佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

设计产品标签

需要一个有心思,有前卫和独立的设计人帮忙设计公司的人产品标签。不是应征工作,是我想您可以胜任此工作。您也可以把之前的作品电邮给我看看

电邮 : antirain2010@gmail.com
联络人 : 杨先生
联络号码 : 0167379450 (可电话洽谈)

本人来自Johor(居銮)

谢谢大家

ADVERTISEMENT

我们有做设计 印刷服务 欢迎前来联系 ~~~ Label 2.jpg Label.jpg

onedesign 发表于 20-6-2016 05:53 PM
我们有做设计 印刷服务 欢迎前来联系 ~~~

请pm我服装包装设计

will95stop 发表于 13-9-2016 05:14 PM
请pm我服装包装设计

好的

本公司拥有各方面的精英,是一间以设计为主的广告公司,想把您的产品品牌,更上一层楼吗?联络我们吧!

以下是我们主要的服务:
品牌宣传,策略及服务, 包括各类广告领域策略,如Event Exhibition,Road Show, Media Planning (TVC, Radio, Press, Magazine)。
平面设计 - Company Identity,杂志广告,报纸广告,POSM (Brochure, Flyer, Bunting etc)。

我们的设计团体都在服务着各领域的国际公司,有手表品牌,欧洲家私品牌,地产发展商,饮食界茶餐厅,国际医药品牌等等。
我们位于Sunway与Puchong!

简单的说法是
只要您想宣传您的生意,产品就可以找我们!
只要您想提高你产品形象,品牌形象你就可以找我们!
或者是您有新产品,新生意,需要广告公司做包装,打造新品牌,或需要宣传计划,别犹豫,找我们吧!

注:我们是一间注册公司,价钱公道,谢绝打压价钱,可以商量,但不能过分。

欢迎大家联系我们!也可以PM我!谢谢!
Email :brandsolutionm@gmail.com
(由於我们的作品很多都是国际品牌,不方便放在这里,请PM,谢谢!)