佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc1234abc

吐槽UMOBILE P70,使用后感想。

从c转去u70两星期就果断转其它台了

wongtackhua 发表于 7-7-2016 07:53 PM
从c转去u70两星期就果断转其它台了

为什么呢?

第一天就用到要丟手机了,这两星期沒一天不肚烂

wongtackhua 发表于 7-7-2016 08:59 PM
第一天就用到要丟手机了,这两星期沒一天不肚烂

我也是,下个星期转台去DIGI 4G了,RM36就有3GB 1AM-7AM UNLIMITED ,4G 30mbps可以下载很多东西了。

看地区吧,刚刚才被骗了,从celcom转了umobile 两天,公司里一个线都收不到。打不到电话也收不到线,有时可以也慢到要哭,也上不到网。后悔莫及了,请问两天能mnp回去Celcom吗? 最重要公司还是在bangsar里面4g coverage的地方。。。

aska123 发表于 19-7-2016 04:31 PM
看地区吧,刚刚才被骗了,从celcom转了umobile 两天,公司里一个线都收不到。打不到电话也收不到线,有时可以也慢到要哭,也上不到网。后悔莫及了,请问两天能mnp回去Celcom吗? 最重要公司还是在bangsar里面4g cover ...

我也是刚刚从umobile turn to celcom
才用2天,就先用玩data才划算,
真的用不到,就转吧。

Follow Us
abc1234abc 发表于 19-7-2016 05:19 PM
我也是刚刚从umobile turn to celcom
才用2天,就先用玩data才划算,
真的用不到,就转吧。

你用了多久才转?

aska123 发表于 19-7-2016 04:31 PM
看地区吧,刚刚才被骗了,从celcom转了umobile 两天,公司里一个线都收不到。打不到电话也收不到线,有时可以也慢到要哭,也上不到网。后悔莫及了,请问两天能mnp回去Celcom吗? 最重要公司还是在bangsar里面4g cover ...

开着roaming看能不能自动去到2g..不然network manually select 顶着先。。其实应该最起码能找到2g的...u Mobile 的老问题来的。。某个讯号断开有时不会自动跳去另外一边

aska123 发表于 19-7-2016 05:31 PM
你用了多久才转?

应该是3个月吧

tequila123 发表于 19-7-2016 05:37 PM
开着roaming看能不能自动去到2g..不然network manually select 顶着先。。其实应该最起码能找到2g的...u Mobile 的老问题来的。。某个讯号断开有时不会自动跳去另外一边

我现在用多两天我都要吐血了= =
现在时不时要自己绑定3g 还是 2g,放它自动的话在外面有时候有3g它会自动connect 2g,
搞到我要疯了= =

我才第三天,就快要疯了
不知能转没,C,M,D的讯号我公司都很强。
真是气死我了= =

aska123 发表于 20-7-2016 08:45 AM
我才第三天,就快要疯了
不知能转没,C,M,D的讯号我公司都很强。
真是气死我了= =

听说可以和什么SKMM投诉,反正我是不会啦,你可以试试投诉。要不然CALL UMOBILE投诉看看?

aska123 发表于 20-7-2016 08:16 AM
我现在用多两天我都要吐血了= =
现在时不时要自己绑定3g 还是 2g,放它自动的话在外面有时候有3g它会自动connect 2g,
搞到我要疯了= =

我一直都把U当 home broadband 用的。。放手机就怕怕了。。有过不愉快婚姻。。。可以potong 的没合约。。给钱吧了

abc1234abc 发表于 20-7-2016 09:32 AM
听说可以和什么SKMM投诉,反正我是不会啦,你可以试试投诉。要不然CALL UMOBILE投诉看看?

call umobile 了,他们说是在building里所以收不到线,我直接无言

tequila123 发表于 20-7-2016 10:21 AM
我一直都把U当 home broadband 用的。。放手机就怕怕了。。有过不愉快婚姻。。。可以potong 的没合约。。给钱吧了

没关系吧,就给这几天的钱当testing.话说,申请时他们说最少要用一个月是真的吗?

aska123 发表于 20-7-2016 02:59 PM
没关系吧,就给这几天的钱当testing.话说,申请时他们说最少要用一个月是真的吗?

这个就 不知道了,用3天就转,应该没这回事。

aska123 发表于 20-7-2016 02:57 PM
call umobile 了,他们说是在building里所以收不到线,我直接无言

LAMPX的答案,你只能用别的了。

我家的 U speed!

之前我的celcom就有这种速度
现在我的 umobile download speed只有0.1mbps

我家UMOBILE, 15MBPS 开一个FACEBOOK , LOADING LOADING LOADING ,乾他妈妈的。