佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARIS`LEAN

《 货 比 货 》

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

D
PARIS`CAT 发表于 29-5-2016 06:55 PM
”逃“ ”禁“ ?
你以为这论坛是何物而这他妈的国际版又是何地?

你认为本小姐会如你们这群不知所谓的东西般在论坛说空论当成就?
这种口舌空间本小姐一眼就观透,实上的你们到底是生活在何种水平自己自知 ...

小姐看你近日来得泼妇式骂架,以及不段发出不雅照侮辱他人,已证明你的人格是非常有问题。有本事就到大街上大声发表你个人哲学与政见,让世人看你是如何的人。

D 发表于 29-5-2016 07:58 PM
小姐看你近日来得泼妇式骂架,以及不段发出不雅照侮辱他人,已证明你的人格是非常有问题。有本事就到大街上大声发表你个人哲学与政见,让世人看你是如何的人。

哲学?
     何物来的啊 / 能吃吗?
     你那相识素还真就曾说那不过是种说爽的东西而已呢

喂    @真哲 不然你进来说说哲学有何实用价值吧

还有那掌握文武的@素还真 也别躲在外头看了,进来告诉我们哲学是什麼/又有何实用吧

PARIS`CAT 发表于 29-5-2016 10:01 PM
哲学?
     何物来的啊 / 能吃吗?
     你那相识素还真就曾说那不过是种说爽的东西而已呢

喂    @真哲 不然你进来说说哲学有何实用价值吧

还有那掌握文武的@素还真 也别躲在外头看了, ...

哲学是古人和现代人的思想结晶,仅有理论而没有实证。如果经过实证和统计,那么哲学就上升为科学。所以哲学只有理论没有实证,哲学得把口讲就是这样的意思。
虽然哲学思想不经证实,可是也绝不会是天马行空胡思乱想。如果天马行空胡思乱想,那么就不能升华为科学。人类社会在没有科学之前都是先有各种猜想。这种猜想慢慢的被验证,不符合现实观察的被淘汰,经过验证的被归类为严格的科学。所以哲学不是仅仅是猜想,哲学思想可能会升华为科学。

古代和现代有许多思想,这些思想对后人还是十分有用。人类如果没有读取前人的知识,又如何能建构高级的知识? 所以古代的哲理和思想在今天还是有参考的价值。有者甚至融入生活之中。

巴黎猫你tag我两次,这是我的回礼了。

素还真 发表于 29-5-2016 10:38 PM
哲学是古人和现代人的思想结晶,仅有理论而没有实证。如果经过实证和统计,那么哲学就上升为科学。所以哲学只有理论没有实证,哲学得把口讲就是这样的意思。
虽然哲学思想不经证实,可是也绝不会是天马行空胡思乱 ...

你当然该进来示礼,本小姐因你那帖子与整个管理层硬干了

Follow Us
PARIS`CAT 发表于 29-5-2016 06:05 PM
人生的质素在於生活,事的真貌在於实 / 而人求的是生活,事求的是实
不视事实不思变通者纵使文洛天又如何?
难道还能把污墨变白提升生活素质?

若说“抄袭”      你死命维护的大中国不靠“抄袭”  ...

你说:人生的质素在於生活,事的真貌在於实』如此理论,这也难怪你在哲学版处处碰壁啦!还被天下围攻...真可怜哦。
我今为你一转语:人之素质尽在内涵与修养,事实的真相取决于证据.
科技工艺:
普天下哪个国家不抄袭?美国曾经抄袭德国的科技,也曾
盗取前苏联机密武器,日本更是全盘照抄西方的技术....
问题在于》能否在抄袭而来的基础上,更上一层楼,青出于蓝胜于蓝,能做到这点谁就是最后的胜利者。
中国科技工艺起步比人家慢了将近一个世纪,当人家取得满分的时候,中国才从零开始做起...
如此状况之下...倘若一切真的从零开始做起,中国科技需等何年何日方能在世界占有一席之地?等到牛年马月也未必能与他国并驾齐驱。
抄袭与技术转移无疑是加快速度达到目标的捷径,这本是无可厚非,中国今日所取得的成就有目共睹,在只看成果,不问过程的世界价值观里头,谁还会在乎中国是否曾经抄袭?
帖子文章:
文章可贵在于原创,一篇好的文章往往被人抄袭又抄袭,这是原创者无可奈何之事...
不具创作能力,需抄袭别人的文章已是十分可悲了,倘若抄袭之后还篡改标题名称与部分内容;那才真正可恶,此举乃不尊重原创者...
中国早年抄袭西方欧美国家的科技工艺与马国愤青抄袭别人的作品,你说两者能否相提并论?岂能混为一谈?

justebelmont 发表于 28-5-2016 08:03 PM
说这种话的人,大部分是马来亚 KG。ULU 出来的,只有马来亚的山番才会说东马山卡拉。

小弟是亚庇市生长的,至少一州之府,我们是用电梯上树的。
至少一州之府,我们是用电梯上树的。

还是是住在树上?
這是你自己承認的。

说这种话的人,大部分是马来亚 KG。ULU 出来的,

我是全馬來西亞最先進的洲的二線城市出來的。

對我而言,那裡出來不要緊,最重要的是素質,
但你真的會害全亞庇的人令人討厭!
以為全亞庇的華人都是住在树上的。

臺佰勇男 发表于 28-5-2016 02:30 AM
就如那叫D路飞的蠢货,明明满心不忿但却刻意嘻皮笑脸的摆出副输人不输脸的样子来,多傻X呢。

原來你也看得出來!我也遇過,但是他內心已經輸了而且傷了,為什麼呢?因為過後他會去按報告投訴!然後版主就來刪 ...

那家伙好學不學學那吉打老頭,
但口才真的很差,說巧又不够人巧,
說要講話硬一點又不够人硬!

甚麼每天講"你的另一半,如何称呼你的另一半"

還有那個"乾坤",和我講話得罪到中國人,
給人扇了几巴掌!
結果現在不大敢來這裡了!

评分

D + 1 那些“中国人”都是你的分身,你还以为其他.

MUAR勇男 发表于 28-5-2016 11:50 PM
巴黎猫如此凶悍有仇必报的性格,不必我刺激她,她也会回来的。
她现在於哲版闹得天翻地覆...不知何事指责素还真,另边厢责骂版主处事不公....
面对这奇葩女子...不如拭目以待...

老實說...

你這傢伙也真的横行很久了,
不清楚你的人以為很真的很凶,
但看清楚的人,會覺得你是個令人討厭的小黑點,
要不要我也令你消失?

勇男?
日本人嗎?
你以為改這個名字可以增加你的勇氣?

素还真 发表于 29-5-2016 10:38 PM
虽然哲学思想不经证实,可是也绝不会是天马行空胡思乱 ...

你這算命佬也真的很令人噁心了,
甚麼一大堆理論,
半神半圣亦半仙 全儒全道是全贤
脑中真书藏万卷 掌握文武半边天

古書看太多了?

實際上你就是個算命佬!

那個甚麼哲学版,現在那些人大多數在說癈話,
甚麼哲学?

习主席 发表于 29-5-2016 11:56 PM
还是是住在树上?
這是你自己承認的。

我是全馬來西亞最先進的洲的二線出來的。

對我而言,那裡出來不要緊,最重要的是素質,
但你真的會害全亞庇的人令人討厭!
以為全亞庇的華人都是住在树上的。

住树上是现在很多人的梦想,请别把住树上和山番画上等号。
买一片树林,来搭建树屋还是也很不错。

习主席 发表于 29-5-2016 08:26 AM

給人扇了几巴掌!
結果現在 ...

吉打老頭,功力深厚

D路飛不過是個中學都沒有畢業,印尼婆都不要他的孤老!

你也看出他的口才很差,根本就是一堆屎,邏輯奇差無比,亂亂pusing!

不過他受內傷後還是會裝笑,然後悄悄按報告!

臺佰勇男 发表于 30-5-2016 01:35 AM
吉打老頭,功力深厚

你也看出他的口才很差,根本就是一堆屎,邏輯奇差無比,亂亂pusing!

...

他都輸給我几次了(用巧的方式),
只不過到最後耍烂,
如果要和他耍烂我也會,不過懶吧了!

臺佰勇男 发表于 30-5-2016 01:35 AM
吉打老頭,功力深厚

...

然後跑進厠所偷哭?

评分

D + 1 那个事件真实是,最后是你被侮辱的躲进厠所.

MUAR勇男 发表于 29-5-2016 11:40 PM
你说:『人生的质素在於生活,事的真貌在於实』如此理论,这也难怪你在哲学版处处碰壁啦!还被天下围攻...真可怜哦。
我今为你一转语:人之素质尽在内涵与修养,事实的真相取决于证据.
科技工艺:
普天下哪个国 ...

人生现实道理虚假,此种美其理/掩其实的话说来有何实义?
”人活於世“ 若连这基本的现实道理也不悟学人论什麼人生说何理想了?

'内涵与修养' 质素
在满是欺诈与无相信力的中国社会你此说根本就属笑话,就连中国人也会暗地里笑你
笑你天真     笑你傻     笑你根本未入世。

至於你那本末倒置的抄袭之论根本就是种强把到道理立向本身的 ’己思‘。
本小姐对你的指斥是基於 ”理“ ,但你这不自所谓的东西却自顾辞理的把
‘价值论’‘道理’混谈。

你在别人面前卖你还可以,但在我面前你说话就得慎言深思了/不然就白被人辱。

若对现实无知就去请教素还真吧《 素还真的社政论 :他 说 世 貌 本 不 实 》

PARIS`CAT 发表于 30-5-2016 11:22 AM
人生现实道理虚假,此种美其理/掩其实的话说来有何实义?
”人活於世“ 若连这基本的现实道理也不悟学人论什麼人生说何理想了?

'内涵与修养' 质素
在满是欺诈与无相信力的中国社会你此说根本就属笑话,就 ...

我只是针对你的话题而顺水推舟,即使我说:人的素质在于内涵与修养,事实的真相取决于证据,在理论上我并没有错。
理论归理论,我处事自有我的一套方法;有时候未必跟着理论走,
人活到老学到老,四十不惑如流水悄悄流逝,知天命之年即将呈现眼前,活了一把年纪,还被你喻为“入世未深”,叫我哭笑不得。
你被天下围攻,四面楚歌也面不改色,不愧是一名奇葩女子...有胆识才智也不错,不过你的性格和脾气未免太凶悍泼辣了吧?谁不小心惹上你就没好日子过...狗血淋头事小,小命不保那才糟糕,大概是这样吧?
女孩子家就不能温柔斯文一点吗?如果你能改弦易辙,修心养性,温柔体贴...仰慕及追求你的人;如新加坡人说的:从新加坡排队到新山。

习主席 发表于 29-5-2016 08:26 AM

給人扇了几巴掌!
結果現在 ...

至于,乾坤大挪移,就更慘了,無兒女的孤老一隻!
心裡不平衡!

KOSE属于中低档化妆品,楼主就用这个?

习主席 发表于 30-5-2016 12:26 AM

給人扇了几巴掌!
結果現在 ...

是嗎?

佳禮這几個親中的真令人討厭