佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减重计划开始 ❤

大家好啊,我是珍珍
一个原本74公斤的胖妞
我用了一年半的时间瘦下来
有了无数的减肥经验

但我最近去韩国大吃大喝了10天。
我由53KG成功增重至60KG
然后呢,我目前为止的体重是57.7kg
从今天开始记录我的体重还有减肥方式来督导我自己!

20/6/16-- 57.7KG

你好,請問你的飲食習慣還有運動是怎樣的?目標是多少?

goolb78 发表于 20-6-2016 06:32 AM
你好,請問你的飲食習慣還有運動是怎樣的?目標是多少?

你好哦,我的目標是50kg。飲食方面清淡,偶爾大餐。運動量少

LilyLaw89 发表于 20-6-2016 02:41 PM
你好哦,我的目標是50kg。飲食方面清淡,偶爾大餐。運動量少

分享你的早中晚餐的食譜,你是否有注重體脂肪和新陳代謝?

goolb78 发表于 20-6-2016 03:22 PM
分享你的早中晚餐的食譜,你是否有注重體脂肪和新陳代謝?

halo 大大你好,在这里爬了点贴,感觉你很专业
所以想请教你,小妹我这半年大吃大喝结果肥了好多kg~
现在后悔莫及,想请教大大现在我的饮食习惯改成这样的话可以吗(怕以后复胖+瘦不下)
年龄:24
身高 :161CM
体重 :55 KG
理想体重 :48-50KG
早晨 Nestle Cheerios Cereal + low fat milk 或者 全麦面包+咖啡
午餐 全麦面包(或者有什么好介绍,小妹是上班族所以午餐都外吃)
晚餐  quaker麦片

等待大大的回复

K.Y.C 发表于 9-7-2016 07:54 PM
halo 大大你好,在这里爬了点贴,感觉你很专业
所以想请教你,小妹我这半年大吃大喝结果肥了好多kg~
现在后悔莫及,想请教大大现在我的饮食习惯改成这样的话可以吗(怕以后复胖+瘦不下)
年龄:24
身高 ...

羅馬非一日就能建成,肥胖也不是一日就能減或變成,這都是需要累日的生活習慣(健康飲食和適量運動)。一休的貼子有説過任何減肥如果不能成爲生活習慣就不能長久,因爲人不能靠壓抑自己的食欲或過烈的運動來減肥,這裏就是把適合自己的飲食習慣和運動來融入生活習慣。我就是靠這方法讓自己瘦得比較健康,也讓它變成自己生活習慣。

好了,現在回復你的飲食習慣,請問你能這樣子吃長久嗎?或者是你的動機是什麽?衹是短暫的瘦下來,讓自己穿衣服比較漂亮,還是讓自己瘦的比較有綫條和自信。確定自己的動機然後設定自己的目標。

關於飲食,我這樣建議至少要吃等於基本代謝率的飲食+少油少糖和盡量選擇天然的食物和避免加工食物。

早晨 Nestle Cheerios Cereal + low fat milk 或者 全麦面包+咖啡
我的建議:吃烤地瓜或蒸地瓜加上無糖豆漿,你也可以吃全麥麵包2片,水煮蛋加少糖咖啡(無糖最好)。

午餐 全麦面包(或者有什么好介绍,小妹是上班族所以午餐都外吃)
我的建議:吃米飯一個拳頭大小,加2菜+1肉(少油和不要煎炸食物)和水果。午餐要吃得飽才有精神和能力來處理工作。

晚餐  quaker麦片

我的建議:麥片加葡萄干和水果或者意大利麵(一個拳頭大小)配上少許番茄醬+水煮蘑菇和水果。

運動方面,你可以選擇有氧運動每星期3-4次,無氧運動如Tabata每星期2次左右。可以自由安排自己的運動時間也可以選擇適合自己的運動,不一定是跑步和游泳而已。我相信你如果按照以上方法,你一定可以看到成績的。加油!

评分

下下签 + 5 谢谢分享

Follow Us
goolb78 发表于 9-7-2016 09:33 PM
羅馬非一日就能建成,肥胖也不是一日就能減或變成,這都是需要累日的生活習慣(健康飲食和適量運動)。一休的貼子有説過任何減肥如果不能成爲生活習慣就不能長久,因爲人不能靠壓抑自己的食欲或過烈的運動來減肥, ...

万分感激你的回复怎样才能知道自己的基础代谢啊?

原本74kg,一年半瘦了下來,確實值得鼓掌~
我不知道你用的是什麽方法,但聽你說——
【....最近去韩国大吃大喝了10天。我由53KG成功增重至60KG。】
你有沒有覺得,這樣的反彈速度....實在是太快了.........

瘦下來、瘦得快,不一定是成功,
停下來會讓你快速反彈的減肥方式,請三思,再三思

评分

JK's + 5 我很赞同

你好棒哦!
好厉害 ~~
加油加油 ~

LilyLaw89 发表于 20-6-2016 02:41 PM

加油

从肥妞变成美女过程很痛苦