佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enidsyl

被小三 (更新:197樓)

人家老公的条件有多好,关你朋友什么事呢?是关他老婆的事罢了。
这男的一开始就欺骗你朋友,这样的男人对你朋友会有多好呢?
你朋友是要继续当小三,等以后被玩厌就丢吗?女人的青春有限,为什么要浪费在人家的老公呢?
为什么不找其他更好条件,单身又疼你朋友的男人呢?

MichelleHeng 发表于 3-6-2016 12:33 AM
人家老公的条件有多好,关你朋友什么事呢?是关他老婆的事罢了。
这男的一开始就欺骗你朋友,这样的男人对你朋友会有多好呢?
你朋友是要继续当小三,等以后被玩厌就丢吗?女人的青春有限,为什么要浪费在人家的老 ...

Exactly,我也是這樣和她說。其實以她的條件,不需要靠男人都可以活得很精彩啦。可是她是那種戀愛體質女,她非常需要男人的愛和關懷。

deonyang 发表于 2-6-2016 11:54 PM
risk and reward 嘛,条件要好又要爱她
都不懂她在哭什么, 。。move on 去找个另外一个好条件的呗

你的意思該不會是叫她去硬搶吧?那個混蛋一開始就騙她呀。強贏了都未必是得到寶啦。

enidsyl 发表于 2-6-2016 11:00 AM
那混蛋吸引到我好友的地方不是因為他是白皮老外,而是他的職業和專業知識,加上他懂得女人心、懂得溫柔、懂得偽裝。

通常女的被骗就是遇到这种混蛋。
我之前遇到的也是一个脑袋厉害,知识强的家伙,加上人生经验丰富,老狐狸,很厉害抓人心理。

enidsyl 发表于 2-6-2016 05:03 PM
Exactly,我也是這樣和她說。其實以她的條件,不需要靠男人都可以活得很精彩啦。可是她是那種戀愛體質女,她非常需要男人的愛和關懷。

我有点好奇你朋友如何认识到这个白皮人

charmedone 发表于 3-6-2016 08:32 AM
我有点好奇你朋友如何认识到这个白皮人

網上交友App。那個白皮老外剛巧也注冊了個戶口,也這麼巧他來我好友所在的地方公幹。

Follow Us
enidsyl 发表于 1-6-2016 07:53 PM
看來美國空軍還真的是吃太飽J癢,到處勾搭。那混蛋駐守在日本、英國,現在又回到日本。你說的小地方,應該是他們的基地,Okinawa。
那混蛋結了婚5年了。應該不是同一個人,畢竟他們美國空軍的base這麼多混蛋,一 ...

我认识那个不是冲绳的,因为那个地方的名字是我没听过的,听了现在都不记得了,呵呵!

那肯定不是同一个人了。
其实我认识那个不算混蛋啦,毕竟他当时也是单身(他说的),所以出来认识女生也很正常。

vongolia 发表于 31-5-2016 12:17 PM
我只能说你朋友是当小三或情妇的材料。。。

怎麼這麼說?她很無辜呀!心放下了,不是說抽出來就可以很快地抽出來啊。

你应该去劝那个男的。。

肥仔聪 发表于 4-6-2016 01:34 PM
你应该去劝那个男的。。

怎麼勸?老外的思想與價值不同,我沒這個能耐勸得了。

enidsyl 发表于 4-6-2016 01:52 PM
怎麼勸?老外的思想與價值不同,我沒這個能耐勸得了。

如果你说他是老外思想的话就代表他纯粹是玩玩的咯,这个要劝不难吧?
相反你朋友已经把感情拿出来了,这个我觉得才难。。

肥仔聪 发表于 4-6-2016 02:01 PM
如果你说他是老外思想的话就代表他纯粹是玩玩的咯,这个要劝不难吧?
相反你朋友已经把感情拿出来了,这个我觉得才难。。

我作為局外人,和那混蛋不熟,你給我一些實際建議怎麼和他說吧。老外,就算他把感情拿出,要收回也是可以快過閃電,他們把感情看得很輕的。

enidsyl 发表于 4-6-2016 02:08 PM
我作為局外人,和那混蛋不熟,你給我一些實際建議怎麼和他說吧。老外,就算他把感情拿出,要收回也是可以快過閃電,他們把感情看得很輕的。

你介不介意去他公司吵?

肥仔聪 发表于 4-6-2016 02:54 PM
你介不介意去他公司吵?

我不做這等降低自己修養的事。再說誰進得了他工作的地方?沖繩美國空軍基地。   

一切都是因緣際會,既來之,則安之

q(o_o)p 发表于 4-6-2016 04:34 PM
一切都是因緣際會,既來之,則安之

這點我贊成和相信。是因緣,也是孽緣,我好友是在還債啊。沒得安,怎麼安?根本只會是越陷越深,萬劫不復,又再背負罪孽啊。

enidsyl 发表于 4-6-2016 08:41 AM
這點我贊成和相信。是因緣,也是孽緣,我好友是在還債啊。沒得安,怎麼安?根本只會是越陷越深,萬劫不復,又再背負罪孽啊。

観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空
度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空
空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中
無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
無眼界 乃至無意識界 無無明亦 無無明尽
乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得
以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故
心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想
究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰 羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦
菩提薩婆訶 般若心経

结束是新的开始。如果有真爱,东西不会如此。如果美真爱,又可惜什么?

Koppie 发表于 4-6-2016 05:46 PM
结束是新的开始。如果有真爱,东西不会如此。如果美真爱,又可惜什么?

好玄,很有道理。不覺得有真愛,因為連love這個字他都怕說,據說是因為這個字太powerful了,所以他寧死不說。

enidsyl 发表于 31-5-2016 08:18 AM
我也走過感情的低谷。很明白當局者需要的聆聽和安慰。她想我扶她一把,把她救出來。她不是心甘情願當小三。據她所說,當她知道事實後,她也沒再見那個男的。只是還有WhatsApp聯繫,而且都不是她主動發的信息。我有 ...

好好把她救出来吧。不要用骂得,婉转点。
你也经历过,我以前也是经历过。

这种贱男看来会用各种方式说成道理试没有错吧?
再说,
可是後來她在Line 發現了這個男的摟著其他女人的照片。那男的本來只是認那是他穩定的女友,後來被煩多幾下才說他已經結婚。最荒謬的是他竟然告訴她說他的老婆允許他在外國公幹時找女朋友,說什麼that's what an open relationship means! 因為他的老婆也是這麼做!!

这一点我觉得不妥,可能我看过也经历过类似的例子。我觉得的疑点:(可能他真的不是这么坏)
1。外老比较开通,或者开通的人觉得外面找不是问题。只要会回家就好。反正要记得谁是正式夫妻
2。他的身份很有问题,可能是他“做”的故事其实真没发生,这个老婆或许没这样说。或许他爱做故事然后外面一直找吃就有得吃
(例如:我可以说我的来历和经历全做假的)至于照片可能是他和前任,或者哪里我不清楚。
(一般做合法老婆的应该不会这么允许海外偷吃的吧。无论他是什么人,来到这里该基本尊重的就算是老外)
3。可能他真的和老婆个爱偷吃。或其实关系真的不好。

不过有一点要告诉他,要当心。即使是真被骗,最重要财产和身体不要亏。
贱男一般都爱做不少假故事的。例如爆假身份。我所看过都是。或者即使真身份,但是骗经验,熟人的话会骗说你朋友多坏之类的。例如我遇到的,说我同学欠她数千。借钱不还(既然我朋友这么坏海5跟她做朋友?) 逻辑吗?
闲话是一定有的人会不接受是正常的。也不希望做坏人吧?除非真的有问题