佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問我還有可能為我的中國籍太太再重新renew居留簽證嗎?

事情是這樣的…我和我的中國太太已經結婚兩年多了,之前我也跟她分別在中國和馬來西亞註冊結婚有兩國的結婚證書,我也成功的幫她搞到兩次(第一次半年,第二次兩年)的居留簽證 ,也順利的出入過幾次國可是在一年多前我跟我的太太發生了一些爭執…我的太太一時之氣擅自跑回去中國了…後來我追去中國想哄回她,還被她強逼我在中國離婚了…還拿到了中國的離婚證…後來我們就沒聯絡來往了近一年多…可是最近我的太太終於領悟回心轉意願意再給我機會跟我複合了…我想帶她回來馬來西亞再生活…可是問題就是…請問她已經無緣無故離開了馬來西亞一年多時間…之前她的兩年居留簽證到期也沒回來renew…我們還在中國離婚了…可是還保有有效的馬來西亞結婚證書…請問我還有可能擔保回她幫她申請回馬來西亞的居留簽證嗎?或者有朋友知道有什麼辦法嗎?然後我能拿我跟我中國太太在馬來西亞的結婚證書去中國跟她再註冊結婚嗎?請知道的朋友做做好心幫忙解答好嗎?感激不盡…

不用这样麻烦的啦,等下你们又离婚了

评分

frankling + 5 发錯版位
hypersong + 5 要这样直咩
GiaWei + 5 精品文章

结婚又离婚...你们的爱情那个需要一张纸证明?

各位朋友…我已經很煩惱了…請你們如果不願意幫忙就別留言奚落吧…我們當初都太幼稚任性衝動了…所以現在後悔莫及想亡羊補牢重新開始呀…請能幫忙的朋友幫幫忙回答吧…謝謝…

kean1112 发表于 31-5-2016 08:32 AM
各位朋友…我已經很煩惱了…請你們如果不願意幫忙就別留言奚落吧…我們當初都太幼稚任性衝動了…所以現在後悔莫及想亡羊補牢重新開始呀…請能幫忙的朋友幫幫忙回答吧…謝謝…

你的这些问题,应该亲自去移民局问个清楚,你来这边问,你会得到很多无聊的回复。

评分

lililulili + 3 我很赞同

LZ还是直接去移民局那里问比较快。。。

Follow Us
你發錯版了吧

让你太太去马来西亚驻中国的大使馆再办一张旅游签证,然后来到马来西亚,再去移民厅申请social pass即可。中国离婚证完全无影响,因为你们还有马来西亚结婚证。

你当初申请居留正的时候,是否用到中国的结婚证?
如果只是用到大马的结婚证申请居留证,那么现在是可以申请的lor,问题是移民局的人会问你Zomok有段时间回中国去了,你们两个就要好好找很美好的理由,比如在中国发展事业什么的,或回家照顾某某的,别说在中国离婚就可以了,肯定会被拒签....
中国那边结婚注册很方便的啦,去补办就可以料

没错的话你会受到罚款,不过你的理由官员能接受的话,是没有问题的,不过会影响你以后申请永久居留证,没错的话,申请永久居留需要10在马来西亚逗留加上没有犯罪记录加罚款

寻求 发表于 31-5-2016 09:48 AM
没错的话你会受到罚款,不过你的理由官员能接受的话,是没有问题的,不过会影响你以后申请永久居留证,没错的话,申请永久居留需要10在马来西亚逗留加上没有犯罪记录加罚款

可以从新在办过结婚签证。没什么的。只不过又要从来interview一次。

请问LZ老婆是那里一方人啊????让要娶中国老婆的来个参考

kmrddecade 发表于 30-5-2016 11:13 PM
不用这样麻烦的啦,等下你们又离婚了

中国妹要来干嘛?? 炮友就够啦。。

感觉这种事,给官员喝点什么的,都可以办得好,尤其移民厅的。很多小龙x都来这边假结婚,也有办法把证件搞下来

kean1112 发表于 31-5-2016 08:32 AM

只要你的馬來西亞結婚證書還有效,你還是可以幫你太太申請居留簽證的。不過,你得重新申請Entry Permit,因為你太太離開馬來西亞超過半年。申請PR(永久居留證)就得從新的Entry Permit算起