佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

Nissan x-trail,有价没市跟韩国车一样

120349 发表于 31-5-2016 02:10 PM
楼主 我建议看一看Ford Kuga,如果不介意5个位的话

我当然不介意,如果你送我。我买车之少要驾个七八年。不为喜欢,只要 (底)   

ivanxlim 发表于 31-5-2016 04:02 PM
我当然不介意,如果你送我。我买车之少要驾个七八年。不为喜欢,只要 (底)

来来来。。。买ford kuga跟我做member...

如果是off road Ford Ranger 能完勝 Xtrail 嗎?

ivan6003 发表于 31-5-2016 03:34 PM
车身高啊

不要拿去扫弯,直路还是稳稳贴地的啦…不过X-Trail 2.5好像有什么类似active chassic control,弯道辅助系统等电子配备也间接说明它的弯道性能不至于差强人意吧

lonelyself 发表于 31-5-2016 05:49 PM
不要拿去扫弯,直路还是稳稳贴地的啦…不过X-Trail 2.5好像有什么类似active chassic control,弯道辅助系统等电子配备也间接说明它的弯道性能不至于差强人意吧

是真是假驾过就知道
我没有骗你的

ivan6003 发表于 31-5-2016 06:04 PM
是真是假驾过就知道
我没有骗你的

我没驾过上高速公路啦,当然更不可能拿来劈弯,别人的车驾在手上有莫名的压力更要小心照料,找天去show room试驾了才会知道

Follow Us
lonelyself 发表于 31-5-2016 06:56 PM
我没驾过上高速公路啦,当然更不可能拿来劈弯,别人的车驾在手上有莫名的压力更要小心照料,找天去show room试驾了才会知道

市场上差不多这个等级的suv我都驾过
其实X-trail还可以罢了

hooi1983 发表于 31-5-2016 03:45 PM
无端端走什么 offroad

想知道看这车有网上说的那么利害吗

ivan6003 发表于 31-5-2016 07:11 PM

CX-5和CR-V也都很不错,看自己的要求吧

ivan6003 发表于 31-5-2016 07:11 PM

酱 C-Segment SUV 什么款比较好?我想要 Lexus NX200t,可惜口袋没有。。。

hooi1983 发表于 31-5-2016 11:33 PM
酱 C-Segment SUV 什么款比较好?我想要 Lexus NX200t,可惜口袋没有。。。

买了就不要想了

XHunterOz 发表于 30-5-2016 11:03 AM
个人觉得 subaru XV 都好卖过这款x trail 

nissan车除了almera之外,其他真的都不好卖。。

nissan的车在nissan sentra过去后,就觉的真的越出越差了。

看哪一辆好以后再买

X-trail 不够hot??? 这就奇怪了!!!

老实讲我看到的Suv就是X-trail比较多。。。CX5不知道被吃了多少市场。。。(可能之前要人家等新车等6个月吧!!!)

X-trail 还没出的时候,CX5就比较多啦!!

JohnnyKLX 发表于 31-5-2016 11:56 PM
nissan的车在nissan sentra过去后,就觉的真的越出越差了。

内室真的很败笔 。。

nissan不能一直只aim uncle 市场。。

也要看看其他品牌的科技感已经去到很远了。

XHunterOz 发表于 1-6-2016 09:00 AM
内室真的很败笔 。。

nissan不能一直只aim uncle 市场。。

也要看看其他品牌的科技感已经去到很远了。

这也是左右着,我要不要买nissan车。外面formen的说法是nissan车,之所以可以做到省油是因为,它design到engine head很密。如果,真的不小心水滚了。overhaul了也不可以用久,怕迟早会teh tarik。

ivanxlim 发表于 1-6-2016 09:57 AM
这也是左右着,我要不要买nissan车。外面formen的说法是nissan车,之所以可以做到省油是因为,它design到engine head很密。如果,真的不小心水滚了。overhaul了也不可以用久,怕迟早会teh tarik。

耐用的话nissan 是不错的

萝卜青菜各有所好~
我觉得XTRAIL不错啊... johor一带也看到很多XTRAIL
内装高贵,360camera,5"digital资料显示speedo meter
我是xtrail车主,隔音不错,5+2座位

bunbun 发表于 1-6-2016 12:22 PM
萝卜青菜各有所好~
我觉得XTRAIL不错啊... johor一带也看到很多XTRAIL
内装高贵,360camera,5"digital资料显示speedo meter
我是xtrail车主,隔音不错,5+2座位

请不要误会,我并不是说x-trail不好。只是身边没朋友驾nissan的车。加上是第一次考虑要买suv车款。所以,就想多问多了解吧了!!那请问车主是2.0,还是2.5。full spec的有好像外国网站那样。给你360度 camera,就好像是从车上面看下来。那样

ivanxlim 发表于 31-5-2016 04:02 PM

哈哈哈,不过既然你想要买SUV 去试驾看kuga吧,对我来说有很多意外的惊喜