佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快餐店廁所險被姦案 嫌犯落網

抓到人了,速度有点快。。。
做摸没有照片?

http://www.guangming.com.my/node/297391?tid=84

(新山25日訊)女子在新山茂奧斯汀漢堡快餐店廁所險被強姦一案,嫌犯已於昨晚落網,新山南區警區主任蘇萊曼證實,嫌犯為該快餐店兼職員工。
女子在廁所外整理儀容時,遭男子強擄進殘疾人士洗手間企圖施暴。
蘇萊曼今午透過手機通訊軟體Whatsapp回覆媒體,嫌犯年近30歲,於昨晚10時35分在其工作,也就是事發的快餐店被捕。
蘇萊曼表示,由於嫌犯強姦未遂,無法構成強姦罪名,警方援引刑事法典323(蓄意傷人)條文和刑事法典第354(非禮)條文調查此案。
受害女子是於上週五(20日)上午6時許,在廁所外整理儀容時,遭一名男子強擄進殘疾人士洗手間,並被按壓在地,企圖施暴。
受害女子劇烈反抗掙扎,男子卻毆打並抓她的頭部往地上撞擊,企圖讓她暈倒。所幸受害人找到機會呼救,及時獲得友人相助,得以保住清白。(光明日報)

那个经理也被抓了吗?如果他真的包庇,应该一起被抓。

MC2 发表于 25-5-2016 05:09 PM

看内容,只抓那只色狼。经理逍遥法外………

MC2 发表于 25-5-2016 05:09 PM

经理不但没有被抓,而且在事发后也不愿意报警,更加阻止和警告员工们不可以去替受害者辨认嫌犯,以及怀疑删掉闭路电视的某些重要片段来包庇该马来员工!    

顺便告mcd要求赔偿

会拿到多少钱?.........

Follow Us
ck_cheong 发表于 25-5-2016 05:38 PM
经理不但没有被抓,而且在事发后也不愿意报警,更加阻止和警告员工们不可以去替受害者辨认嫌犯,以及怀疑删掉闭路电视的某些重要片段来包庇该马来员工!

对lor,  看到我都想去人肉那个经理长什么鬼样了

wuyaya 发表于 25-5-2016 05:47 PM
会拿到多少钱?.........

老板财雄势大估计逃不了好
除非能引起舆论压力。。比如全世界mcd官网去贴文
呀不然向kfc求助

tequila123 发表于 25-5-2016 05:43 PM
顺便告mcd要求赔偿

如果是我的话,我绝对会这么做!

wuyaya 发表于 25-5-2016 05:48 PM
对lor,  看到我都想去人肉那个经理长什么鬼样了

我也很想!    

tequila123 发表于 25-5-2016 05:53 PM
呀不然向kfc求助

做么要向肯德基求助呢?

两者没有关系的…  

ck_cheong 发表于 25-5-2016 06:02 PM
做么要向肯德基求助呢?

两者没有关系的…

敌人的敌人就是朋友不要kfc也可以求助大王汉堡

kfc应该打铁趁热推出新广告

台词我已经帮忙想好了
~~顾客可以在我们这里放心用餐。。我们的cctv 不会无缘无故就当机

评分

环月 + 5 好点子
water-ice + 5 哈哈
wiuwit + 5 精品文章

tequila123 发表于 25-5-2016 05:53 PM
呀不然向kfc求助

会有善心人士去传到全世界去吧?~FB的圈子都很kepo,应该会引起注意的~

我觉得应该会有人去人肉吧?

麦当劳厕所企图性侵案 落网嫌犯是快餐店员工!

柔佛新山茂奥斯汀花园麦当劳性侵未遂案嫌犯落网!麦当劳职员拉顾客进厕所性侵? 经理拒绝交出CCTV画面

新山南区警区主任苏莱曼今天证实,于昨晚10时35分在事发的快餐店逮捕了年龄近30岁的男子,而嫌犯是该快餐店的兼职员工。

警方目前援引刑事法典第323条文(蓄意伤人)和刑事法典第354条文(非礼)调查此案。

团结吧!一起杯葛麦当劳!

麦当劳的柔佛新山Taman Mount Austin分店经理竟然包庇一个欲强奸女顾客的马来员工!

在事发后他不但没有即刻报警,反而还阻止和警告员工们不可以去替受害者辨认嫌犯!

所以是时候让我们杯葛全国的麦当劳!
从现在开始不要再去光顾全国的麦当劳了!

来,支持马来鸡。

酸酸勿胡言 mcd乃人类的恩赐 拒绝怀阁 人人有责

兒童餐有送 angry bird 玩具呢!

tequila123 发表于 25-5-2016 06:10 PM
敌人的敌人就是朋友不要kfc也可以求助大王汉堡

kfc应该打铁趁热推出新广告

台词我已经帮忙想好了
~~顾客可以在我们这里放心用餐。。我们的cctv 不会无缘无故就当机

好!非常好!

让我们一起杯葛全国的麦当劳!