佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

国宝鄭丁賢又一力作《看不到邏輯的海底隧道》。督公惨遭啪啪啪打脸。

假冒是神8 发表于 25-5-2016 12:52 PM
新加坡富是富了起来

可是不是完美也有许多问题存在

至少

它不必当几十年老千与汉奸

哈哈!那你是说DAP当几十年老千与汉奸么?
那请问马华公会有没有当?

pcmont 发表于 25-5-2016 12:53 PM
马华就要连7-11都不保了。。。
还这么多话
果然无药可救
还在那里啊鸡啊左讲一堆
哇哈哈。。。。。。。。。。。。
连马华党员出去都不敢承认自己是马华一员了。。
怕被呸口水。。。。。。。。。。。。。 ...

哈哈哈哈!廖中莱表示不同意!
廖中莱表示,现在华人就应该像1999年支持马哈迪那样去支持纳吉,支持国阵!支持纳吉去抢马来人!
马来人平时抢了我们华人那么多东西,现在华人不支持纳吉,支持政府去抢他们难道不是脑残吗?
廖中莱表示,下届大选,我们马华的竞选口号是:华人支持纳吉抢马来人!
廖中莱还表示,下届我们马华公会的席位肯定会超过11席!

假冒是神8 发表于 25-5-2016 12:57 PM
卖华剩下多少不关你们1DAP事吧

我们人民现在要给脸色看的是你们1DAP

担心你们自己吧

比卖华更卖华 比国憎更国憎的淋家私会党

1DAP

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

对的!廖中莱还表示,现在华人千万不要脑残,让林贼党有机会执政!
因为林贼党如果有机会上台,肯定会比较不敢抢马来人,比较手软的!
所以华人现在千万不要脑残让天下的好事全被马来人占尽了啊!

prince 发表于 25-5-2016 12:58 PM
1MDB是賊,我们都懂!

1mab是贼又怎么样?纳吉表示,就像一伙强盗,强盗头子肯定是要分大份的,你们说对不对?你们马来人现在要我纳吉把26个亿吐出来,那你们马来人平时抢了别族那么多东西,为什么不吐出来?

假冒是神8 发表于 25-5-2016 01:06 PM
连红卫兵都不敢认

当红卫兵很丢脸么?

嗯嗯嗯

哈哈!马来西亚有红卫兵么?

cyberjaye 发表于 25-5-2016 11:29 AM
整个project我也是有不爽大嘴林的地方

既然已经填海换highway和遂道

大嘴林应该批多一点地给发展商,换免费过路

林冠英

以前要废除大道收费。。。现在自己变大盗。。。。30年喔

Follow Us
lich 发表于 25-5-2016 05:48 PM
DAP养不养得起我不懂,我只懂人民养得起。

没当你傻子或凯子,而是国阵发言人。

你不如叫UNCLE欺善怕恶好了

反正鸟你们DAP的都是国憎的人

THE WHOLE WORLD认识你们到有剩啦

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

林首长掌管槟州大洒金钱。。。。穆斯林个个盘满钵满。。。。

林首长给特别花红回教幼儿园老师

prince 发表于 25-5-2016 05:00 PM
提出这个建议的是你的主子咧,你应该问他,看他是从哪个rambutan跑出来的,我只是不为反对而反对而已,有错咩?

PRIVATISE PENANG 是 DAP 独创的吧?

plus 也是讲只收十几年

最后是永远收下去

大家还不懂马来西亚权贵的款式吗 ?

所以这个海底隧道收 300年也不出奇的

益人民花钱有何不可?不益人民又花钱才tulan。那些什么专栏家只会PLP眼红Pg政府。。哈哈。

alanhee 发表于 25-5-2016 10:34 PM
益人民花钱有何不可?不益人民又花钱才tulan。那些什么专栏家只会PLP眼红Pg政府。。哈哈。

南北大道当初也是和你一样的说法

益人民花钱有何不可

淋神逻辑

南北大道收费不道德 ( 淋呗没收钱,当然不道德 )

淋呗海隧收费是必然

林冠英:若希联执政 将取消消费税大道收费  光华日报.png

评分

江夏 + 5 簡直360度變成另外一個人

cct2050 发表于 25-5-2016 10:54 PM
淋神逻辑

淋呗海隧收费是必然

好端端一個 DAP 民主行動黨領袖不會突然間見利忘義的。。。

可能林冠英有苦衷 。。。

大家說是不是。。。?

chinesesp 发表于 25-5-2016 07:59 PM
以前要废除大道收费。。。现在自己变大盗。。。。30年喔

说的对

反正给发展商填多个几十亩或百多亩就能换30年都不用收钱

不明白这个混帐大嘴林为何要搞人民的口袋

@江夏

cct2050 发表于 25-5-2016 10:54 PM
淋神逻辑

淋呗海隧收费是必然

这次我撑你

搞人民口袋就是该死

大嘴林冠英还是快快下台换其他DAP的人坐比较好

cyberjaye 发表于 25-5-2016 11:56 PM
说的对

@江夏

有苦衷吧?

就連 BN,這近年我都沒聽過一簽就 30 年的合約。

TOL PLUS: Zaman Mahathir 26% Setiap 5 Tahun, Zaman Najib 5% Setiap 3 Tahun
1999 - Tun Mahathir Mohamad - kenaikan 26% setiap 5 tahun.
2005 - Tun Abdullah Ahmad Badawi - kenaikan 10% setiap 3 tahun.
2011 - Datuk Seri Mohd Najib - kenaikan kadar tol diselaraskan kepada 5% setiap 3 tahun.

cyberjaye 发表于 25-5-2016 11:56 PM
说的对

@江夏

发展商每多从羊身上剪多1%的毛

都可能是人民每个月多付的GST 6% X 6 倍了

发展商赚不到你的钱也未必你就不必被玩笨

整个大环境的脚下每起10%

你吃的云吞面的每一层供应商都会把自己生活品质的升级与基本开销的%算到你头上了

你去问问香港人吧

他们的生活里影响与决定他们最大最贵部份的'成本'是甚么?

有一个沉迷淋教的阿呆 amosyeechinared  一直跟着我

cct2050 发表于 26-5-2016 12:33 AM
有一个沉迷淋教的阿呆 amosyeechinared  一直跟着我

cool, 言論自由,你發洩,我發洩,他發洩,宗旨是別結怨就好了。