿id cooling intel就风冷就好了

反正没有oc 问题应该不大

龙崎君 发表于 21-6-2016 10:55 PM
贵的风冷会比便宜的AIO水冷更好
介绍什么我就不太清楚了,我也在寻找中

好的
我也是在物色着cooler 不懂买那个比较好
之前那台desktop 本来想买 cooler master 212x

最后组装好了 温度40左右 我就没有安装

i5 6600 配 B150 pro gaming 还是 H170 pro gaming比较好?价钱差不多而已?

hotman85 发表于 22-6-2016 12:36 AM
i5 6600 配 B150 pro gaming 还是 H170 pro gaming比较好?价钱差不多而已?

我看了lelong
其实都是在于 pcie slot / usb 数量/sata port 等等
你可以自己区分以下自己需要什么

hotman85 发表于 22-6-2016 12:36 AM

H170

我已经配好了
刚好有一套2手 i5 6500 整套买了下来

楼主,你的机箱侧板全玻璃是哪搞来的?我也是用着同样的机箱,全玻璃好漂亮!!