佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARIS`LEAN

《 货 比 货 》

MUAR勇男 发表于 28-5-2016 11:22 PM
悟空....我四十不惑已过,正朝知天命之年迈进,离老还有一段距离,人到中年,事业小有成就,至少不必为三餐劳苦奔波,此时不享乐更待何时?
闲来无事上网打发多余的时间.....你是我不小心钓到的鱼....抱歉,我不 ...

悟空....

我四十很够力惑
才过而已 医生就告知
已经迈进大限之年
离天堂只有一小段距离

人到中年 事业小有成就
至少不必为三餐劳苦奔波
此时不享用中国婆 更待何时?

闲来无事上网倚老卖老车大炮
你是我不小心钓到的鱼....
抱歉 我老勇男就是故意针对你的

评分

麻玻臭勇男 + 3 精品文章

pradyota 发表于 29-5-2016 12:13 AM
你這種是享樂?
找罪受就有

骂人也是一种享受
打人是人生一乐也
....这你就不懂。

原来金牌会员也会抄袭我的帖文,你羞不羞?
哦...我忘了.....佳礼论坛的金牌是靠积分而得与素质无关。

MUAR勇男 发表于 29-5-2016 03:47 AM
原来金牌会员也会抄袭我的帖文,你羞不羞?
哦...我忘了.....佳礼论坛的金牌是靠积分而得与素质无关。

看对手是什么素质
我就用什么素质咯

WASHzero 发表于 29-5-2016 03:51 AM
看对手是什么素质
我就用什么素质咯

真正有素质的人....不论在什么情况之下,不管遇见什么样之人,绝不会抄袭对手的帖文以回敬对手!倘若你连论坛基本的潜规则都不懂,还泡什么论坛?不如玩PS4去吧....!
你这金牌会员浪得虚名,这倒是事实。

MUAR勇男 发表于 29-5-2016 11:23 AM
真正有素质的人....不论在什么情况之下,不管遇见什么样之人,绝不会抄袭对手的帖文以回敬对手!倘若你连论坛基本的潜规则都不懂,还泡什么论坛?不如玩PS4去吧....!

以其人之道 还其人之身

我才不在乎什么金牌
网友写的东西 值不值得一读
就看他的个人积分除于人气

你老勇男的数据 就拖衰咯
99%混国际版 积分和人气的比例
居然是1:5
这证明你废话多 口水多过茶

关于你个人的数据
你真的有必要痛心反省

Follow Us
WASHzero 发表于 29-5-2016 12:30 PM
以其人之道 还其人之身

我勇男从来不抄袭和转帖,发贴必是原创,没原创宁不发贴,此乃我多年以来的坚持!倘若你能在任何网站/论坛寻获一篇我的抄袭品,我从即可起永远在论坛消失!

你那句话用错对象了!

MUAR勇男 发表于 29-5-2016 12:35 PM
我勇男从来不抄袭和转帖,发贴必是原创,没原创宁不发贴,此乃我多年以来的坚持!倘若你能在任何网站/论坛寻获一篇我的抄袭品,我从即可起永远在论坛消失!

你那句话用错对象了!

请再看一篇

假哲 发表于 29-5-2016 01:59 PM
就连网管·在本小姐眼内也不是物呢,何况你未入世的老人?见着本宫就参拜吧。

你要玩到酱大咩?你出名了啦!

假哲 发表于 29-5-2016 01:59 PM
就连网管·在本小姐眼内也不是物呢,何况你未入世的老人?见着本宫就参拜吧。

原来你会变身术,可以变不同身份玩来玩去,真羡慕你呀!
帮主,听说你的降龙十八掌已经练到炉火纯青了,是吗?

假哲 发表于 29-5-2016 02:47 PM
帮主?
你此说是认错人还是归顺於本派呢

变态就是变来变去?

MUAR勇男 发表于 29-5-2016 11:23 AM

沒路用的某国人的字典是沒素質這两個字的!

我对你有些误解....我确实很鲁莽,常错怪好人,抱歉。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

D
假哲 发表于 29-5-2016 03:22 PM
那真哲是坏人来的
我在哲版从未有如在此般恶言污语,这真哲在哲版强施本身意愿上的版规而招之人群不满
他只容许绝对的哲学话论,网友偶有的题外小语并不被他所容许均被列为违规而隐蔽删帖,若有不满者向他咎 ...

哲学论坛被禁,就逃来这里开骂?

假哲 发表于 29-5-2016 03:22 PM
那真哲是坏人来的
我在哲版从未有如在此般恶言污语,这真哲在哲版强施本身意愿上的版规而招之人群不满
他只容许绝对的哲学话论,网友偶有的题外小语并不被他所容许均被列为违规而隐蔽删帖,若有不满者向他咎 ...

原来真哲是坏人来的呀?!

原来你也知道你在此版恶言污语的啊!不过,说实在的,论坛本来就是这样的啦!每个人都有不同的想法、看法与立场,各为其主,所以没必要认真,如果太过认真就输了,说真的,你骂人真的很过火了一点点,我第一次看到这么凶的人。

国际版有国际版的版规,哲版有哲版的不同版规,不喜欢就不要去不就好了,入乡随俗嘛!

算了吧!生气别人苦了自己,原谅别人就是原谅自己。

D
PARIS`CAT 发表于 29-5-2016 06:55 PM
”逃“ ”禁“ ?
你以为这论坛是何物而这他妈的国际版又是何地?

你认为本小姐会如你们这群不知所谓的东西般在论坛说空论当成就?
这种口舌空间本小姐一眼就观透,实上的你们到底是生活在何种水平自己自知 ...

小姐看你近日来得泼妇式骂架,以及不段发出不雅照侮辱他人,已证明你的人格是非常有问题。有本事就到大街上大声发表你个人哲学与政见,让世人看你是如何的人。

D 发表于 29-5-2016 07:58 PM
小姐看你近日来得泼妇式骂架,以及不段发出不雅照侮辱他人,已证明你的人格是非常有问题。有本事就到大街上大声发表你个人哲学与政见,让世人看你是如何的人。

哲学?
     何物来的啊 / 能吃吗?
     你那相识素还真就曾说那不过是种说爽的东西而已呢

喂    @真哲 不然你进来说说哲学有何实用价值吧

还有那掌握文武的@素还真 也别躲在外头看了,进来告诉我们哲学是什麼/又有何实用吧