佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问台巴子是不是准备和日本爸爸叫板?

最近听说宝岛台湾准备接收美国的两艘二手军舰,还以清末首任台湾巡抚刘铭传与抗日名将丘逢甲命名,是不是准备复辟清皇朝以及和日本爸爸叫板?

跪舔还嫌不够,怎么可能得罪日本。

呆湾哪有那胆量跟日本猪叫板啊!

不过呆湾除了敢跟大陆叫板外,其他国家他一个都不敢!连面对菲律宾这种国家  它连硬话都不敢说!

该不会吧
既美国一番诚意
人家台湾不就收下咯

我也想事问一下

签下南京条约的你们除租界割地外也允许洋人以契约式的欺骗手段招买劳工
当时的中国政府是否在卖地卖民呢?

本人很怀疑台巴子之后敢不敢开这艘“抗日”号军舰去日本海域溜达溜达。

kenny16031984 发表于 20-6-2016 12:40 AM
最近听说宝岛台湾准备接收美国的两艘二手军舰,还以清末首任台湾巡抚刘铭传与抗日名将丘逢甲命名,是不是准备复辟清皇朝以及和日本爸爸叫板?

你嘴巴親中,那麼你不換購 天朝龍車,卻選擇了日本車,你該叫日本什麼?!

不要像老鼠一樣躲起來,出來回答!

Follow Us

別說,八國聯軍後代的武器軍備,即使是歐洲一些國家的武器都能秒傷 清國解散軍!

如果台灣可以添購,就太好了!

例如,西北歐國家

瑞典海軍潛水艇,很厲害!

還有艦艇上快速炮,其實星光部隊已經把這個軍備專賣給台灣!

再添置日本的 蒼龍級 潛艇的話,剿滅清軍,滅敵一瞬間!

D
左膠勇男 发表于 20-6-2016 07:19 AM
別說,八國聯軍後代的武器軍備,即使是歐洲一些國家的武器都能秒傷 清國解散軍!

如果台灣可以添購,就太好了!

例如,西北歐國家

瑞典海軍潛水艇,很厲害!

還有艦艇上快速炮,其實星光部隊已經把這個 ...

你的自我妄想好厉害,可惜这些只是YY文而已,连网络上出书都没人会看得那种。

D 发表于 20-6-2016 09:02 PM
你的自我妄想好厉害,可惜这些只是YY文而已,连网络上出书都没人会看得那种。

瑞典的海軍武器,能被新加坡選上,你認為是YY嗎?

還有西班牙能自製航母的!

D
左膠勇男 发表于 21-6-2016 06:51 PM

我这普通人不是军事宅,但我都知这些国家没有核武器呀!中国有核子弹,还有中国能自己制造核武器,很厉害!不用依靠外人就能自我生产。

一个核子弹就能秒杀你所说的这些什么瑞典海軍潛水艇啦,星光部隊的什么艦艇上快速炮啦,西班牙航母

D 发表于 21-6-2016 10:48 PM
我这普通人不是军事宅,但我都知这些国家没有核武器呀!中国有核子弹,还有中国能自己制造核武器,很厉害!不用依靠外人就能自我生产。

一个核子弹就能秒杀你所说的这些什么瑞典海軍潛水艇啦,
星 ...

軍事衝突用得上嗎?如果不是本國受到威脅?
核武器也不可以出口!

你確定 中國佬的核武有和 美俄核武一樣的準確和威力?並且能順利發射?

常規武器不行,核武肯定不行!

kenny16031984 发表于 20-6-2016 12:40 AM

Kenny老鼠,

你閱讀的 星洲日報,編輯 記者 主要的幾乎都是 留台生!

你還要再看台巴教的學生寫的報章嗎?

D
左膠勇男 发表于 21-6-2016 11:40 PM
軍事衝突用得上嗎?如果不是本國受到威脅?
核武器也不可以出口!

你確定 中國佬的核武有和 美俄核武一樣的準確和威力?並且能順利發射?

常規武器不行,核武肯定不行!

西班牙名列“PIGS“欧猪四国之一,管理自己的经济都忙到乱,还有能力远洋作战?

瑞典新加坡军事只为了自卫而用,不会去攻打他国。

中国的核武器决对有精准的与浩大的打击能力。而且能順利发射。中国拥有武,有那一个国家敢正面与他开战?

正因为核子弹威力太强,有太大的震撼能力,从核子弹发明以来,虽然没用过在任何一场战争但没人否定它的威力,也因此没有一个国家敢攻打拥国家。

从冷战美苏对立开始,就可看出两国也震怕对方的武,不敢明目张胆开战,只有暗地里用代理人方式较量。

台湾满洲国。

左膠勇男 发表于 21-6-2016 06:51 PM

可以拿柔佛当邑吗?