佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我结婚了,可是我无法坦然告诉他这个事实,同事要我介绍好友给他认识,我却觉得难受!

我开这个帖,就预料会给你们骂到臭头,
我没有一个适合的宣泄管道,只有在这里隐蔽自己的身份释放自己的心情和感受。

我从事销售与市场的行业,认识小过我的他。
他是一名前途无量的年轻医生,正在读着专科,不久将来会成为专科医生。

一年多的接触,我们也渐渐建立了朋友的关系,
我觉得他条件不错,人也很好,没有架子,很随和,我们也很健谈。在我面前,他毫无掩饰说出他自己的工作啦、过去的感情啦、感受啦等等等,大多数我都做一个很好的聆听者。

我在公司是top sales,对于顾客,说实话我都是尽量配合和照顾他们感受的,
也因为我对他真的很好,到有求必应的地步,我觉得他也会感恩我对他的好,比较照顾我的感受,过后开始想更深入了解我,
比如我的车进厂修理,他可以offer特地载我回家,他整个下午时间可以留给我,那时他要去外国考试了,他都忙到休息都不够,我没想到他可以腾出这么多时间给我。
他也毫无保留称赞我漂亮,称赞我的工作表现etc....
身为女生,我的直觉告诉我他欣赏我,也想进一步认识我,但我却很抗拒,我其实很喜欢他的为人,但我不想让他知道我已婚,
曾经好几次,当我和丈夫关系出现裂痕时,我曾经真的很想离婚,也很想知道我们到底有没有发展的机会。

最近他也帮了我们公司一个大忙,我们之间很好的配合也让我赢到了老板的赞赏,
他私底下也约我出来吃饭,由于他是我的贵人,我也答应了,但心里其实不是很想独自面对他,很怕他又问起我感情事。

同事A其实也发觉到他真的很好,我多年好友B也是我的同事,所以同事A就建议我带B去和他见面,顺便让他们互相认识,看看有没有发展的机会,当然,我口头上是很赞成,我也很想看到我的好友幸福,
可是,我的心却异常酸溜溜的,很不是滋味...

关于我的婚姻,坦白说,我完完全全是因为我想让我的亡母在生前看到女儿出嫁,而和他结婚的。其实我的丈夫条件也不差,大我很多年,之前有做了一些对不起我的事,所以才会闹到离婚的地步,所以我一般都不会在人面前提起我的婚姻,因为不想提到这个人。

如果不是已婚和从事销售,或许我不会对他做得那么收放自如?我想起以前未婚的我,总是内向不敢和异性打成一片,怕是破坏自己的形象,反倒是现在我结婚后却比较看得开,个性也随性起来,我和异性似乎很容易成为好友,我已经尝试和他保持距离,但却控制不了我对他的欣赏和喜欢。

我也知道我没资格说这些了,毕竟我已婚了,他也值得拥有更好的女生。
他之前又再一次打探我的status,而我,又再巧妙回避了。
不过我知道他迟早会知道真相的,如何面对和应付,我真的不敢去想象,或许,大家还是保持专业关系,还是他会很讨厌我的回避和隐瞒?

评分

fruitkiwi + 5 勇气可嘉

都写到那么样了,要我们说神马

评分

durianhost + 5 我很赞同
guang + 5 精品文章
foxman + 3 我很赞同

请叫我天使 发表于 31-5-2016 09:59 PM
都写到那么样了,要我们说神马

我只想抒发我的心情。

他应该知道你结婚了吧?  你老公是否知道你和他的关系?

我也不懂要讲什么了

你目前是已離婚,還是未離婚?因為你寫已婚,又寫鬧到離婚。如果已離婚。

Follow Us
老香肠又坏又花心,都没感觉了。
想去吃新香肠,就敢敢去吃吧!
敢敢给自己另一个美好的春天吧!

评分

f.e.a.r + 5 我很赞同
Lirux + 2 精品文章

记得,离婚只能够因为对方不适合,并不能因为有别的选择。感情没对错啦,顺其自然

現在的結婚越來越兒戲了 。。。 2 -3年離婚的case 太多

突然有了孩子的 又結婚  真是日了狗了.
真希望能對婚姻的價值觀 改變一下..

评分

Dogs1985 + 5 超级无言就是。

简单,离婚-跟他走 问题就解决了

评分

pandayen + 3 我很赞同
kalyn7 + 3 我很赞同

不管和他有没有发展的可能,你还是先解决了那个所谓没有感情的老公吧

评分

pandayen + 5 一语道破
莫天 + 5 我很赞同
f.e.a.r + 5 我很赞同

无论如何,LZ还是得处理和老公的事情先

先坦白,让他知道你的楚楚可怜的状况,必要时,哭哭流流泪 (通常男的喜欢逞英雄,保护弱小)

然后,再planning离婚!

你有小孩吗?希望你为小孩着想,你的未来计划要让你的小孩参与哦,别抛弃他)

两回事来的。首先,先问问你自己是不是真的不想和你丈夫在一起了?当初为了母亲可以在有生之年看你出嫁而结婚?当初就不爱他吗?还是因为之后他出轨,才搞得你们的关系破裂?你离婚之后,就一定要跟那一位一起吗?
再来,你那位准医生朋友是不是真的要跟你发展成情侣?你认为他可以接受你是人妻的这个身份吗?

我问太多了!但是这些问题你都应该有想过吧!可是我真的想问,如果你没有遇到这位医生,你会不会跟你的丈夫离婚?还有你是不是把他当救生圈?

评分

oliviavictoria + 5 我很赞同

祈福 发表于 31-5-2016 10:12 PM
他应该知道你结婚了吧?  你老公是否知道你和他的关系?

应该还不知道,我也没向老公提起他,也没必要,我没做错什么。

金色Spoon 发表于 31-5-2016 10:21 PM
你目前是已離婚,還是未離婚?因為你寫已婚,又寫鬧到離婚。如果已離婚。

我没离婚,曾经我想到要离婚的地步,也计划好离婚后的生活

什么都是浮云?
lz还是处理好自己的婚姻后,再考虑。
可能,你不是喜欢他,
只是,要逃离自己的婚姻找个保障。

最怕是楼主自己的一厢情愿,自己的胡思乱想,更是自己的感觉良好。

很坦白的说,
假如你离婚了,原来发现男子不喜欢你?只是大家是个知己而互相帮助?
假如他真的接受你,你有考虑过他家人吗?家人会接受离婚过的你?
假如你们结婚了,这个男子又是做了对不起你的事,刚巧又有其他男子讨好你,你容易心动吗?

不要一时的配合、讨好、空虚而认定这个就是你要的男子,自己要认真的考虑。

如果你是因为他而想离婚,怕你最后两头不到岸。

还没有孩子吧?那就放你老公一条生路

评分

oliviavictoria + 5 我很赞同