佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的pudge 玩法理解个人不同玩法我认为我的玩法很好玩

我是玩了八年,可是我这招没人学。那就是钓鱼计是很管用的那就是在forest等到没人发觉你在lane或afk时hook死人。放心我没说我很厉害等下被人骂的落花流水。我的video杀英雄人物给你们看不在炫耀自己厉害。而是让你们觉得我的item build在某些情况下能够用而不是完全没用。我很喜欢分享学问的人。于是决定通过video教人家。关于你们问我的水准到哪里video你们可以看到我不会太差进呀。我还是还是skip 这个问题mmr问题要不你加我的account看我打得好的replay你就明白了我不是那么差进。要学的话就学咯不学我也没吃亏我是好心教人而已我没工钱的。如果你觉得厉害过我不要看啦。哈哈。。反正我尽量避免的这个问题因为一山比一山高及时比得完。queling blade tunnel forest kiap 对方在树林当你hook人时。

要分享的话,首先先纠正好你的语法以及改善你的表达能力

要不然看的一头雾水, malaysian 嘛, 少少英文+华语会让人看得比较明白

video呢??

video ??

马上做。给我时间。

Follow Us
==我还真的傻傻相信有什么特别,看了20分钟

rometyk 发表于 26-5-2016 11:36 AM
==我还真的傻傻相信有什么特别,看了20分钟

那谢谢你看了哦

还ok啦,距离好的话就还很远

能的话帮帮忙subscribe一下反正不用钱。帮我成为成功youtuber也是不错的 dota 2 指导家我不是厉害可是我打的也不差玩了八年我花了很多时间学习。

video 被封了
看不到
也不明白你说的东西

据我理解,楼主应该是想表达:
买queling blade,砍树,然后钻到里面去。。。
等机会hook。。。
然后对方就会卡在树里,活活被烧死。。。

以我的经验,会玩的人,看到“Pudge is missing"。。。
就开始很谨慎了,站位啊,插眼啊,反gank啊。。。
分分钟你会被反杀,和浪费时间等。。。

以上纯粹个人意见。。。

lazyslug 发表于 27-5-2016 06:15 PM
能的话帮帮忙subscribe一下反正不用钱。帮我成为成功youtuber也是不错的 dota 2 指导家我不是厉害可是我打的也不差玩了八年我花了很多时间学习。

MMR ?????

多数pudge都是要躲着来hook,少数是类似dendi这样吹上来再hook

you see i talk about pudge mmr doesn't represent me.

h3op 发表于 27-6-2016 10:06 PM
多数pudge都是要躲着来hook,少数是类似dendi这样吹上来再hook

我也是这样想。可是我多数看人家 open hook真是笑死人expect人家站着给你hook。我看过很多玩家开这个玩笑给我看。说以不耐来一个video指导一下。我晒掉因为我玩来玩去1k mmr后来发觉我的缺点就是battle fury还有 late game item 出差。我玩的style是early game mid game强到了late game 不够fight说以常常输。说以错中学习。我delete掉发觉我误导人家迷失方向。

lazyslug 发表于 30-6-2016 11:55 PM
you see i talk about pudge mmr doesn't represent me.

MMR does affect to your insight, knowledge and technical skills of dota2.

MMR does affect not only you, and also the enemies that you are facing.

When your MMR is higher, your game will be more competitive, more challenging
and more coordination.

When your MMR is lower, your game will be more to afk faming, 5 core GG game,
and of course easier for you to show your "quelling blade pudge for dummy".

Please face for it.

regiep 发表于 1-7-2016 10:20 AM
MMR does affect to your insight, knowledge and technical skills of dota2.

MMR does affect not only you, and also the enemies that you are facing.

When your MMR is higher, your game will be mor ...

是的,你大概mmr 很高。我没机会学习high mmr的打法。可以教我high mmr carry 因该怎么打?买装备方法怎样?

liang6181 发表于 21-6-2016 08:04 AM
据我理解,楼主应该是想表达:
买queling blade,砍树,然后钻到里面去。。。
等机会hook。。。
然后对方就会卡在树里,活活被烧死。。。

以我的经验,会玩的人,看到“Pudge is missing"。。。
就开始很谨慎 ...

如果你说人missing会怕继续让他们怕等队友free farm。等到对方不耐烦走出来。还以为你不等了还是什么。他们就处于没被alert的状况。那是你的时候hook了。这就是我玩多年的金穗学问。

lazyslug 发表于 2-7-2016 08:39 PM
是的,你大概mmr 很高。我没机会学习high mmr的打法。可以教我high mmr carry 因该怎么打?买装备方法怎样?

你玩了八年已经有了游戏认知,英雄技能了解。

你觉得你不能上分其实多数的原因是版本认知和心态的问题,
听你的玩法还是在五年前 Dota1 的版本玩法。

现在Dota2 已经很难是个简单的游戏,它是esport竞技而
不是简单的游戏,如果你的心态还是一样的话你怎样都游不出
低分鱼潭跟不能了解之间的差别。

OG-Miracle, 九千大神玩 Dota 的经验是你的一半而已,如果
你觉得你的技术不够,Farm 能力不足,我建议你多第一视角看看
其他大神怎么做会比较好。