佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12A123

一马风暴,民政,马华到现在还是以0度智商和沉默面对人民,大家还需要这种国会议员?

三鹿阿中仔 发表于 27-5-2016 03:03 PM
哈哈哈哈!你终于也承认,你们华人很脑残,很低智商,把自己和大伙的脖子往刀口送,自己死了还想找个墊尸了吧?

基因同源,王八还真不好笑乌龟没毛。你的处境不见得比我好到哪啊。
呵呵。你说这番话,你的智力还不是和这里的华裔的智商遥呼相应吗?
大家都不好谁笑谁吧!指着镜中人臭骂脑障,你这是干啥啊?看来这病得治!  

哈哈,这倒省事。  你试想呗,越野车由这里空运到大陆腹地得耗上多少的功夫。

cct2050 发表于 27-5-2016 12:04 PM
只能说一句,裙带资本主义腐蚀人心

朝野都已经被钱蒙蔽

马来西亚基本无药可救

嘿,情况不至于你想的那么悲观。

你太乐观

这帮右翼政客政棍从政

完全没有为千万民众

只是为自己捞钱捞利益

自己没料,这些蛋散党还有讨价还价的本钱吗?

乾坤 发表于 27-5-2016 07:50 PM
基因同源,王八还真不好笑乌龟没毛。你的处境不见得比我好到哪啊。
呵呵。你说这番话,你的智力还不是和这里的华裔的智商遥呼相应吗?
大家都不好谁笑谁吧!指着镜中人臭骂脑障,你这是干啥啊?看来这病得治!   ...

哈哈哈哈!我不是你们这边的华人,也没像你们这么脑残啊!

Follow Us
乾坤 发表于 27-5-2016 08:10 PM
哈哈,这倒省事。  你试想呗,越野车由这里空运到大陆腹地得耗上多少的功夫。

继续讲七讲八!

三鹿阿中仔 发表于 28-5-2016 12:46 PM
哈哈哈哈!我不是你们这边的华人,也没像你们这么脑残啊!

那为啥长得那么像啊?智力也是没差多少。你有能耐,先颠覆“基因”的学说才来讲。呵呵,净只会讲7讲8的耍嘴皮。

cct2050 发表于 27-5-2016 08:40 PM
你太乐观

这帮右翼政客政棍从政

完全没有为千万民众

只是为自己捞钱捞利益

对啊,每个都一样,华裔顺势而为不就财源广进咯,从以前甲必丹到今天的部长首长政客,难道不都是在做同样的事了?谁?有哪个不是为自己的小金库而忙的?然后,末落liao?没有呱。

为什么跑半民主社会的新加坡比裙带资本的马来西亚成功

执政多年的李光耀李显龙都对旗下的议员

一再的强调要发财致富,滚去做生意做企业

做政治就是要有献身精神,要为国家人民付出

所谓大家盼望的 pkr DAP 有对它们的议员说这样的话

恐怕是完全没有

乾坤 发表于 28-5-2016 01:14 PM
那为啥长得那么像啊?智力也是没差多少。你有能耐,先颠覆“基因”的学说才来讲。呵呵,净只会讲7讲8的耍嘴皮。

哈哈!虽然长得很像,但我没像你们那么脑残啊!

江夏 发表于 26-5-2016 12:30 AM
关于1MDB,马华要看巫统脸色?(Part 4/9) - 魏家祥- VIP约蕙- 佳礼资讯网

堅持查1MDB給人民交待馬華來屆大選嚴峻考驗- 东方网- 马来西亚东方

2015年05月14日- 1MDB課題必影響選績周美芬促管理層速解 ...

促交待、需解释这些都是充场面说说罢了。请问有没有那个马华仔对1mdb祸首说过十次促交待需解释,快交待为什么不解释,你为什么不交待为什么躲起来不解释。
以上是一个课题的例子。

说一次(政治手腕)和说十次的情况是差别很大的

qazz1947 发表于 28-5-2016 02:39 PM
促交待、需解释这些都是充场面说说罢了。请问有没有那个马华仔对1mdb祸首说过十次促交待需解释,快交待为什么不解释,你为什么不交待为什么躲起来不解释。
以上是一个课题的例子。

说一次(政治手腕)和说十次 ...

哪一个奉行裙带资本政棍不贪污腐败

阿都拉,淋吉祥,纳吉,马哈迪都是贪得无厌之辈

不过,马哈迪和纳吉的争权夺利,为达目的,把 wsj 牵扯进来,让国外金融界大炒图利,让国家汇率波动摇晃,就是国之恶魔

cct2050 发表于 28-5-2016 03:21 PM
哪一个奉行裙带资本政棍不贪污腐败

阿都拉,淋吉祥,纳吉,马哈迪都是贪得无厌之辈

不过,马哈迪和纳吉的争权夺利,为达目的,把 wsj 牵扯进来,让国家汇率波动摇晃,就是国之恶魔

和腐败政权为盟求富贵者人人得以反之据之

讲谣言,0度智商和沉默,有你12A123厉害吗?

————————————————————————————

12A123和bendawudi是一个人用两个ID。他众多ID最喜欢用的两个。

这条股市仙家最厉害的招数,就是造谣转移视线,而且完全没有羞耻心可言。最喜欢用的工具就是佳礼众位刚注册,不懂前面后面,看到反国阵,就算吃反国阵刚拉出来的大便也觉得好味的傻子。

下面这两贴是股市仙家的其中两个经典之作。

特别发帖回敬各位关注“10月份股市980的贴文”,这次我把我的分析100%分享
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3744365

大家撤出马股吧!不要为政府买单,1400点下星期不保”,10月份980点!不要当傻瓜!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3723983

这条仙家,开始是骗,有时候沽名钓誉,有时候骂人,有时候咀咒人,有时候仙。

好彩大部分人都不当他是个反国阵,也不当是华人的代表,要不然就下衰了。

三鹿阿中仔 发表于 28-5-2016 01:51 PM
哈哈!虽然长得很像,但我没像你们那么脑残啊!

哦,你说那些已经混种的,还是自少上洋校读洋书,一根筋死死跟着红毛主子规矩跑的大毛二毛他们吗?嗯,华裔有今天的处境,没少是他们造的孽。

cct2050 发表于 27-5-2016 12:24 AM
马来西亚政治环境只有一个

好和坏,执政党,反对党都有其责任和应该扮演的角色

只会一味指责,没有建议,只是证明两边一样的素质

以华裔为主的反对党反对到满地打滚的地步,还是喊到喉生癌都没用。喊得再多脑残们不懂分辨是非,也就不懂你们华裔全是为了国家大家的好,就只懂听人造谣一根筋死死认定华裔要夺权。

乾坤 发表于 28-5-2016 04:59 PM
以华裔为主的反对党反对到满地打滚的地步,还是喊到喉生癌都没用。喊得再多脑残们不懂分辨是非,也就不懂你们华裔全是为了国家大家的好,就只懂听人造谣一根筋死死认定华裔要夺权。

穆斯林社会还存在封建君主思维

马来天下是姓穆的

qazz1947 发表于 28-5-2016 02:39 PM
以上是一个课题的例子。

说一次(政治手腕)和说十次 ...

祸首是谁?
政党有权利进行调查和指定祸首的权限吗?

还是学其他在野党,用些 internet 资料就当证据,在国会莫名其妙做猴子戏。

之后 internet 资料有疑点后,就一直换目标,直到连在野党自己人在 PAC 也出报告自己打脸自己才 diam diam。

大马全国人都看一次这样的猴戏就够了,不需要续集。

cct2050 发表于 28-5-2016 05:06 PM
穆斯林社会还存在封建君主思维

马来天下是姓穆的

嘛所以说你们急急巴巴赶往投票站是为哪般啊?现在车多过行人,为尽公民责任最后出了些什么差错,人家未必肯答应给盖上国旗送上黄泉路你说是吗?