佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enidsyl

被小三 (更新:197樓)

cuttieeMM 发表于 4-6-2016 06:48 PM
好好把她救出来吧。不要用骂得,婉转点。
你也经历过,我以前也是经历过。

这种贱男看来会用各种方式说成道理试没有错吧?
再说,
可是後來她在Line 發現了這個男的摟著其他女人的照片。那男的本來只是認 ...

對,我都沒罵,朋友之間應該互相尊重和幫助。我是慢慢一點點解釋。其實真相是什麼真的已經不重要。最大問題是我好友還沒捨得把他徹底delete和block。一個口口聲聲說喜歡她卻連一開始都是用欺騙的,怎麼再相信他呢?已婚的男人,說什麼都沒用,沒得在一起的。

带她去旅行

enidsyl 发表于 31-5-2016 05:43 PM
所以我在拉她一把。我知道她也在拼命逃,希望可以逃脫。難道條件優渥的男人就可以這麼玩弄和控制女人的情感?!

其实像看到你说她网认识。条件如此高。
我只能说可能真骗人。或许他身份不是这类。

想看。这么这类"男神"老外,工作不错。。为什么会一直在大马?如果是邻国也可能吧。
以前我有个前任,明明是个没料的人。却说以前是老板。花钱如水多威水啊。其实没学历不要紧,而且事实他薪水等于我一半都不如。。什么态度他。过候才知道原来他自篇的。从他同学告诉我他只是管店仔。
(不是看不起他,level低不要紧问题是态度)

像这个。你朋友的男人。既然这么高级,为什么来大马和他一起?明白我的逻辑意思吗?
看来有隐瞒的他。。

不过,怀疑不对劲前。先真正看清先。除非他看过他ic passport。若是真的没关系。若是假的就小心

enidsyl 发表于 4-6-2016 07:54 PM
對,我都沒罵,朋友之間應該互相尊重和幫助。我是慢慢一點點解釋。其實真相是什麼真的已經不重要。最大問題是我好友還沒捨得把他徹底delete和block。一個口口聲聲說喜歡她卻連一開始都是用欺騙的,怎麼再相信他呢 ...

那时我直接block 。直接说不要。
直接不要理他免得越来越乱

不怕一万只怕万一。

感情被骗可以。但是保护自己最重要

cuttieeMM 发表于 4-6-2016 09:12 PM

想看。这么这类"男神"老外,工作不错。。为什么会一直在大马?如果是邻国也可能吧。
以前我有个前任,明明是个没料的人。却 ...

他長得不算好看,而且他也不是來大馬,他只是到某個國家出差。這個條件和有沒有料也無從考察了。不過他的工作是真的,有工作時即刻拍的照片和其他資料顯示。

cuttieeMM 发表于 4-6-2016 09:12 PM

以前我有个前任,明明是个没料的人。却 ...

他沒一直在大馬。他的工作我在其他回帖有提起。身份證他是不讓看,因為那涉及他工作的一些security information。你的邏輯當然明白。

Follow Us
那些谎话连篇信一成都死。。。。i miss you baby,他miss的是纵横花间的所有baby。Open relationship的要的是很多个touch n go对象,不是一两个,比包二奶的还惨--起码人家是长期性的,或多或少有放点感情,"安全",还有礼物收。你朋友这个最长几天几个月,没有感情,不安全又一点好处都没得捞!

别说不信他对你朋友完全没感情,只要她完全不理他,几周已经足以让他找其他baby了。玩卡最忌浪费时间在不可能的目标上,所以他根本不会浪费多于时间在你朋友身上。现在不过是刚到手的兔子挣扎要离开,刚好还没逃太远,他才尽点点力看能不能再抓回来罢了。

enidsyl 发表于 4-6-2016 11:23 PM
他沒一直在大馬。他的工作我在其他回帖有提起。身份證他是不讓看,因為那涉及他工作的一些security information。你的邏輯當然明白。

可能之前看过有人不给看身份证的关系一直保密。很多种种原因。
到头来原来时真如我所说的。隐瞒身世。
他可以完全完全的隐瞒得。连照片也有'证明"
他其实有一系列照片说自己是设计师。做假故事。还有studio和"同事"照片。
当时他还说我来这里工作哦。我给你看我studio照片。我们是来设计候运输国外。给国外production...bla bla bla...其实是假的全部故事的

其实他作什么工如此隐秘?
即使真的做这行。他真对这杭专业吗?

我不是一直要写负面的。只是以前经历过。。
可能他真的没骗人。其实他们互相见过家人吗?或者进去公司。若有,可能是真的没骗

屁股大大 发表于 5-6-2016 04:58 AM
那些谎话连篇信一成都死。。。。i miss you baby,他miss的是纵横花间的所有baby。Open relationship的要的是很多个touch n go对象,不是一两个,比包二奶的还惨--起码人家是长期性的,或多或少有放点感情,"安全" ...

你說得對呀。還有一個原因我這麼用心用力拉她是因為都不知那混蛋clean不clean,一點保障都沒有。他要玩要滾,叫他死開點、死遠點。
所以我真的認為他們這種人都不知道想怎樣這樣的,對一個伴侶忠貞不可以的咩,不合了,分了才再和另一個在一起咯。

cuttieeMM 发表于 5-6-2016 07:58 AM
可能之前看过有人不给看身份证的关系一直保密。很多种种原因。
到头来原来时真如我所说的。隐瞒身世。
他可以完全完全的隐瞒得。连照片也有'证明"
他其实有一系列照片说自己是设计师。做假故事。还有studio和 ...

啊,沒有啊,你不是寫負面,而是提防,對的。
那混蛋是美國空軍,是後線的,在美國空軍裡當飛機工程維修。

看成『被三小』

deviruchi838 发表于 5-6-2016 01:26 PM
看成『被三小』

哈哈,我也知道會有人這麼說的了!

断了吧,就算把他争过来,你朋友当了正宫,到时他又出去找个条件比你朋友好一赔,然后又说你朋友(老婆不好)。永远外面的女人是最好的。就算争过来,又会保证他不会再背叛吗?早脱难好,好过有小孩,才来烦。

enidsyl 发表于 5-6-2016 01:06 PM
啊,沒有啊,你不是寫負面,而是提防,對的。
那混蛋是美國空軍,是後線的,在美國空軍裡當飛機工程維修。

话说你朋友认识他多久。了解他吗?
我也希望她没被骗的。希望没有受害者。

他真的会兵的东西吗?可能他必须保密。。毕竟pnc

庆幸的是没嫁给他。难道如果嫁给他,就那么让他可以有几个老婆?

cuttieeMM 发表于 5-6-2016 04:18 PM

庆幸的是没嫁给他。难道如果嫁给他,就那么让他可以有几个老婆?

認識幾個禮拜啦。呵呵,那是沒可能這麼快嫁給他啦。那混蛋都不曾說過愛她,怎麼能這樣就嫁了呢。他們是在拍拖階段而已啦。只是好友把感情投入了點點,對他有牽掛,誰曉得那天殺的混蛋竟然已婚,還要是被我好友發現的。最傷人是他還和我好友說過要發展遠距離戀愛,這也是好友最放不下的。

cuttieeMM 发表于 5-6-2016 04:18 PM

他會,他是空軍。管他保不保密的。最讓人氣憤的是他的那些所謂bros,都沒一個暗示我們,唉,盲目的兄弟義氣。他不敢有幾個老婆啦,幾個或十幾個女朋友倒可能。他也怕死他的婚姻完蛋的,會影響他在他的職業裡的聲譽與表現,因為他們把名聲和紀律看得很重的。

enidsyl 发表于 5-6-2016 05:49 PM
他會,他是空軍。管他保不保密的。最讓人氣憤的是他的那些所謂bros,都沒一個暗示我們,唉,盲目的兄弟義氣。他不敢有幾個老婆啦,幾個或十幾個女朋友倒可能。他也怕死他的婚姻完蛋的,會影響他在他的職業裡的聲譽 ...

挂羊头卖狗肉的人多的是
之前看过的而且样子好好先生无恶习无纹身
好好一个文员涵养高。父母教养好。
却在背着父母这么做。

看来他兄弟也不暗示是在保护他吧。或者他兄弟也是如此。或者兄弟可能真不存在。
我那时的他说。邻居知道他女友是大马人。说邻居说哇羡慕,大马女生很贴心比较漂亮哦。
事实根本不存在的邻居。

enidsyl 发表于 5-6-2016 05:44 PM
認識幾個禮拜啦。呵呵,那是沒可能這麼快嫁給他啦。那混蛋都不曾說過愛她,怎麼能這樣就嫁了呢。他們是在拍拖階段而已啦。只是好友把感情投入了點點,對他有牽掛,誰曉得那天殺的混蛋竟然已婚,還要是被我好友發現 ...

看来他只要一个滋润吧。在家没有的初恋温暖。
只能看她要的是正婚姻。还是只要有人疼就好。
她自己选。不要后悔。
最担心她选错路。免得伤害累累

cuttieeMM 发表于 5-6-2016 06:29 PM
挂羊头卖狗肉的人多的是  
之前看过的而且样子好好先生无恶习无纹身
好好一个文员涵养高。父母教养好。
却在背着父母这么做。

看来他兄弟也不暗示是在保护他吧。或者他兄弟也是如此。或者兄弟可能真 ...

你那個是歪果仁?他兄弟是存在啦,因為有一起出來,有見過面。

enidsyl 发表于 5-6-2016 08:01 AM
你說得對呀。還有一個原因我這麼用心用力拉她是因為都不知那混蛋clean不clean,一點保障都沒有。他要玩要滾,叫他死開點、死遠點。
所以我真的認為他們這種人都不知道想怎樣這樣的,對一個伴侶忠貞不可以的咩,不 ...

都说了open relationship了。。。就表示"你们不用想要我为你们定下来",又怎会愿意从这边松绑了又去另一边给人绑呢?