佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

啪啪啪馬華又被巫統打臉了!巫統回嗆馬華 要走就走!

寻求 发表于 31-5-2016 02:18 PM
政治人物那个不是做戏?我最佩服的还是火箭的反转再反转,和断交的回教党和诚信党抱在一起,这绝对是政治的艺术

支持你!
火箭总军师刘镇东分析出局势后,竟然呼吁大家支持火箭与巫统和伊斯兰党抱在一起,若不抱在一起会痛苦!

巫统和伊斯兰党分裂出来的B派系,都有一个共同点,即“反纳吉”,这也与人民公正党、诚信党和行动党的目标一致。
刘镇东形容这样的局势是痛苦的,就像要萌芽但却还未长出样子来,选民必须看到希联现在面对的困顿期,让希联跨过这一关。
http://www.kwongwah.com.my/?p=142285

马华民政这两只巫统的看门狗,很快就会低着头,摇着尾巴回去认错了。

cypor 发表于 31-5-2016 04:16 PM
马华民政这两只巫统的看门狗,很快就会低着头,摇着尾巴回去认错了。

很paiseh, 一起争取独立的,
现在被人家又打又骂,还要厚着脸皮嬉皮笑脸的说:你再骂我,再打我,我也是不走的。

妈的!你的尊严在哪里?

评分

haleruya565 + 3 巫统篡夺华裔争取独立的成果.

他是谁。阿猪阿狗说话也拿来报。

也等于说,国阵里十多个盟党只不过是巫统一党独大的陪衬。巫青之所以如此嚣张敢对马华声色俱厉,原是马华在以往对这些巫统臂膀的纵容造成今天的局面,就是失尊严失面子后才失支持,这怪不的华人不支持它。马华它是连个小小的巫青都得罪不起,在面对巫统中央领袖级的人马,它能为华人争取些什么权益了?它只能做个讨喜的角色,在外国宾客面前做个摆设。一个多元家庭里的摆设,顶多如此而已。
马华,你倒说说,你如此表现,我的一票干嘛要投给你?

评分

haleruya565 + 3

寻求 发表于 31-5-2016 02:18 PM
政治人物那个不是做戏?我最佩服的还是火箭的反转再反转,和断交的回教党和诚信党抱在一起,这绝对是政治的艺术

敌人的敌人就是朋友,千年不变的定律,你们就是不懂,所以只能让巫统呼来唤去。

Follow Us
卖华$发達 发表于 31-5-2016 02:23 PM
張盛聞被打臉事件那麼快就忘了?開始他也是被巫青執委打臉,隔天就被巫統重量級教育部長打臉了!

承认统考问题,它的源头还得要回到当初独立前马华祖宗,即马华3大寇那头说起。
张盛闻尚嫩,在面对国家教育政策也是底气不足,没得到有关方面确实承诺前那张嘴就乱说话,该掌嘴没错。

评分

haleruya565 + 3

prince 发表于 31-5-2016 05:43 PM
敌人的敌人就是朋友,千年不变的定律,你们就是不懂,所以只能让巫统呼来唤去。

这句话用在本国绿教徒居多的政党身上不合适,因为,敌人的敌人,还是敌人,不为什么,只因为他们转头又会抱在一块,一齐对你落井下石。你们就是不懂,所以只能让巫统绿教党当猴子耍。

@Aevin 果然没脑,说的是政治阅历,咋就说到岁数上了?有志不在年高,无志空长百岁,这句老话说了你也是不懂的啦,是会懂还须躲着我放冷箭吗?呵呵,小样的。

无所谓~

某人走了最多他们找个 v15/f15 的车牌赔罪咯

乾坤 发表于 31-5-2016 06:05 PM
@Aevin 果然没脑,说的是政治阅历,咋就说到岁数上了?有志不在年高,无志空长白岁,说了你也是不懂的啦,是会还须躲着我放冷箭吗?呵呵,小样的。

张盛闻参政十几年了,只是爬不高而已。这个根本不能用嫩来形容,这个是个人素质问题,任何40几岁的人都知道没什么把握的话不要乱讲,更何况这种身份这种课题。四十多岁,嫩。。。

我的评分怎样放你冷箭?你有迫害妄想症吗?

照你的逻辑,我之前说的东西你也不懂啊,鸟样的,呵呵。

寻求 发表于 31-5-2016 02:57 PM
你错了,麻花只有梧桐一个主子,火箭的反转再反转可以和回教党,诚信党,甚至已有迹象和梧桐暗里抱在一起,火箭到底有多少个主子?所以你就别担心了,以后火箭以后绝对会取代麻花,因为他比麻花还要狗,比汉奸还要 ...

马来中立说伊党现在是浪子回头,迷途知返,之前是行动党胯下的牛,哪有资格跟行动党平起平坐?

马来中立写的历史将会记载后来伊党摆脱行动党控制,不再当胯下的牛,跟污桶合作才将伊法发扬光大!

Aevin 发表于 31-5-2016 06:11 PM
张盛闻参政十几年了,只是爬不高而已。这个根本不能用嫩来形容,这个人个人素质问题,任何40几岁的人都知道没什么把握的话不要乱讲,特别是统考。四十多岁,嫩。。。

咦,不是你开始先放我冷箭的吗?照你的逻 ...

喔十几年算老资历了?嗯,你说是,我说嫩,你一定不肯,那我你让你好不?
我那算什么冷箭?那是严厉批评,说到好好的干嘛说人家的妈了?你认为这样说人家的妈好吗?酱反过来人家说你的妈好吗?你要吗?
这是火箭人的的作风?会不下衰了火箭啊?

阿镖叔 发表于 31-5-2016 06:17 PM
马来中立说伊党现在是浪子回头,迷途知返,之前是行动党胯下的牛,哪有资格跟行动党平起平坐?

马来中立写的历史将会记载后来伊党摆脱行动党控制,不再当胯下的牛,跟污桶合作才将伊法发扬光大!

中立?别说笑了,哪来那么多中立。紧要关头又再跑回一堆了。

乾坤 发表于 31-5-2016 06:18 PM
喔十几年算老资历了?嗯,你说是,我说嫩,你一定不肯,那我你让你好不?
我那算什么冷箭?那是严厉批评,说到好好的干嘛说人家的妈了?你认为这样说人家的妈好吗?酱反过来人家说你的妈好吗?你要吗?
这是火箭 ...

十几年就算不是老资历,也不能算嫩啊。来讲一下,哪一行,做十多年,还做到高层可以叫嫩的?

你要让我就让啦,那么讲什么这个那个。

我评分你,你说我放冷箭。你评分我,照你逻辑,也是你放冷箭啦。还是你自己一套标准,别人另一套标准?

你连我是谁都不知道,看我批评马华就标签我是火箭?你就是这种水准吗?

没有梧桐关照,你麻花什么都不是,你真的没有讨价还价的本钱。

Aevin 发表于 31-5-2016 06:24 PM
十几年就算不是老资历,也不能算嫩啊。来讲一下,哪一行,做十多年,还做到高层可以叫嫩的?

我评分你,你说我放冷箭。你评分我,照你逻辑,也是你放冷箭啦。还是你 ...

那就让你咯,我的朋友当了十多年警员现在还是CID散仔一名,有多高层啊?【讲什么这个那个】就是在讲你讲人家的妈。我才懒得管你是谁,有什么那么了不起?要学痴肥的烂口超人?先照镜看像不像只肥猪先。

Aevin 发表于 31-5-2016 06:24 PM

我评分你,你说我放冷箭。你评分我,照你逻辑,也是你放冷箭啦。还是你 ...

好奇问一下,我不是很懂,你的帖子近400但积分才百多的?

乾坤 发表于 31-5-2016 06:36 PM
那就让你咯,我的朋友当了十多年警员现在还是CID散仔一名,有多高层啊?【讲什么这个那个】就是在讲你讲人家的妈。我才懒得管你是谁,有什么那么了不起?要学痴肥的烂口超人?先照镜看像不像只肥猪先。

你朋友是你朋友,就算是CID散仔,十多年经验也用不上嫩这个字。

更何况人家是副部长,代议士兼一个有规模的党的前几把交椅,嫩个jj咩。

既然懒得管我是谁,就不要随便标签我啦。标签我为火箭就显得你几高尚咩?

好心你啦,看一下那个贴子,我说的是”如果“,知道什么是如果吗。

讲到自己几有教养那样,也不是出口成脏的烂仔一个。

乾坤 发表于 31-5-2016 06:41 PM
好奇问一下,我不是很懂,你的帖子近400但积分才百多的?

得罪新来的咖啡仔的pasal,爽爽就被他卡咋五十分一百分。