佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enidsyl

被小三 (更新:197樓)

enidsyl 发表于 5-6-2016 07:00 PM
你那個是歪果仁?他兄弟是存在啦,因為有一起出來,有見過面。

那个也是描述自己来自海外。一大堆证明。有几架电话。
连他国的sim卡都有。甚至fb 之类做一个身份。

所以就不会被怀疑。如新一柯南

可是那些兄弟是真的吗?只怕pakat..

cuttieeMM 发表于 5-6-2016 09:35 PM
那个也是描述自己来自海外。一大堆证明。有几架电话。
连他国的sim卡都有。甚至fb 之类做一个身份。

所以就不会被怀疑。如新一柯南

可是那些兄弟是真的吗?只怕pakat..

他說他來自哪裡呢?
那其實他是來自海外嗎?

enidsyl 发表于 5-6-2016 09:52 PM
他說他來自哪裡呢?
那其實他是來自海外嗎?

欧洲。事实他是本地人

cuttieeMM 发表于 5-6-2016 09:58 PM
欧洲。事实他是本地人

他是華人?還是白皮?
那混蛋絕對是美國白皮+空軍。這個是肯定。只是他的status就欺騙我好友咯。他的那些bros也是真的,只是串通沒告訴我們那混蛋已婚咯。

enidsyl 发表于 5-6-2016 10:51 PM
他是華人?還是白皮?
那混蛋絕對是美國白皮+空軍。這個是肯定。只是他的status就欺騙我好友咯。他的那些bros也是真的,只是串通沒告訴我們那混蛋已婚咯。

混血。其实他是华人。不过他上几代也是混血所以看不出是完全华人。

就华人但是基督教。不过奇怪是他会华语那时他说是大了去补习的

那代表夫妻两人都爱玩,没把自己和对方标死会

Follow Us
yypretty 发表于 6-6-2016 07:50 AM
那代表夫妻两人都爱玩,没把自己和对方标死会

第一。可能真双方贪玩。所以不介意只要有名分。
第二。可能她真骗人。或者造假故事。

应该什么事都没发生吧?可以的话放手吧...如果男的这么说,摆明告诉你他是出来玩的...
如果真的有一天他和他老婆不和了,选择和你在一起...你能接受他的所谓“open relationship”?

找一個真真可以給她幸福的人,就是對那個餞男最好的禮物

enidsyl 发表于 4-6-2016 03:02 PM
我不做這等降低自己修養的事。再說誰進得了他工作的地方?沖繩美國空軍基地。

那你什么都不用做了,等你朋友自己撞到头破血流后自然会醒的。。

我也碰到这样的情况。我们在中国,他老婆在PB一间HQ center做branch manager,不过对方是欺骗我已离婚。我最后告诉了他的老婆,没想到最后他老婆要起诉的人是我,我也是受害者,没想到最后是这样的结果。劝是没有用的,要你朋友最后被伤害了,才能清醒过来。祝你的朋友早日醒悟不要再被欺骗感情了。

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 10:48 AM
我也碰到这样的情况。我们在中国,他老婆在PB一间HQ center做branch manager,不过对方是欺骗我已离婚。我最后告诉了他的老婆,没想到最后他老婆要起诉的人是我,我也是受害者,没想到最后是这样的结果。劝是没有用 ...

你老实告诉她她起诉你?

cuttieeMM 发表于 6-6-2016 10:53 AM
你老实告诉她她起诉你?

对啊,我老实告诉她她老公是怎样的人,曾跟我说过她何种坏话,如何骗我等等,结果最后结果是贱男跑来说等着收律师信。最后我有朋友去问贱男,说是他老婆的主意。

一个愿打一个愿唉,你是帮不到的啦

看完了全部回复,楼主我觉得那个人应该就是一个骗子罢了。而且只是刚开始交往几周而已,男方新鲜感还在想跟你朋友继续玩下去又不想负责就说了这个理由。
我和我遇上的贱男纠缠了很久,等到他真面目全部露出来我才知道他所谓的离婚全是骗人的,初初和我在一起的时候总是说他很可怜,一个人在中国,很想有个家,再接着说要娶你,要你和他生baby,然后再说他老婆sex冷淡,一步一步把你骗到手,等到你死心塌地的时候真面目再露出来,不尊重人,把你当佣人,随意发脾气,赌博,找你借钱等等。
后来给我找到他老婆家人的联系方式,发了邮件把他的劣迹全部告诉他家里,贱男跑来威胁我,要起诉我,要让我丢工作。可是我已经不怕了,我只是不能理解,同为受害人的他老婆,为什么要起诉的人是我,难道她甘愿一直被贱男骗下去吗?
早点断绝关系才对自己最好。

评分

cuttieeMM + 5 我很赞同-我也是过来人。恭喜你摆脱它

enidsyl 发表于 31-5-2016 04:30 PM
坦白說,我覺得呢,回歸現實,不多不少也因為這個混蛋的條件吸引到她,所以她還難以抽身。畢竟這種條件的人也不是容易遇到和這麼巧喜歡上她。其實這種一開始為了和她約會而撒謊的人,就算條件無懈可擊也還是爛條件 ...

如果不是他心中的唯一,他條件多好多完美又有什麼用?再說人家已經結婚了,就算被你搶過來了又怎樣?要知道今天這個男人如果可以為了你朋友離婚,將來也可以為了別的女人拋棄你朋友的,都已經成年人了,成熟點理智點吧~

cuttieeMM 发表于 6-6-2016 07:42 AM
混血。其实他是华人。不过他上几代也是混血所以看不出是完全华人。  

就华人但是基督教。不过奇怪是他会华语那时他说是大了去补习的

他是專業騙子。

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 11:12 AM
看完了全部回复,楼主我觉得那个人应该就是一个骗子罢了。而且只是刚开始交往几周而已,男方新鲜感还在想跟你朋友继续玩下去又不想负责就说了这个理由。
我和我遇上的贱男纠缠了很久,等到他真面目全部露出来我才知 ...

你说得对。我也怀疑是不对劲。可能我你也经历过。
贱男技巧多多,经验丰富。我的好在他不骗钱不骗身。
通常这类型都会说在家得不到满足。
他们还会弄不少假证件,假机票之类的来证明自己的真心。谎话连篇。

我只能叫楼主劝朋友小心圈套。骗人机会相当高。
可能对方真没骗人,不过他们很会弄得很隐秘的我只能这么说。

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 10:56 AM
对啊,我老实告诉她她老公是怎样的人,曾跟我说过她何种坏话,如何骗我等等,结果最后结果是贱男跑来说等着收律师信。最后我有朋友去问贱男,说是他老婆的主意。

小事闹大事,你好心告诉她是你的责任。幸好你尽责了。
她却投诉?

看来不用管她那么多了。做了本分就好。

Aphroditeee 发表于 6-6-2016 11:12 AM
我和我遇上的贱男纠缠了很久,等到他真面目全部露出来我才知 ...

欸,世界上很多這種人。她知道了也只是護著身邊那個,只因她怎樣也不可失面子啊,要教訓她的賤男也是閉起門才吵。中國網上很多這類事件。
我不想好友沉在這種謊言和自己編織的美夢裡,因為到頭來都是一場空的,受傷害的是她自己。