佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

啪啪啪馬華又被巫統打臉了!巫統回嗆馬華 要走就走!

乾坤 发表于 31-5-2016 06:41 PM
好奇问一下,我不是很懂,你的帖子近400但积分才百多的?

得罪新来的咖啡仔的pasal,爽爽就被他卡咋五十分一百分。

Aevin 发表于 31-5-2016 06:51 PM
得罪新来的咖啡仔的pasal,爽爽就被他卡咋五十分一百分。

哦,原来都是对方的错,我明白了。

张盛闻应该捉着安努亚的耳朵,然后廖总对他说:“这里什么时候轮到你说话?”接着张副教育部长啪啪啪掌他几个巴掌,然后命令他做一百下掌上压。再对着魏副总的照片鞠躬一百次并说道歉。

晚上,廖总带着张副部长去首相官邸,解释事情的经过。廖和张扮演安努亚,副首相扮演廖总和张副部长。

可怜

Aevin 发表于 31-5-2016 06:49 PM
你朋友是你朋友,就算是CID散仔,十多年经验也用不上嫩这个字。

更何况人家是副部长,代议士兼一个有规模的党的前几把交椅,嫩个jj咩。

既然懒得管我是谁,就不要随便标签我啦。标签我为火箭就显得你几高 ...

烂口?有哪一个是脏字? 你是高级会员,我向高级学,明白那一个是脏字一定没错。你很怕人家把你当火箭吗?为什么?是因为你说人家的妈。。。如果如果。。。这般这般。。。?
我猜罢了,来 EQ高一点,猜猜下没大问题,不要又这个那个了,等下火箭这块招牌。。。呵呵,不说,你会生气的。

東馬那個阿迪狼,也是好像非常的靜。

评分

haleruya565 + 3 阿得南选举赢了就换了另一个样子

dogdogman 发表于 31-5-2016 07:05 PM

阿迪南说,你们回教化还是什么的,与我的地盘无关,我的地盘不会回教化。
就看似简简单单,学问可大着哩。

Follow Us
dogdogman 发表于 31-5-2016 07:05 PM

过了海是神仙,阿迪狼睬你才傻  

评分

haleruya565 + 3 他只会骗选票

qazz1947 发表于 31-5-2016 07:02 PM
张盛闻应该捉着安努亚的耳朵,然后廖总对他说:“这里什么时候轮到你说话?”接着张副教育部长啪啪啪掌他几个巴掌,然后命令他做一百下掌上压。再对着魏副总的照片鞠躬一百次并说道歉。

晚上,廖总带着张副部长去 ...

有酱的事?   真不真啊?

乾坤 发表于 31-5-2016 07:02 PM
烂口?有哪一个是脏字? 你是高级会员,我向高级学,明白那一个是脏字一定没错。你很怕人家把你当火箭吗?为什么?是因为你说人家的妈。。。如果如果。。。这般这般。。。?
我猜罢了,来 EQ高一点,猜猜下没大问 ...

我不是火箭,我就澄清啊,顺便de-grade你的诚信度啊。难道我鸟donald trump,你说我是民主党,我就要认咩。

烂口,自己看回上两个贴子不是知道咯。对了,我说“如果令堂”也没有诋毁人家的母亲啊,你是钻石,我跟钻石学, 来说怎样这般那般。来来IQ高一点,不要客气。

山村野夫 发表于 31-5-2016 07:11 PM
过了海是神仙,阿迪狼睬你才傻

哈哈,他就妥妥当当了,其他人的小算盘他会看不懂吗?  这个就是老叫了,不是嫩卡张盛闻。

乾坤 发表于 31-5-2016 06:54 PM
哦,原来都是对方的错,我明白了。

咖啡小气,这是很多人的共识,可以参考最上面的意见贴。

Aevin 发表于 31-5-2016 07:15 PM
我不是火箭,我就澄清啊,顺便de-grade你的诚信度啊。难道我鸟donald trump,你说我是民主党,我就要认咩。

烂口,自己看回上两个贴子不是知道咯。对了,我说“如果令堂”也没有诋毁人家的母亲啊,你是钻石, ...

咦,我果然有万多分喔,酱我嘛不是没脑jj咯,那,到底是谁没脑啊?哈,一定不是你,因为错的不是你,而是卡嚓卡嚓人家分数的那个人,嗯,明白明白。忘记请教高级,什么是你刚刚说的"jj"?

乾坤 发表于 31-5-2016 07:23 PM
咦,我果然有万多分喔,酱我嘛不是没脑jj咯,那,到底是谁没脑啊?哈,一定不是你,因为错的不是你,而是卡嚓卡嚓人家分数的那个人,嗯,明白明白。

你有酱多分是因为你是孤老,没其他东西可以做,常年累月泡cari打嘴炮的结晶品 。嗯,明白明白

Aevin 发表于 31-5-2016 07:25 PM
你有酱多分是因为你是孤老,没其他东西可以做,常年累月泡cari打嘴炮的结晶品 。嗯,明白明白

连你也说我是孤老,唉,是就是吧,不懂你会尊老吗?会不会像那些佳礼反中的那么没教养,整天侮辱老仙的。

乾坤 发表于 31-5-2016 07:29 PM
连你也说我是孤老,唉,是就是吧,不懂你会尊老吗?会不会像那些佳礼反中的那么没教养,整天侮辱老仙的。

要看哪种老人,可怜之人必有可恨之处,侮人者人恒侮之。

不要吵架
麻花倒台就好

Aevin 发表于 31-5-2016 07:32 PM
要看哪种老人,可怜之人必有可恨之处,侮人者人恒侮之。

难怪老马那么遭人恨了,也难怪他在WT大会遭辱那么可怜样了。明白明白,等我有机会老的那天,我一定不学他,学老林。你会尊重老林吗?

乾坤 发表于 31-5-2016 07:37 PM
难怪老马那么遭人恨了,也难怪他在WT大会遭辱那么可怜样了。明白明白,等我有机会老的那天,我一定不学他,学老林。你会尊重老林吗?

你这种什么都没有的孤老,学条毛咩。

ray34 发表于 31-5-2016 07:33 PM
不要吵架
麻花倒台就好

WT倒麻花必倒,有什么妙计給WT倒说来听一下。现在华人拼命日夜开工你说有用吗?我怕过劳死喔。

Aevin 发表于 31-5-2016 07:39 PM
你这种什么都没有的孤老,学条毛咩。

做么你看衰人?火箭的都是这样的?死火箭,不死都没用,等下去面书讲衰他们,尽是培养这些渣渣出来乱的,有几臭加些好料給它更臭,不会内疚。死老林,老不死就一直在误导华社图自己的富贵,什么好处都自己一家包到完。。。。呵呵,还没骂够,只是加映,好料的放面书才讲。说不要学他你是对的,就依你说的去做。反正你也说你不是火箭的,八竿子打不着,嘿。