佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 货 比 货 》

营销咨询公司Interbrand的调查结果:
中国作为世界上第二大经济体,竟没有一个跻身于全球前100强的品牌

为何中国物品没有奢侈品牌也没有品牌形象?
为何”中国制造“ 不能像 PRADA ,DIOR 那样有着享誉世界的名牌形象呢?
为何中国货大行其道的今天 MADE IN CHINA 总让人有种劣等货的感觉?

为何中国制造总与高雅/高品味扯不上边

更有人说中国偶会因势所造出现个像阿里巴巴马云这样的人物,但中国要出现一个像乔布斯这样如此举足轻重的企业家是不太可能的事情,因为现行的教育系统抹杀了人们的创造性。

大家请别见怪,有时不单是货比货,就是人比人形像上还真的有种气度差别的感觉

买得起名牌的本小姐我是绝不会用这种低级货的了

除非你中国货无论质素与形像均能成为世界名派的一天  

评分

immigrant_at + 5 精品文章

有时事实不怕重提,,就只怕人不认事实

本小姐已决定视辱中以承救中国同胞为己任了,那怕同胞视我为不义呢

韓國化妝品也是KO清國貨!

巴黎猫大姐, 能不能请你不要骂及网友的家人哦! 以你的文才, 不用提及人家家人也能雄辩的.

不要骂我哦!

快了,快了,等中国买下全世界,就会有了。

古板勇男 发表于 27-5-2016 02:45 PM
巴黎猫大姐, 能不能请你不要骂及网友的家人哦! 以你的文才, 不用提及人家家人也能雄辩的.

不要骂我哦!

对性喜自说其话又自以为懒醒的东西无需费神费思与他多话

评分

麻玻臭勇男 + 2 很有个性。

Follow Us
臺佰勇男 发表于 27-5-2016 02:35 PM
韓國化妝品也是KO清國貨!

说句事实上的真话,化妆品中国的绝对不能用

铅毒很多有损皮肤,我有几个巫裔代理员长期使用中国的base脸部明显被蝕坏,停用后就复原了,后改用日本的KOSE完全没出现任何副效应。

PARIS`LEAN 发表于 26-5-2016 11:07 PM
说句事实上的真话,化妆品中国的绝对不能用

铅毒很多有损皮肤,我的有几个巫裔代理员长期使用中国的base脸部明显出被蝕坏,停用后就复原了,后改用日本的KOSE完全没出现任何副效因。

新加坡也有過幾宗 類似 中國化妝品,問題的 事件!

oppo huawei 我觉得不错。。

臺佰勇男 发表于 27-5-2016 04:17 PM
新加坡也有過幾宗 類似 中國化妝品,問題的 事件!

中国货之所以让人没信心实因这国家品质监控管制不严,由於贪污严重许多商管条列有等於无,许多公司所谓的信誉都是造假的。
我公司一般促销都有送礼品,但每次中国的来货总有货不对版及好坏掺杂的情况,无论你换那一间公司订货都一样,商业守侧与道德真的很差,我国虽不是什麼大经济体却值少还有基本的商业道德守侧。。。中国社会满是不实与欺诈绝对是事实,若非贪其便宜,,,哼!

dare2join 发表于 27-5-2016 04:36 PM
oppo huawei 我觉得不错。。

huawei 真的属高质,绝非价廉质劣那种,整两年前开始用至今都满意,刚从M7换去M8

一图千语:

PARIS`LEAN 发表于 27-5-2016 02:29 PM
有时事实不怕重提,,就只怕人不认事实

本小姐已决定视辱中以承救中国同胞为己任了,那怕同胞视我为不义呢

视辱中以承救中国同胞为己任----我把耳屎挖干净,眼睛洗明亮后,再仔细阅听,果然没错,是小人说大话。
当今世界唯一超强面对中国也有力不从心时,你也不照照镜子看看自己的样子?你有什么能耐,你欲反中辱华?窗都没有!
我笑,我得意的笑,笑你....螳螂挡车,自不量力,飞蛾扑火,自取灭亡!
你欲反中辱华,你有无抱着壮士一去不复返,此去天涯不归途的决心?
我提前替你准备了一幅挽联,你迟早必用的着:『壮志未酬身先丧,从此爹娘类满襟』一路做好。
明天的太阳照样从东边升起来....可惜你却看不见明晨的太阳。

无论你换那一间公司订货都一样,商业守侧与道德真的很差,

之前我提過,同個教育系統 文化背景教育出來的!

我们台湾、日本还有大马应该制裁中国,谁跟中国人有生意往来,谁就死全家!

炮灰大神 发表于 27-5-2016 05:19 PM
我们台湾、日本还有大马应该制裁中国,谁跟中国人有生意往来,谁就死全家!

这句话连蔡总统都不敢说....你这小台巴子说话不经大脑,口无遮拦.....亂亂講!
不过人家当你童言无忌...童言無忌....童言無忌....告訴你爸去..叫你爸收拾你.!

MUAR勇男 发表于 27-5-2016 05:08 PM
视辱中以承救中国同胞为己任----我把耳屎挖干净,眼睛洗明亮后,再仔细阅听,果然没错,是小人说大话。
当今世界唯一超强面对中国也有力不从心时,你也不照照镜子看看自己的样子?你有什么能耐,你欲反中辱华?窗 ...

窗都没?
你都懵的,,本小姐都公然且高调的一巴巴往你脸上掴了,你还在自欺的说着些不真不实的话,若非把你们辱得特有感觉你们这群东西会如此不满兼多话吗?

说话事不尽理/理不尽实,,,不是欺人欺事是什麼?
就如那叫D路飞的蠢货,明明满心不忿但却刻意嘻皮笑脸的摆出副输人不输脸的样子来,多傻X呢。

你本不必受辱但却给脸不要脸/自找的

敢问马来西亚华人有创造所么品牌的东西吗??

凡是华人或者中国人都没有创作能力,不是吗???

其實,親中孤老心裡是明白這一切的,不信問問那個@kenny16031984

justebelmont 发表于 27-5-2016 08:39 PM
敢问马来西亚华人有创造所么品牌的东西吗??

凡是华人或者中国人都没有创作能力,不是吗???

没有/直接答你了
但这与此帖的品论有关吗

你要品论大马就开个帖,本题论的是中国货,别来摆出副正义不平的嘴脸来