佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bunbun

honda civic 1.5 turbo后座椅子两边的硬塑料 (更新!中国已经有人成功包皮了。有照片)

swine 发表于 21-6-2016 10:10 AM
绝对不是首创。。只是不知道为何这样多人对civic两旁plastic这个那个。。
golf MK6当年就是如此设计。。当中豪华车中lexus CT/NX也是如此。。并不觉得有什么不妥。。

延伸出来的长度和cover的深度才是重点。。。
你不要每次论坛扮中立,我们group里面就jipet酱

卖华$发達 发表于 22-6-2016 12:35 PM
所以,結論是椅子下放成本比較高,對嗎?

不知道,我比较好奇为何本地版本需要additional bar

百事仔 发表于 19-6-2016 08:30 PM
1万而已。。。。
但是我觉得值得买啦,因为 facelift后的引擎和压箱不变,所以不用等 facelift就可以下手了。

请问扣了是多少钱?

是那个spac 的?

谢谢你

mct 发表于 22-6-2016 02:35 PM
不知道,我比较好奇为何本地版本需要additional bar

可能是提醒買家,這不是中國還是歐美版,千萬不好硬行平放

卖华$发達 发表于 22-6-2016 02:55 PM
可能是提醒買家,這不是中國還是歐美版,千萬不好硬行平放?

都没有拉的东西,放不到的

评分

卖华$发達 + 5 強行平放=自己硬來,推的,撬開還是拆開之類.

我是一个肥仔,那天试坐后面,坐下去后起来我承认是有点吃力啦 整个人好像沉下去 吸住你

Follow Us
HectorSoh 发表于 22-6-2016 02:02 PM
延伸出来的长度和cover的深度才是重点。。。
你不要每次论坛扮中立,我们group里面就jipet酱

这位仁兄。。
这里人家是他讨论发泡面的支撑。。没有人对长度有问题。。长度有问题和双脚悬空的后座非mazda 3莫属。。
我个人绝对是中立优缺点一一讨论。。而不像某人一直看新帖子来误导或鸡蛋里挑骨头抹黑new civic。。你是否其中之一呢?

swine 发表于 22-6-2016 04:57 PM
这位仁兄。。
这里人家是他讨论发泡面的支撑。。没有人对长度有问题。。长度有问题和双脚悬空的后座非mazda 3莫属。。
我个人绝对是中立优缺点一一讨论。。而不像某人一直看新帖子来误导或鸡蛋里挑骨头抹黑new c ...

我说的都是事实。。。确实比起美国大cut cost在前后防撞杆
没cvt cooler也是铁一般的事实。。
你有能耐力举出那些我说被cut掉的东西是可有可无的吗?
别拉其他车款有没有的问题下来讲。。转移话题我知道你最厉害
抹黑的意义在于无中生有。。
你能证明我是无中生有吗?
还有我说的长度是那片plastic的长度。。
你理解能力有问题?

HectorSoh 发表于 22-6-2016 05:05 PM
我说的都是事实。。。确实比起美国大cut cost在前后防撞杆
没cvt cooler也是铁一般的事实。。
你有能耐力举出那些我说被cut掉的东西是可有可无的吗?
别拉其他车款有没有的问题下来讲。。转移话题我知道你最厉 ...

认同。这都是不可否认事实。
但。cut cost 后的civic x 还是好过没有cut cost 的altis 多多声咯。

Whyy101 发表于 22-6-2016 08:12 PM
但。cut cost 后的civic x 还是好过没有cut cost 的altis 多多声咯。

然后呐?有人叫你买altis meh?

HectorSoh 发表于 22-6-2016 08:46 PM
然后呐?有人叫你买altis meh?

是有几个人叫,我也想过买altis。但我还买cut cost civic。
你有意见吗?

Whyy101 发表于 22-6-2016 09:36 PM
是有几个人叫,我也想过买altis。但我还买cut cost civic。
你有意见吗?

原来是踩到小尾巴啦

为什么我要有意见勒?

要买不是去咯

好像我有帮你还钱酱

不要在开战啦。火药味很重。讨论下软软的坐包还有plastic怎样改善更好

哎呀,看破啦,原厂给你这样的东西就是这样的啦,要嫌每个品牌嘛是有的嫌…mzda3又嫌后座小,沙发短支撑腿部不好,altis又给到那么烂的配备卖贵贵你自己都会嫌不值得,其他的我也不说了,几乎都会被嫌,你只要拿来和目前马来西亚能买到的车款在这个价位的车对比,civic其实也算不错了,该给的基本都给了那些小缺陷就看破吧,要是要买civic的人那么纠结就把价钱拉高点买贵一点自己觉得好的车不就好,又要买又要嫌,全部给你最好最top的配备卖你贵10千你又要瓜瓜叫卖那么贵可以买accord了啰,何必呢?沙发软有人喜欢沙发硬也有人喜欢,你们说沙发不好廉价沙发,搞不好civic用的沙发材质比其他的品牌来的好来的贵我们谁知道?我们也不是帮honda做沙发的,品质好不好我们也不知道,想要买civic的civic是不错的选择,不喜欢的可以找其他品牌的车,沙发旁边俩边硬塑料我之前也是觉得奇怪,不过楼上有人说了其他车款也有类似的设计,所以我觉得那也没什么好奇怪得了,毕竟civic不是第一辆这样的设计的车,所以我觉得没必要再纠结那个硬塑料和软沙发吧,至少安全的配备给足你了,科技的配备也不少,整体来说算不错了

评分

BC522 + 1 我很赞同

Whyy101 发表于 22-6-2016 08:12 PM

抛开品牌大头症!老实讲看了civic后altis真的好多了!

arionb212 发表于 23-6-2016 12:28 AM
抛开品牌大头症!老实讲看了civic后altis真的好多了!

早几个礼拜在one u的Toyota road show试坐过altis....感觉110k++的车怎么那么普通……尤其是哪个dashboard console…不懂什么设计来的…那个touch screen好像很久以前刚出的设计…steering的皮触感很差…唯有那个座椅还不错而已…

中国有人包到了

arionb212 发表于 23-6-2016 12:28 AM

你的眼睛看哪裡的?Altis是目前韓日車系內裝設備最爛的車款 。。。

swine 发表于 22-6-2016 04:57 PM
这位仁兄。。
我个人绝对是中立优缺点一一讨论。。而不像某人一直看新帖子来误导或鸡蛋里挑骨头抹黑new c ...

別和酸酸一般見識;Attis爛,他賣不出車,就發爛渣了...

楼主把你车的拆下来研究下怎么包皮的或是改造成古升包皮的,然后在论坛还是fb发帖卖,肯定能大赚一笔,搞不好你的new civic就能一次过清掉.