佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

s7 selfie问题

S7 前镜头Selfie

1) 用手指轻拍后面sensor
2) 在右上角摇手会自动拍摄 - 这个时灵时不灵
(大多不行)

请问大大们有什么诀窍吗?

别 发表于 2-6-2016 10:50 PM
S7 前镜头Selfie

1) 用手指轻拍后面sensor
2) 在右上角摇手会自动拍摄 - 这个时灵时不灵
(大多不行)

请问大大们有什么诀窍吗?

我只用第一个方法

家和万事兴 发表于 3-6-2016 12:13 AM
我只用第一个方法

想搞清楚嘛没理由有新feature不学用

家和万事兴 发表于 3-6-2016 12:13 AM
我只用第一个方法

在等电脑upgrade window 10时...

发现了
开camera
按setting
滑最后reset setting
按前镜头selfie
要make sure 它detect 你的样子 [黄色圆圈]
手掌心和手指最好能detect到
哒哒~~拍到了 试了5次都行    

别 发表于 3-6-2016 09:36 AM
想搞清楚嘛没理由有新feature不学用

那个手掌的,只要你手掌举起让相机侦测,就会自动拍照。
就是这么简单。

家和万事兴 发表于 3-6-2016 09:49 AM
就是这么简单。

对就是之前时灵时不灵...    现在好很多了 我手笨按后面有时也拍不好...   还是放timer比较快哈哈

打字又整天按错别边... note3荧幕大比较好按...   

Follow Us
别 发表于 3-6-2016 09:57 AM
对就是之前时灵时不灵...    现在好很多了 我手笨按后面有时也拍不好...   还是放timer比较快哈哈

打字又整天按错别边... note3荧幕大比较好按...

哎哟。。。那么之前你就该买 S7 EDGE  咯

家和万事兴 发表于 3-6-2016 10:05 AM
哎哟。。。那么之前你就该买 S7 EDGE  咯

我其实想了好久(在店里2个小时)
可是edge 边边真心觉得我一掉它就完了
Note3都第4个Tempt Glass了
每次我都以为完蛋了 tempt glass都救了它
然后看cari说edge比较难黏又会跑出来
我一想到在clubbing要跟dj拍照
然后人挤人 我这个sotong还是买平淡点好
买这个就是看重它暗暗的地方拍照厉害

我的note 5按下荧幕也会拍照的,s7应该也可以

影者 发表于 3-6-2016 03:57 PM

这个没问题  

家和万事兴 发表于 3-6-2016 09:49 AM
就是这么简单。

我的S7 黑色, 前拍照很模糊。。好像focus不到。。

justin86hltan 发表于 6-6-2016 11:08 AM

我没有这问题。
试一试 reset camera settings。
再不然就是 factory reset 整部电话。
最后方法就是拿去 claim 保家。

家和万事兴 发表于 6-6-2016 11:11 AM
我没有这问题。
试一试 reset camera settings。
再不然就是 factory reset 整部电话。
最后方法就是拿去 claim 保家。

该做的troubleshotting做了,担心保家过后,防水功能变差了

justin86hltan 发表于 6-6-2016 11:34 AM
该做的troubleshotting做了,担心保家过后,防水功能变差了

这个我也不担保。3星就一定要担保防水功能还良好。

影者 发表于 3-6-2016 03:57 PM

怎樣setting?我的s7可以不過我朋友的note5我幫他弄好像弄不到

sheng_0905 发表于 30-6-2016 04:56 PM
怎樣setting?我的s7可以不過我朋友的note5我幫他弄好像弄不到

我没弄过任何setting,本来就可以这样拍了

justin86hltan 发表于 6-6-2016 11:08 AM

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4758497&p=1

你是不是遇到这个问题?
我的也有。自拍时你会发现你的头发是有点模糊而不是清晰的。。
除非离很远。。