佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiunnchyuan

华为 P9 讨论区。

如题

夏御剑 发表于 25-6-2016 11:49 AM
如果你的女友只注重自拍,不是专拍风景自然照的话,不管p 9还是lite已经搓搓有余剩下的就是考虑你们是哪方面的使用者

她是自拍跟风景也是有拍的。我就只是拍风景罢了咯。 看你的照片好像不错哦。
p9lite 晚上的照片光线不足拍了能看见吗?很讨厌晚上拍了满满的操点。note2晚上操点太多看不清楚去又暗暗的。

totoman88 发表于 25-6-2016 01:23 PM
她是自拍跟风景也是有拍的。我就只是拍风景罢了咯。 看你的照片好像不错哦。
p9lite 晚上的照片光线不足拍了能看见吗?很讨厌晚上拍了满满的操点。note2晚上操点太多看不清楚去又暗暗的。

还没有试夜拍,如果不抗拒色差还原度ok的,noob 2 多少年前期的东西了咯,如果你budget够的话上到s7绝对拍照比p 9 overall好很多

夏御剑 发表于 25-6-2016 02:27 PM
还没有试夜拍,如果不抗拒色差还原度ok的,noob 2 多少年前期的东西了咯,如果你budget够的话上到s7绝对拍照比p 9 overall好很多

第6代的SAMSUNG Note 7都已经快要上市了!

他竟然还拿4年前的Note 2来和P9(今年才上市的)比…  

totoman88 发表于 25-6-2016 11:44 AM
就是说还是手动对照比较快是吗? 照片会好过我的旧3星note2吗?note2对照很慢又不美。所以在考虑p9lite 跟p9。很喜欢华为的顺。
想买p9给女友,不知道女生适合p9吗?她比较注重拍照罢了。 我自己就拿便宜的p9lit ...

4年前的科技怎么能够和现在的相比呢?

jiunnchyuan 发表于 24-6-2016 12:15 PM
我个人认为景深是这个电话拍照的重点中的重点。可是好像没有什么人要谈这个。。。
这个就是完全区别开电话跟相机的最大差异,就是大光圈的虚化效果。
还有画面真的很干净。

的确。。整体来说是很不错。
这张7mb上载不到 所以是whatapps 压缩过的。原图好棒棒!

Follow Us
打不死小顽童~ 发表于 25-6-2016 06:50 PM
这张7mb上载不到 所以是whatapps 压缩过的。原图好棒棒!

果然味精味10足

自动还是手动

打不死小顽童~ 发表于 25-6-2016 06:50 PM

我想知到如果这张你有使用手动模式拍摄的话 告诉我使用的参数

不认同。
我对比过s7。
过度锐化造成的涂抹感很恶。噪点控制不好,尤其是弱光情况,噪点严重。夜晚普遍过曝,好处是看起来画面比较亮,可是无法改变其过曝的事实。颜色在电话上看起来很美,其实只是屏幕的调色加成。

allrise 发表于 24-6-2016 02:54 PM
买32GB
但是来的时候好像剩很少Storage而已。
系统吃很多吗?

所謂的 32gb,是工業出品規格,到格式化(FAT/NTFS)後,就會 “變少”,再安裝了 android 操作系統後,剩下大約 22gb。

夏御剑 发表于 25-6-2016 11:52 AM
看到味精很重的青色吗

手機直接上載 cari,被壓縮到很糟糕,變成 50kb 照片,連 jpeg artifacts 都出完來,顏色也失真,所以評論不到。

夏御剑 发表于 25-6-2016 09:04 PM
我想知到如果这张你有使用手动模式拍摄的话 告诉我使用的参数

全部auto mode.只是有些是smooth ,contrast +1.

对咯 note2很旧的东西了呵呵。  S7我朋友有,他拍晚上照片给我看。虽然拍出来环境亮了,但是有一点点的操点变不好看了= =。价钱也超出预算所以不考虑了。
现在想看看多点P9/P9lite的照片。 喜欢这里的大大多分享,给我们参考哦。

ck_cheong 发表于 25-6-2016 03:22 PM
第6代的SAMSUNG Note 7都已经快要上市了!

他竟然还拿4年前的Note 2来和P9(今年才上市的)比…

note7?? 好像要上市的是note 6不是吗? 不是才出到note5罢了吗?     

好美。是自动模式拍的吗?

酷酷好小子 发表于 26-6-2016 01:34 PM
note7?? 好像要上市的是note 6不是吗? 不是才出到note5罢了吗?

是第六代的Note系列,不过为了方便消费者,将把名字改为Note7,和今年上半年上市的S系列变成一样,直接跳过Note6。

jiunnchyuan 发表于 20-6-2016 04:31 PM
完整了整篇,有什么要问就问我吧

今天无端端相机的watermark显示不到准确的日期,为什么呢?退后了7天。 IMG_20160626_174019.jpg

jiunnchyuan 发表于 25-6-2016 09:50 PM
不认同。
我对比过s7。
过度锐化造成的涂抹感很恶。噪点控制不好,尤其是弱光情况,噪点严重。夜晚普遍过曝,好处是看起来画面比较亮,可是无法改变其过曝的事实。颜色在电话上看起来很美,其实只是屏幕的调色加 ...

我没法实际对照是s7 vs p9
只能从youtube比较

歐陽鋒 发表于 25-6-2016 10:48 PM
手機直接上載 cari,被壓縮到很糟糕,變成 50kb 照片,連 jpeg artifacts 都出完來,顏色也失真,所以評論不到。

等我share在云端你就看得到了

酷酷好小子 发表于 26-6-2016 01:36 PM
好美。是自动模式拍的吗?

全自动模式。。