佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

如果这是你的动力,就维持住吧。

西门吹吹 发表于 28-5-2016 08:51 PM
不会嫉妒 只是觉得一个人靠家里成就还低过我 还要骄傲 很好笑

你是自食其力的人。

靠父母也没问题 ,你岳父岳母嫌弃你不够有钱 ,虽然是自己赚的 ,还是比不过隔壁。

你岳母的心态有问题。

每个人的出身不同咯。   

家里有钱拿家里用家里的没问题啊  

难道要演韩剧咩。  家里住 flat 5楼 ,租的,娶个有钱老婆怀孕了要自食其力。 要老婆和他一起吃苦。

岳父岳母送一间 双层排楼 ,有家电。 免费的 ,女婿穷,有 lan si lan yang ,说要靠自己 ,要自己的老婆和自己住 flat , 不然就是不要脸。  

演戏咩 。 这种骨气给谁看。
你那时就会说 ,卧槽 ,我赚的钱给我女儿住好的屋子 ,你以为我给你的啊。
为什么我女儿过得那么辛苦。。。。

你有一天有了女儿 ,如果嫁的女婿不好 ,你也会左边买屋子 ,右边送钱去塞你女儿的。   
儿子不一样 ,可以出去吃苦。
女儿父母都是希望一生平顺,无风无浪的。

当你有一日为人父母 ,也希望儿子女儿有祖蔭照拂。 不必那么努力,那么辛苦。

只能说下一世要看准准投胎去哪一家。

Cart67 发表于 28-5-2016 10:10 PM
人家上辈子有做好事吧

莫非我做太多缺德事

飘逸手语 发表于 28-5-2016 10:25 PM
lz太厉害鸟,本人也25还没满26,都没lz这么厉害 你提到觅偶、繁衍后代,还有开店买屋子,
想冒昧问问lz,
除了这些你还有没有其他梦想/理想,
例如大兴民族教育、帮助文化传承、改善国家的政经环境、改善国家 ...

我没有那么大的追求 国家大业不是我这种虾米可以做的 我可以做的是努力赚钱给我老婆孩子 妈妈过好点的生活的空出国下我就很满意了 我也没那么小气 我只是 直肠子的人 所以如果不小心得罪你请原谅我的老实不会做人

vjcspore8899 发表于 28-5-2016 10:27 PM
做好自己就好……人家事人家理

不过我的姐夫和他老婆不和要离婚了 才结婚一年不到

Follow Us
若有个出任自杀式袭击 却因炸弹故障被政府军活捉的少年告诉您,
从前双亲没了,妹妹失踪了,由叛军分支培养,剩下的家人就是同龄战友兄弟。
他有个爱唱歌的兄弟,在一次围剿敌阵时踢到一条线就毫无预警的,瞬间他全身都是他朋友。
他曾利用未成年身份博取怜悯杀死敌军的机会,他被安排过割掉间谍的头,他说武器就是最好的机会。

来到这里 他说你们别讲不敢杀人,连跟人近身搏斗都不会,他非常恨你们,只会乖乖居安不思危,
只是坐在冷气房指指点点,就当做所有成就是用命搏回来的。生活设备齐全却还怨这怨那喊痛喊死。
陷害自己的同僚的反而可以得到利益 而非输掉战争。靠的只是形似上的斗争赢回的自豪算什么英雄好汉。
钱跟势只要他拿枪指着您,就算叫你看着他强x你的某某谁,您这个只会打着电话按电脑的人又能做出什么反击。

靠自己是比别人厉害,可能还甚至因此比别人经历更多经验,会比较独立。
但 那些在只是生活上比那们优势了那一点的人 又做错了什么?难道优势那一点就会衣食无忧 不用拼搏 可以作威作福咩?
大佬我们也会做到噢屎都不得空的,那些我们过的人也跟我们一样要吃饭的。他们有难一样需要回我们的。

slchanyoyo 发表于 28-5-2016 10:47 PM
人比人,气死人,比是比不完的。不需要心理不平衡,不需要嫉妒。我也是从小到大,无论读书、买车、买房都是靠自己的人。书虽没有人家读的高,车子和房子也没有人家的豪华,但那是我努力的成果,是拥有旁人无法理解的 ...

所以不应该比较 可能我还是有点小心眼啊 说真嫉妒是没有的 因为 没得比 我觉得做人就是要开心  那你也很厉害啊 那样结婚了吗 我现在好想有个孩子 就很开心了

huanying21 发表于 28-5-2016 10:51 PM
shopping mall做吃的吗?
shopping mall租金都很贵的喔

卖精品 不过我行业很少人进的来 所以还好 我的店租一方尺要32块加gst

对咯,我觉得全世界只有楼主你一个人靠自己,

其他人都是靠家人才有钱买房子买车的

西门吹吹 发表于 28-5-2016 08:58 PM
其实别人怎么生活我是没什么理会 因为我觉得没有可比性 只是听到我的岳母会说 哇他爸爸家好大 车好多名贵车 吊有淋用@@ 20多岁人 结婚靠爸爸 车也是爸爸给 只可以住家 爸爸给她一间店打理 拿分工钱 我 虽然成绩差  ...

400多千的家=付現?

wongzhiwei 发表于 28-5-2016 10:58 PM
没什么大不了的
我看过
20岁IT degree毕业
今年27岁已经有900k现金想着要怎样投资
【重点都是靠自己】

做好自己就好了,人家生在有钱家你又能怎样?不须理会怎样多

如果我不买屋子和结婚 我27岁应该也是只有250千 我也没那么大的能力跟大学生比  我只跟自己比 要求自己 不跟别人借钱 有能力多请人

deviruchi838 发表于 28-5-2016 11:06 PM
沒聽過成功需父幹?

我没有爸爸 所以才不会成功

终极达人 发表于 28-5-2016 11:20 PM
你是自食其力的人。

靠父母也没问题 ,你岳父岳母嫌弃你不够有钱 ,虽然是自己赚的 ,还是比不过隔壁。

你岳母的心态有问题。

每个人的出身不同咯。   

家里有钱拿家里用家里的没问题啊  

难道 ...

如果我有他哪个年龄我应该也不会输他 他起码大我3.40年 我在同年 的朋友同学也只有一二个比我好点 但是就没有我轻松 因为我是自己做小生意的
如果我能力如此 我是不会跟我老婆结婚 因为我有自尊 没有屋子 我也不会求婚 因为我觉得如果没能力 不要浪费别人女儿的幸福 当然 我不介意靠家人 但 要学会谦虚 其实如果我有女儿 我是不会介意他怎样 有钱也好没钱也好 重点对我女儿好 当然在我能力许可 我还是会给我女儿一个家

阿呆0327 发表于 29-5-2016 12:07 AM
只能说下一世要看准准投胎去哪一家。

看来要求神拜佛咯

哭哭鸟 发表于 29-5-2016 12:23 AM
400多千的家=付現?

没有那么能力 头期5万 装修5.6万 但我的收入 3年可以供完 还行吧

oldman_how 发表于 29-5-2016 12:22 AM
对咯,我觉得全世界只有楼主你一个人靠自己,

其他人都是靠家人才有钱买房子买车的

我没有那么说 你要怎么认为 你开心就好 你发表意见赛我也是可以的 但整个马来西亚 靠家人买车买屋 结婚起码有30-40%

Renddy6105 发表于 28-5-2016 08:19 PM
我也想像你酱 遇到对的人

为什么还没有人喜欢本宝宝 T_T

如果你是女的,报三围数字上来先

你以为那么容易可以靠家人。。
我也想靠家人~~

西门吹吹 发表于 29-5-2016 12:37 AM
我没有那么说 你要怎么认为 你开心就好 你发表意见赛我也是可以的 但整个马来西亚 靠家人买车买屋 结婚起码有30-40%

你的数据哪里来?