佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New Honda Civic 让人惊讶的真相!!

是否真的就是美国人的人命比较值钱呢?

中国人就是命贱???

下列是中国组装civic和 美国civic的重大差异

以上是美国Civic FC。。。首先前面防撞杆是合金。。。厚度和粗度都是一流水准。。。
然后在防撞杆尾端特别大和长的layer让Civic在美国的IIHS小面积撞击测试拿到很好的分数。。。

但是勒。。。你以为你买的就是一样的东西???!!!

看看中国的先

看到了吧?
第一,downgrade去steel了。。。
第二,粗和厚度明显大缩水
第三,Pass Small overlap crashtest的bar。。。没有了!!

so。。。。。显而易见。。。本地的代理会给大家什么料呢。。你知我知

以上资料全又swine提供,要插插死他去

评分

malayafish + 5 谢谢分享

感觉上,马来的命更不值钱。

重点还是那1.5T,没了那个引擎Civic也没那么瞩目了;坦白说在这里有6 Air Bag和ESC已经不错了apa lagi you mau?

我看马来的连那个铁架都没有

honda很会cut看不到的东西

帮你tag埋 @swine

评分

HectorSoh + 5 炸给他死!!

lonelyself 发表于 31-5-2016 01:10 PM
重点还是那1.5T,没了那个引擎Civic也没那么瞩目了;坦白说在这里有6 Air Bag和ESC已经不错了apa lagi you mau?

所以你觉得偷工减料是理所当然的吗?

然后拿美国的撞击测试来宣传欺骗消费者

Follow Us
我看马来的连那个铁架都没有

honda很会cut看不到的东西

你知道他说什么吗。。。他说要等你买了才post给你看

HectorSoh 发表于 31-5-2016 01:12 PM
你知道他说什么吗。。。他说要等你买了才post给你看

叫他死远点
我分分钟都可能bo lui买不起的。。。。

terence82 发表于 31-5-2016 01:15 PM
叫他死远点
我分分钟都可能bo lui买不起的。。。。

他最爱做这种事情的。。。人家买之前他diam diam。。。买了过后跳出来和你马后炮他早就知道这个那个啊

HectorSoh 发表于 31-5-2016 01:11 PM
所以你觉得偷工减料是理所当然的吗?

然后拿美国的撞击测试来宣传欺骗消费者

你为什么没有tag这里的唯一一位本田死忠粉丝?

仓底货 发表于 31-5-2016 01:20 PM
你为什么没有tag这里的唯一一位本田死忠粉丝?

看他自己咯。。。懒得tag。。。他要会自己跳进来的

HectorSoh 发表于 31-5-2016 01:17 PM
他最爱做这种事情的。。。人家买之前他diam diam。。。买了过后跳出来和你马后炮他早就知道这个那个啊

现在我都头痛怎样卖掉508然后换什么车。。。

terence82 发表于 31-5-2016 01:23 PM
现在我都头痛怎样卖掉508然后换什么车。。。

叫他贴你钱换!!!

HectorSoh 发表于 31-5-2016 01:24 PM
叫他贴你钱换!!!

他都整天喊bo lui

请问这位仁兄是要表达什么呢?
就算不同配备又如何。。本地众多车场减配已经不是新鲜事。。
就算是进口车也是可以又外国突通的生产线而固定为某国家而配额。。所以不觉得有什么不妥。。

而且这款本田在本市场同级内无论外型,性能和配备上都大大领先其他日本同级对手。。这足于显得出本田的诚意比起某些日本大厂高价却镂空的配备。。

swine 发表于 31-5-2016 01:33 PM
请问这位仁兄是要表达什么呢?
就算不同配备又如何。。本地众多车场减配已经不是新鲜事。。
就算是进口车也是可以又外国突通的生产线而固定为某国家而配额。。所以不觉得有什么不妥。。

而且这款本田在本市场同 ...

表达你下懒,要笑civic又不敢post,还要假假自己是supporter。。。要点terence上车

还是iriz最好

HectorSoh 发表于 31-5-2016 01:34 PM
表达你下懒,要笑civic又不敢post,还要假假自己是supporter。。。要点terence上车

好彩我还没上车  

坐等大马版的真相还有不懂后面会不会cut jor@@