佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kepong Lakefront Project 续篇

2次被关版后,继续吹水。。。。。

再关就完全很不人道了。。因为这次我什么都不讲。没有拉客打广告。

Project: LakeFront
Built Up: 901sf, 932sf, 1027sf
Tenure: Leasehold
Land Size: 6Arces
Completion 2020
Room: 3- 3+1bedrooms

价钱:我真的不知道,别问我,我只知道是不是很贵,合理价。
屋里给什么:我不知道
discount & rebate: 我不知道
carpark:我不知道

有什么是我知道的? 我知道可以给cheque deposit了。可是还不能选单位。

还有就是如果这个贴也被版主关帖? 我也不知道为什么。。。lol

不好意识叽喳的mood上身

靠近那里?
iproperty都找不到

十仙 发表于 24-5-2016 04:05 PM
靠近那里?
iproperty都找不到

现在忙着,等下回复。。。

等其他kepong大神来解说也可以。。。哈哈哈哈

by the way,很靠近the henge 和aeon big

total units?

关帖?几时的事?~~

我知道,还有不少政府公寓再起,不止kepongmas,

Follow Us
有点不是很满意价钱和package..不过希望发展商可以看到我留言,你应该给多点优惠,因为比起来,和The Henge差不多价钱,拉上补下,都差不多。为起来,the henge 律师费全免。

Andy66888 发表于 24-5-2016 10:52 PM
有点不是很满意价钱和package..不过希望发展商可以看到我留言,你应该给多点优惠,因为比起来,和The Henge差不多价钱,拉上补下,都差不多。为起来,the henge 律师费全免。

关于这个东西。。。我也不讲多,看我之前写的。为何价钱会高,会便宜看回我在the henge的长篇大论的其中一点。

而且这个我还有很多东西不知道,要问hartamas agency的agent比较清楚。

lol....不要酱,发展商也要找吃的。给太多东西怎样赚哦。

另外一样就是land cost嘛。。这个我不讲多,等下讲我踩低别人,抬高这个。因为很多知道的东西都不大方便乱讲,会被sue的。
我不想进去sg buloh监狱陪华哥

关了很久咯

kendro 发表于 25-5-2016 12:51 AM
关于这个东西。。。我也不讲多,看我之前写的。为何价钱会高,会便宜看回我在the henge的长篇大论的其中一点。

而且这个我还有很多东西不知道,要问hartamas agency的agent比较清楚。

lol....不要酱,发展 ...

你讲点又不讲点,吊瘾咩?      

Andy66888 发表于 25-5-2016 01:01 AM
你讲点又不讲点,吊瘾咩?

买家要自己做下survey的。。。虽然我没卖这project.

但是我也是agent叻。自己filter和吸收下agent讲的东西。

kendro 发表于 25-5-2016 01:06 AM
买家要自己做下survey的。。。虽然我没卖这project.

但是我也是agent叻。自己filter和吸收下agent讲的东西。

什么是land cost啊? 不方便讲可以pm我,我其实真的不明白什么是land cost

Andy66888 发表于 25-5-2016 01:08 AM
什么是land cost啊? 不方便讲可以pm我,我其实真的不明白什么是land cost

老板,还不睡觉。。。。

土地价格。。。地的成本。

kendro 发表于 25-5-2016 01:15 AM
老板,还不睡觉。。。。

土地价格。。。地的成本。

还早啦,现在要计算下budget,看看要不要买啊

Andy66888 发表于 25-5-2016 01:16 AM
还早啦,现在要计算下budget,看看要不要买啊

cheque照给,觉照睡。
睡完再找钱。哈哈哈哈

不是freehold的..

只是担心会好高好高密度,不止有两栋rumawip,现在还要再多出三栋,怕到时会乱水到。

对。。不是freehold的。

来老板。。什么好股介绍。。??除了flbhd

Andy66888 发表于 25-5-2016 12:17 PM
只是担心会好高好高密度,不止有两栋rumawip,现在还要再多出三栋,怕到时会乱水到。

不用怕。。因为你最靠近外面。

kendro 发表于 25-5-2016 11:03 PM
对。。不是freehold的。

来老板。。什么好股介绍。。??除了flbhd

我沒有玩股票的..