佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《《 皮肤美白 》》

想美白, 但我的皮肤不允许我用美白产品。。。之前有用过,生了很多小痘痘。。。
该怎么办呢?

敷美白的面膜也会有小痘痘吗?

angielee641 发表于 26-6-2016 11:50 AM
敷美白的面膜也会有小痘痘吗?

是咯。。。好可悲啊。。要脸白都不能。。。

我最近用着台湾的美白产品Dlink,效果不错,在敷面膜时滴一滴在面膜,可以淡斑作用,很好用下。

http://www.bgshop.com.tw/Shop/itemList.aspx?m=12&p=340

irene4799 发表于 26-6-2016 02:55 PM
是咯。。。好可悲啊。。要脸白都不能。。。

是不是你的皮肤缺水啊?必须做好脸部补水再做美白才不会因为皮肤干燥而起痘痘!

smurf0080 发表于 28-6-2016 11:41 AM
我最近用着台湾的美白产品Dlink,效果不错,在敷面膜时滴一滴在面膜,可以淡斑作用,很好用下。

http://www.bgshop.com.tw/Shop/itemList.aspx?m=12&p=340

好的。。。谢谢你的分享哦。。。 会研究下。。

Follow Us
angielee641 发表于 28-6-2016 05:44 PM
是不是你的皮肤缺水啊?必须做好脸部补水再做美白才不会因为皮肤干燥而起痘痘!

但我脸蛮会出油的哦。。。 是不是黑色素太多。。。?呵呵

irene4799 发表于 1-7-2016 09:55 PM
但我脸蛮会出油的哦。。。 是不是黑色素太多。。。?呵呵

缺水一定会导致油脂分泌旺盛!之前我也是!必须加强补水!现在敷的面膜蛮不错,补水效果很棒,除了补水,亮白,修复,和去痘印的功效!你必须找超强的补水面膜来平衡脸的油脂!

angielee641 发表于 2-7-2016 10:35 AM
缺水一定会导致油脂分泌旺盛!之前我也是!必须加强补水!现在敷的面膜蛮不错,补水效果很棒,除了补水,亮白,修复,和去痘印的功效!你必须找超强的补水面膜来平衡脸的油脂!

哦。。原来如此。。。那你是用什么牌子的?

irene4799 发表于 2-7-2016 11:37 AM
哦。。原来如此。。。那你是用什么牌子的?

我用的不是什么大品牌,你应该不曾听过这个品牌!shero ching希罗是香港的医学美容品牌,以天然原料为本源!我还没用它的面膜之前,买过它的蜗牛套装,控油和保湿的效果很不错所以才买它的面膜!

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=246816539017908

可以试看这个面膜。它是韩国整形医院研发的面膜, 韩国很多艺人都在用着。

helen1989 发表于 3-7-2016 06:35 PM
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=260899837609578&id=246816539017908

可以试看这个面膜。它是韩国整形医院研发的面膜, 韩国很多艺人都在用着。

好的。。。谢谢你的分享哦。。。

自己本身有在喝着一个美白产品,效果不错的,有兴趣,就让我知道吧!

Jessie_jess 发表于 7-7-2016 12:33 PM
自己本身有在喝着一个美白产品,效果不错的,有兴趣,就让我知道吧!

是什么产品?可以知道吗?

moneyfans 发表于 7-7-2016 01:18 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1688546-1-1.html

亲身体验

谢谢分享哦。。。

angielee641 发表于 2-7-2016 11:57 AM
我用的不是什么大品牌,你应该不曾听过这个品牌!shero ching希罗是香港的医学美容品牌,以天然原料为本源!我还没用它的面膜之前,买过它的蜗牛套装,控油和保湿的效果很不错所以才买它的面膜!

在哪可以买到哦。。。?

irene4799 发表于 9-7-2016 11:44 PM
是什么产品?可以知道吗?

PM你啦!

irene4799 发表于 9-7-2016 11:46 PM
在哪可以买到哦。。。?

去它的 facebook《日本水感肌/希罗护肤产品》

我是黑油豆肌,市场上的美白产品都蛮油的(不适合油肌),以前用过很多专柜也没有白过,一年前朋友介绍return legacy给我,这里是一整年用的产品非常省,眼霜也不用买(直接redoxy当眼霜)
redoxy不只是美白而已,紧肤斑点毛孔粉刺什么都包~
这个月加多一罐2度保湿霜,涂了水水的,也适合油肌的我们。
只要用过RL产品,都不会想换了~真的

以前用过很多专柜的产品也没有效果