佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hockhou

找人拆iphone背后被坑RM250!

hockhou 发表于 21-6-2016 04:44 PM
反正拆了就是没有warantty了

肯定。。。。。。。。

250素这个价了,不会很贵,拆iphone真的要很小心~

hockhou 发表于 19-6-2016 07:09 PM
当我菜头砍,250就是贵了,百多都不便宜了

rm250是有点小贵,但很多时候自己不会做交给人就不要怨,嫌贵就自己耗时间慢慢学,学后做时最好不要出什么差错,不然你修爱疯更贵过现在的rm250不知道多少倍,不要自己不会或懒得学不敢动手怕弄坏又要怪人家砍你,人家的时间和你一样宝贵的,还有你自己带了壳去,人家还赚什么?自己都会讲找了几家才这间做,人家帮你做都算好了,不如我拿壳来让你做你charge我rm50啦,照你的逻辑

xiang你这种‘吃米不知米价’的人才会觉得人家砍你,傻子一位

RM 250 算很便宜了,都没得赚壳的钱,工钱高才能cover回,不然你自己拆就知道是多麻烦了,开个壳基本上就是大大小小的东西都拿完出来了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
iphone单单是壳很难拆,也很难组装回去我认为很合理

RM250真的太贵了,拿去老鸭,价钱大概RM100, 后壳真的要拆很多东西,我上次自己拆...结果弄坏自己一些零件了....

神垂死 发表于 22-6-2016 12:33 AM
250素这个价了,不会很贵,拆iphone真的要很小心~

版主說老鴨100+有人會做 如果是的話250不就兩倍嗎

省電俠 发表于 1-7-2016 04:17 PM
版主說老鴨100+有人會做 如果是的話250不就兩倍嗎

老鸭本来都很竞争,肯定有人烂价做,如果特地花时间去那边100块也不值得咯,偶觉得250 ok,如果以偶的iphone 6s plus要4500马币来算,做250算便宜了,apple走什么路线就形成其他连锁反应,如果apple跑廉价路线250做就算贵了,最近偶看到youtube可以把手机后面那个apple logo发亮,好像mac电脑酱,很美,偶找人做,250如果手工好偶也会给,偶想知道有人会做吗?~

评分

省電俠 + 5 谢谢分享

enbony 发表于 29-6-2016 05:36 PM
RM250真的太贵了,拿去老鸭,价钱大概RM100, 后壳真的要拆很多东西,我上次自己拆...结果弄坏自己一些零件了....

版主懂老鸭有没有人做这个,很喜欢下~

神垂死 发表于 1-7-2016 09:26 PM
版主懂老鸭有没有人做这个,很喜欢下~

不确定老鸭有没有人做,但有钱应该有人愿意做的。

enbony 发表于 4-7-2016 02:20 PM
不确定老鸭有没有人做,但有钱应该有人愿意做的。

如果不懂老鸭有没有人做,你懂哪里有人做吗?真的很美叻,以前有想过希望iphone 出的电话后面也有灯。。

神垂死 发表于 4-7-2016 02:27 PM
如果不懂老鸭有没有人做,你懂哪里有人做吗?真的很美叻,以前有想过希望iphone 出的电话后面也有灯。。

我习惯拿去老鸭了,我下个星期应该会过去,到时如果我记得,我帮你问下

enbony 发表于 4-7-2016 02:34 PM
我习惯拿去老鸭了,我下个星期应该会过去,到时如果我记得,我帮你问下

老鸭在什么地方?

hockhou 发表于 1-8-2016 10:55 AM
老鸭在什么地方?

老鴨就是吉隆坡最大的電子城- Low Yat