佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARIS`LEAN

《 货 比 货 》

炮灰大神 发表于 28-5-2016 01:58 PM
对,那个是我们台湾的。不是阿中的。

是马国的啦,你说台湾的人家会打你哦!

MUAR勇男 发表于 28-5-2016 03:11 AM
据说老人家说:手比脚长的人,手力大无比,不过脑袋慢慢缩小退化...所以我才叫你悟空....希望你会喜欢这名字。
你的想法与现代社会脱节二十年了...
你刚从监狱放出来吗?
还是你长居花果山上,对平地上发生的事一 ...

有只螃蟹走路一瘸一拐 样衰口臭兼挡人路
吾冷眼观此老螃蟹 看你能横行到几时

纯属玩笑,您老人家别生气

第二 发表于 28-5-2016 03:12 PM

据说老人家说:手比脚长的人,手力大无比,不过脑袋慢慢缩小退化..
他就是那種人啊!

你从他的談話中,就可以想像到他是甚麼人了。

justebelmont 发表于 28-5-2016 02:06 PM
死傻海,一堆人在发明的东西,说成是大马人发明的,可是人家的公司是在台湾,国阵政府—奌资助都没有,顶多是 made in Taiwan 的。而且它是否第一者发明的,根本存在争议。

就如梁静茹,品冠这些歌手,你说台湾 ...

死傻海,

你這混種砂拉越人把票全投給阿德南了。
還說這樣多話,

馬來西亞人就是因為你這種只要做做戏就相信的笨華人才有今天的。

justebelmont 发表于 28-5-2016 02:08 PM
是马国的啦,你说台湾的人家会打你哦!

不差的,台湾、日本、大马,本是一国,唤做大和东亚共和国。我们不必争来争去,反正是大和东亚国的人发明的就是了。

评分

习主席 + 2 R.I.P

炮灰大神 发表于 28-5-2016 03:46 PM
不差的,台湾、日本、大马,本是一国,唤做大和东亚共和国。我们不必争来争去,反正是大和东亚国的人发明的就是了。

其实你懂大东亚共和囯的首都在哪里吗?

Follow Us
习主席 发表于 28-5-2016 03:44 PM
死傻海,

你這混種砂拉越人把票全投給阿德南了。
還說這樣多話,

馬來西亞人就是因為你這種只要做做戏就相信的笨華人才有今天的。

泰淋汪,连沙巴,砂朥越都分不出的人,

你还是放弃你马来西亚公民的地位,去做马勞吧!

justebelmont 发表于 28-5-2016 05:09 PM
泰淋汪,连沙巴,砂朥越都分不出的人,

你还是放弃你马来西亚公民的地位,去做马勞吧!

還不都一樣是山卡拉地方..

有一些受高等教育的東馬人素質是不錯的,
但一班普通人大概也跟這裡的土番華人相差不多

习主席 发表于 28-5-2016 07:24 PM
還不都一樣是山卡拉地方..

有一些受高等教育的東馬人素質是不錯的,
但一班普通人大概也跟這裡的土番華人相差不多

说这种话的人,大部分是马来亚 KG。ULU 出来的,只有马来亚的山番才会说东马山卡拉。

小弟是亚庇市生长的,至少一州之府,我们是用电梯上树的。

PARIS`LEAN 发表于 28-5-2016 12:59 PM
少在我面前作这风雅之话/没人欣赏的

在本小姐的台上就由我控权主事,就是辱人评事不到也不由你们这群蠢货管制!

听好      若无能力与我辩以后见着我你只管参拜,别来和我多司话理

叫我参拜你....你好大的口气哦!没教养的女子!
很可惜你已被贬为"社区乞丐"了....,你说谁会参拜一位乞丐?

PARIS`LEAN 发表于 28-5-2016 11:03 AM
舞文弄墨懒Q有台形浆

加柱石峰就连你老母也压得没声出了

为老不尊,教坏子孙。
心理变态,药石无灵。

第二 发表于 28-5-2016 03:12 PM

悟空....你言重了,我不会生气,你称我老人家,我可承受不起。
你也应该更新及提升自己的记忆体....思维不要停留在上世纪九十年代那段时期。

MUAR勇男 发表于 28-5-2016 08:35 PM
悟空....你言重了,我不会生气,你称我老人家,我可承受不起。
你也应该更新及提升自己的记忆体....思维不要停留在上世纪九十年代那段时期。

老蟹,得空在与你聊过

不过你应该先进补,不然你的知识只剩下壳

我喜欢吃螃蟹,但是无肉的蟹壳就免了吧

虽然我知道人老了,就会容易与社会脱节

还是你应该好好休息,让别的年轻人来干

别太操心哦!

不必争来争去。。。

非洲黑人的咕咕叫是最长的。。。什么中国,日本,台湾,马来西亚全都靠边站!!!

第二 发表于 28-5-2016 09:30 PM
老蟹,得空在与你聊过

不过你应该先进补,不然你的知识只剩下壳

我喜欢吃螃蟹,但是无肉的蟹壳就免了吧

虽然我知道人老了,就会容易与社会脱节

还是你应该好好休息,让别的年轻人来干

别太操心哦! ...

悟空....我四十不惑已过,正朝知天命之年迈进,离老还有一段距离,人到中年,事业小有成就,至少不必为三餐劳苦奔波,此时不享乐更待何时?
闲来无事上网打发多余的时间.....你是我不小心钓到的鱼....抱歉,我不是故意针对你。

Ryan652 发表于 28-5-2016 11:12 PM
不必争来争去。。。

非洲黑人的咕咕叫是最长的。。。什么中国,日本,台湾,马来西亚全都靠边站!!!

我很好奇和纳闷......怎么你对“非洲黑人的咕咕叫”深感兴趣?

此篇乃巴黎猫的“货比货”,谁知比来比去,楼主巴黎猫则变成社区乞丐....
虽大快人心,但也有些惋惜,论坛若少了像巴黎猫这奇葩女子兴风作浪,增添论坛的色彩,平静的论坛显得冷清凄凉。
巴黎猫你还不快点换新龟壳,重回论坛雪报前辱!

MUAR勇男 发表于 28-5-2016 11:34 PM
此篇乃巴黎猫的“货比货”,谁知比来比去,楼主巴黎猫则变成社区乞丐....
虽大快人心,但也有些惋惜,论坛若少了像巴黎猫这奇葩女子兴风作浪,增添论坛的色彩,平静的论坛显得冷清凄凉。
巴黎猫你还不快点换新龟壳 ...

还有个专压低级国,供她使用。

justebelmont 发表于 28-5-2016 11:44 PM
还有个专压低级国,供她使用。

巴黎猫如此凶悍有仇必报的性格,不必我刺激她,她也会回来的。
她现在於哲版闹得天翻地覆...不知何事指责素还真,另边厢责骂版主处事不公....
面对这奇葩女子...不如拭目以待...

MUAR勇男 发表于 28-5-2016 11:22 PM
悟空....我四十不惑已过,正朝知天命之年迈进,离老还有一段距离,人到中年,事业小有成就,至少不必为三餐劳苦奔波,此时不享乐更待何时?
闲来无事上网打发多余的时间.....你是我不小心钓到的鱼....抱歉,我不 ...

你這種是享樂?
找罪受就有