佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARIS`LEAN

《 货 比 货 》

justebelmont 发表于 27-5-2016 08:39 PM
敢问马来西亚华人有创造所么品牌的东西吗??

凡是华人或者中国人都没有创作能力,不是吗???

是的,所以由此可以看出,我们台湾人根本不是华人,我们和日本人是近亲,创造力很强。

评分

习主席 + 3 中國人也不是華人

justebelmont 发表于 27-5-2016 08:39 PM
敢问马来西亚华人有创造所么品牌的东西吗??

凡是华人或者中国人都没有创作能力,不是吗???

你有讀書嗎?

這個人你知道他教甚麼名嗎?

PARIS`LEAN 发表于 27-5-2016 08:59 PM
没有/直接答你了
但这与此帖的品论有关吗

你要品论大马就开个帖,本题论的是中国货,别来摆出副正义不平的嘴脸来

這家伙是個共產黨的一份子,看他的衣服就知道了。

連潘健成都不認識。

习主席 发表于 27-5-2016 09:55 PM

連潘健成都不認識。

不顺我意者人鬼神诛之/管他是何物呢

习主席 发表于 27-5-2016 09:50 PM
你有讀書嗎?

這個人你知道他教甚麼名嗎?

Pen drive 而已,又不是品牌,,你要那么说, 马来人最喜欢的电子煙是中囯人发眀的,但油煙是外囯的品牌好。

有本事就上傳一張你一身明牌的肉照証明你那麼有 class

Follow Us
习主席 发表于 27-5-2016 09:55 PM

連潘健成都不認識。

识又怎样,不识又怎样,对我來说那不过电子废物而已。
而且你应该叫那条 penang kia ,感谢 USB  port 的被发明,

如果没有那个东西,,他发明的东西也只能用来插菊花。

MUAR勇男 发表于 27-5-2016 05:08 PM
视辱中以承救中国同胞为己任----我把耳屎挖干净,眼睛洗明亮后,再仔细阅听,果然没错,是小人说大话。
当今世界唯一超强面对中国也有力不从心时,你也不照照镜子看看自己的样子?你有什么能耐,你欲反中辱华?窗 ...

麻坡勇男日:
我笑,我得意的笑,笑你....螳螂挡车,自不量力,飞蛾扑火,自取灭亡!
你欲反中辱华,你有无抱着
壮士一去不复返,此去天涯不归途的决心?
我提前替你准备了一幅挽联,你迟早必用的着:『
壮志未酬身先丧,从此爹娘类满襟』一路做好。
明天的太阳照样从东边升起来....可惜你却看不见明晨的太阳。

我真顶 Q 你不顺
把话说得如此荡气回肠你这是在忆先王还是死老豆了?
本小姐不过找些琐事来数落中国人一番,但你却可把事搞得悲壮至此/去哭长城吧懵佬

心理不平衡和心理不卫生的又重出江湖咯,我尊敬老人家,但又想叫她“老不死或变态老婆婆”,请原谅我这个罪人,啊man。

lyy5688 发表于 27-5-2016 11:10 PM
心理不平衡和心理不卫生的又重出江湖咯,我尊敬老人家,但又想叫她“老不死或变态老婆婆”,请原谅我这个罪人,啊man。

丢一句 PUKI LU PUNYA MAK 就够辱你这扮有知识的廉价劳工了

中国在市场的唯一竞争力是价格低,除此之外别无其他

这还要是玩臭的,操纵汇率,给予补贴

最近不就是因为中国钢铁的事被G7,美国以及欧洲围攻

中国依靠操纵汇率,补贴把低价格的钢铁对外倾销

因为这个原因欧洲议会裁决不承认中国市场经济地位,美国对中国进口钢铁反倾销,把钢铁税率提高到5倍以上

还高过我们马来西亚的进口车

不说还不知道中国的钢铁生产量比第二大的美国接近十倍

怪不得中国时不时都听到有雾霾,最近还说要做什么供给侧改革

改到钢铁生产量不降反升

有一句话说日本人学什么像什么,中国人学什么不像什么

中国人的劣根性就是喜欢走捷径,不尊重规则,玩游戏经常玩臭。

第二 发表于 27-5-2016 03:37 PM

因为这个原 ...

所以才搞愚呆愚鹿和高铁来消耗国内的产能过剩。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第二 发表于 27-5-2016 11:37 PM

因为这个原 ...

中国人又怎会知衰,他们只会以手段高明自居

处事走走捷径取取巧本无不可,但在这族群的社会思想里已把旁门左道视当为理所当然之事了,且在情况下他们什至可把道德尊严视为无物事只但求能得所获

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

justebelmont 发表于 27-5-2016 10:11 PM
Pen drive 而已,又不是品牌,,你要那么说, 马来人最喜欢的电子煙是中囯人发眀的,但油煙是外囯的品牌好。

没有他,
你還在用SD卡

justebelmont 发表于 27-5-2016 10:11 PM

没有他,
你還在用SD

justebelmont 发表于 27-5-2016 10:15 PM
识又怎样,不识又怎样,对我來说那不过电子废物而已。
而且你应该叫那条 penang kia ,感谢 USB  port 的被发明,

如果没有那个东西,,他发明的东西也只能用来插菊花。

可惜你連那個電子X物都不如...

三言两语 发表于 28-5-2016 12:31 AM
你娘亲和你那把夜夜叫春淫贱嘴,通街街坊都知道啦。

占先机辱你就够了 / 你条无淋用自个慢慢唱吧

炮灰大神 发表于 27-5-2016 05:19 PM
我们台湾、日本还有大马应该制裁中国,谁跟中国人有生意往来,谁就死全家!

哈哈哈哈