佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12A123

一马风暴,民政,马华到现在还是以0度智商和沉默面对人民,大家还需要这种国会议员?

江夏 发表于 28-5-2016 05:17 PM
祸首是谁?
政党有权利进行调查和指定祸首的权限吗?

还是学其他在野党,用些 internet 资料就当证据,在国会莫名其妙做猴子戏。

之后 internet 资料有疑点后,就一直换目标,直到连在野党自己人在 PAC 也 ...

奇怪对于老大的错误,马华每一件事情都是说一两次就不说。比如张盛闻被啪啪啪后,关于一里路的事情就不说了。关于你说的证据,不是关键。我是说马华在指正他老大的错误总是说一声就好了。意思意思一下。政治手腕嘛 !

不过内斗就不一样了,可以捉着对方大骂,连续成为头条几个星期。内斗可以不硬,硬起来可以连续硬几个月。看到老大就说,好的我会办记者会意思意思硬一个小时,拍拍照就好。

真是巫统的好伙伴

被打死也不会投这两只东西

乾坤 发表于 28-5-2016 04:46 PM
哦,你说那些已经混种的,还是自少上洋校读洋书,一根筋死死跟着红毛主子规矩跑的大毛二毛他们吗?嗯,华裔有今天的处境,没少是他们造的孽。

没有啊!我说你们所有人啊!你们其他人会比混了种的,大毛二毛好么?

乾坤 发表于 28-5-2016 04:59 PM
以华裔为主的反对党反对到满地打滚的地步,还是喊到喉生癌都没用。喊得再多脑残们不懂分辨是非,也就不懂你们华裔全是为了国家大家的好,就只懂听人造谣一根筋死死认定华裔要夺权。

哈哈,他们是一听人造谣就一根筋死死认定华裔要夺权吗?难道他们不是本来就是这么想的吗?他们为什么不听你们的?

cct2050 发表于 28-5-2016 03:21 PM
哪一个奉行裙带资本政棍不贪污腐败

阿都拉,淋吉祥,纳吉,马哈迪都是贪得无厌之辈

不过,马哈迪和纳吉的争权夺利,为达目的,把 wsj 牵扯进来,让国外金融界大炒图利,让国家汇率波动摇晃,就是国之 ...

哈哈,那公正党,马华贪不贪?

qazz1947 发表于 28-5-2016 06:02 PM
奇怪对于老大的错误,马华每一件事情都是说一两次就不说。比如张盛闻被啪啪啪后,关于一里路的事情就不说了。关于你说的证据,不是关键。我是说马华在指正他老大的错误总是说一声就好了。意思意思一下。政治手腕嘛 ...

内斗当然要斗出个结果。

你以为火箭砍掉民选议员李映霞斗得很华丽好看吗?

或者蓝眼拉下曾经接济安华妻女的卡力比较灿烂?

立场一个就够,文告一则就够。要不然发十次文告,又会被骂以为大众失忆,博宣传。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三鹿阿中仔 发表于 28-5-2016 09:54 PM
哈哈,那公正党,马华贪不贪?

要全体列出

1950 - 2016

至少 500 个人

需要吗  ?

江夏 发表于 28-5-2016 10:32 PM
内斗当然要斗出个结果。

你以为火箭砍掉民选议员李映霞斗得很华丽好看吗?

或者蓝眼拉下曾经接济安华妻女的卡力比较灿烂?

立场一个就够,文告一则就够。要不然发十次文告,又会被骂以为大众失忆,博宣传 ...

至少反对联盟内斗精彩,斗bn也精彩。

发个立场只不过申明一下罢了,做戏一下,这就是马华。没办法,拿人家薪水就要听话

三鹿阿中仔 发表于 28-5-2016 09:42 PM
没有啊!我说你们所有人啊!你们其他人会比混了种的,大毛二毛好么?

当然好啊,你不觉得我已把你耍个团团转吗? 你的智商不见得如何出众喔。

三鹿阿中仔 发表于 28-5-2016 09:51 PM
哈哈,他们是一听人造谣就一根筋死死认定华裔要夺权吗?难道他们不是本来就是这么想的吗?他们为什么不听你们的?

来,,别净想拿免费的。有钱有答案,没钱洗洗睡。

cct2050 发表于 28-5-2016 11:02 PM
要全体列出

1950 - 2016

至少 500 个人

需要吗  ?

不用了,那你是说巫统,马华,公正党,行动党,民政党全贪么?

乾坤 发表于 29-5-2016 12:06 AM
当然好啊,你不觉得我已把你耍个团团转吗?  你的智商不见得如何出众喔。

好吧,那你就继续自嗨吧!哈哈哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 29-5-2016 12:15 AM
好吧,那你就继续自嗨吧!哈哈哈哈!

你就是喜欢我。我知道的。

几个椅子都是人家给的,你还好意思出声咩?

乾坤 发表于 29-5-2016 12:18 AM
你就是喜欢我。我知道的。

啊,呕吐!继续自嗨!

三鹿阿中仔 发表于 29-5-2016 12:26 AM
啊,呕吐!继续自嗨!

哈哈,那就从今往后你别对我的帖内容指指点点了,别让我日益加深对你的思念,就此打住,OK?不经意看到我的帖,你就一笑而过,我会感激你这么做。

三鹿阿中仔 发表于 29-5-2016 12:13 AM
不用了,那你是说巫统,马华,公正党,行动党,民政党全贪么?

阿兹敏很清廉 ?

不要说其他,Johor 一个人口不到 10 万的小地方的DAP 支部主席财政联合贪了差不多100千公众捐款和义卖的钱

瘤议也搜刮它的选区差不多 100万

哈哈。。

乾坤 发表于 29-5-2016 12:34 AM
哈哈,那就从今往后你别对我的帖内容指指点点了,别让我日益加深对你的思念,就此打住,OK?不经意看到我的帖,你就一笑而过,我会感激你这么做。

继续呕吐,继续自嗨!

cct2050 发表于 29-5-2016 04:48 AM
阿兹敏很清廉 ?

不要说其他,Johor 一个人口不到 10 万的小地方的DAP 支部主席财政联合贪了差不多100千公众捐款和义卖的钱

瘤议也搜刮它的选区差不多 100万

哈哈。。

那马来西亚有哪个政党是廉洁的?
伊斯兰党?社会主义党?