佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiunnchyuan

华为 P9 讨论区。

我也報效兩張。

歐陽鋒 发表于 4-7-2016 08:50 PM
許多信用卡都可以分期付款的。

我没信用卡呢哈哈

stanz1984 发表于 28-6-2016 03:22 PM
旧机vivo x play3s 要死掉了,一直等着MI5都没货(AP64GB),最后忍不住又看到directD 有送B2 talkband和RM500 hotel voucher就狠下心去买P9了。

先打电话去问问有没有存货,确定有货了,再确定是不是送B2 talkba ...

谢谢你的info,促销延长了。 我的送B2 band和hotel voucher.

谁要B2 band 可以PM我

绿色和真实的有出入吗?

我的p9 lite绿色完全跑色 味精很重

夏御剑 发表于 9-7-2016 10:37 PM
绿色和真实的有出入吗?

P9 屏幕上看(蚱蜢照片),色溫比較冷 = 偏藍;在我電腦 LCD 屏幕上看,就偏溫 = 偏黃。

那張擂茶飯照片也是,實在 foodcourt 黃燈+白燈 下拍,手機屏幕上看是 white balance 蠻準,但電腦 LCD 就看出白色盤子偏黃。

你的電腦 LCD 看會怎樣?

我缩圖而已,沒調過色。

夏御剑 发表于 9-7-2016 10:37 PM
绿色和真实的有出入吗?

左邊是無 PS;右邊調了白平衡。
說不上是『味精』,我對『味精』的定義是增加 saturation。
我覺得這是WB 白平衡的準確度問題。若更新 app/os 能改善。

Follow Us

左邊 PS white balance,右邊原圖。

给大家报告一下用电分析。昨天下午130pm左右充到95-96%。到今天340pm电量剩下4%。screen on time 大约6小时。看图↓。过程中光度全程调到自动模式,日常用,(上网,YouTube,Facebook,信息,游戏一下下(asphalt 8 和 Nova3),拍照,音乐等等)表现不错。希望可以持续下去。

P9 Plus 会好吗? 如果跟samsung  S7 edge比较?

罗洛亚 发表于 11-7-2016 04:13 PM
P9 Plus 会好吗? 如果跟samsung  S7 edge比较?

没玩过真机,不懂评论。还是拿上手自己玩玩才决定买哪款吧。还有看你要买手机的主要原因是什么?是特别喜欢什么功能还是?

为什么我的P9 没有得放 leica watermark的? 在normal 拍照mode了

edison5bsk 发表于 12-7-2016 03:02 PM
为什么我的P9 没有得放 leica watermark的? 在normal 拍照mode了

有,你的拍照app开了后从右边扫过来,扫左边也可以

edison5bsk 发表于 12-7-2016 03:02 PM

你必须update emui到最新的version。然后打开camera,划右就有了。不大喜欢放,除非你要表现在一些场景所需或者特别原因,不然日常照里全都有的话觉得很多余和破坏美感。个人感觉,。别见怪。

找不到 Pokemon Go 來安裝,各位如何?

app 說  Not compatible with Android devices that use Intel Atom processors.

可能連 Kirin processors 也不兼容???

歐陽鋒 发表于 12-7-2016 09:25 PM
找不到 Pokemon Go 來安裝,各位如何?

app 說  Not compatible with Android devices that use Intel Atom processors.

可能連 Kirin processors 也不兼容???

android目前确实不能玩,我的P9能下载。。但一开始捉了一只过后就不能玩了。。现在只有ios可以玩

评分

歐陽鋒 + 5 谢谢分享, 殘念呀

thyejien12189 发表于 12-7-2016 05:48 PM
你必须update emui到最新的version。然后打开camera,划右就有了。不大喜欢放,除非你要表现在一些场景所需或者特别原因,不然日常照里全都有的话觉得很多余和破坏美感。个人感觉,。别见怪。

emui 4.1 了扫右了也是没有

美女總理 用P9

美拉

edison5bsk 发表于 13-7-2016 01:00 PM
emui 4.1 了扫右了也是没有

去update那边check update看看吧。原装来就是4.1了。update后其实也是4.1,只是个小update吧。我的是EVA-L19C636B150.

可以问下为什么我们的版本更新那么慢的?看中国论坛的都更新到B168或B176了,我们的还在B150。。。
还有你们的P9有滑动白底黑字荧幕时出现黑字发蓝的情况吗?

thyejien12189 发表于 13-7-2016 02:30 PM
去update那边check update看看吧。原装来就是4.1了。update后其实也是4.1,只是个小update吧。我的是EVA-L19C636B150.

我的是emui  4.1 EVA-L19C636B131 ...可是没有show有新的update wor