佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

患得患失的一段感情,我究竟该不该维持下去

一段维持了一年过三个月的感情。一直在恐慌中度过。
他是个生意人。家境非常好。大男子主义者,脾气大,除了这两点,他是个好男人。是个孝顺的儿子。我们的关系一直没被公开过。只因为他说他的父母要的是一位门当户对的媳妇。

我是名大学生出来工作有自己的一番成就,就是华语程度低了点。家境不是很好。

开始交往的时候,他告诉过我,如果有一天他必须离开我,要我一定要记得,他会把我放在心里最深处。打从那天起,我深深的知道,他似乎不会去争取我和他的未来。我知道如果他选择了我,他会失去太多太多。

也许有人会认为,他是有家室的男人。但我能保证他是单身。我们的关系,私底下就相等于夫妻一般偶尔会同居。在同一个屋檐下共渡几天的公假。会一起出国渡假。他会为我准备很多也许未来会对我非常有用处的一切其中包挂为我做定期存款。给我买房和车,保险等等。他是大人男没错,但是他会为我布置小惊喜。还有很多细腻的小动作。另外必须一提的是,我是他公司里的职员。

最近我再悄悄的问他,我们的关系万一曝光,他会面临什么样的结局,他告诉我他不敢想象,因为他们的父亲已经给他们兄弟俩下了命令,必须找个门当户对的。他很珍惜我们在一起的时间。他经常告诉我他没有多大的要求,只求我们的关系能维持现状,平安。他已满足。但是这种想法真心让我觉得太自私了。

我真的不知道我该如何面对我的未来。我应该如何去处理这段感情?

各位,能给我你们最宝贵的意见吗?谢谢

评分

januaryhunter + 1 他是孝子;维持现状就是把你当玩具;放手吧

房子和车和定期都有了。。。可以走人了

开玩笑的~~
认真的说,我觉得他真的没有意思要争取和你在一起,连和家人提都不提~~又怎么知道家人会反对?难道只是为了家人的一句话就这样什么都不做? 我觉得他根本没诚意和没有这个打算。
等到有一天他到了适婚年龄,家人催他结婚还是介绍女生给他,那你怎么办?

我感觉他在你身上付出的除了钱。。。就没有其他的了。真正为你打算的不是说给你钱就好,而是对你们关系的肯定。
看你自己能接受什么样的关系咯。。如果你觉得这样子衣食无忧,就算没名份也没关系的话,那么就继续。
如果你不能接受,那还是尽早为自己做打算吧。女人啊。。始终还是要多为自己着想。

评分

心老的女孩 + 5 我很赞同
屁股大大 + 5 房子和车和定期都有了。可以走人了 +1
fruitkiwi + 5 说得太好了,谢谢用心

他是个生意人。家境非常好。大男子主义者脾气大,除了这两点,他是个好男人。是个孝顺的儿子。我们的关系一直没被公开过。只因为他说他的父母要的是一位门当户对的媳妇。

基于以上3点,本大便宣判:这段感情为死刑,不得上诉

当他找到门当户对的时候,他会告诉你和那女的没感情,让你做小三

不信?那就放长双眼

评分

小妹xiaomeii + 5 我很赞同你说她会做小3这点

爱你的男人哪怕他原来是个浪子,都会努力的给你改变去创造安全感,男人不是因为你的调教从狼到狗,而是直接变成狗。

没有安全感,说白了是他爱你爱的不够。

楼主,考虑分手吧。找个有安全感的实际一点。加油!

门当户对?你是大学生,又有自己的事业,听起来不错啊。他非常非常非常有钱吗?他是富二代吗?家里有钱,可是自己没本事,连自己的爱情都要听父母的,这还算男人吗?还是父母不赞成只是他的借口?这点你要弄清楚。

存有政治婚姻的家庭。。你玩不起。。

再说这种富二代。。又是mama boy。。你更玩不起。。

还是早早睡醒不要浪费青春。。找个你值得爱的男人吧。。。

Follow Us
很好。你連爭取的機會都沒有給你

你先问问自己过得开心不?

他讲你就信? 明显他父母被他冤枉咯!

评分

三二刘 + 5 摆父母上神台

趁还没怀孕之前,赶紧把这段感情给结束

就算怀孕了,也别指望可以麻雀变凤凰加入豪门,豪门这些斗争根本不是对手

这个男人在开始前已经说明不会要你的,楼主何必为了他浪费青春等一个没有结果的结局?

物资真的那么重要?为何不找个能白头偕老的对象

P/S 好男人是这样的吗?我并不认为

你们会有未来吗?

你需要他给你未来、给你一个名分吗?

其实楼主你这样发帖,你心里应该有个答案了,你只是想有人帮你肯定你的答案。我觉得你已经开始要受不了这样的关系。

楼主,你是大学生,如果还是个美女的话,怕什么找不到男朋友?只怕你要求得太高而已。

女人的青春有限,如果他不能给你未来,劝你还是放手吧。

评分

哈比特斯 + 3 我很赞同

他爱你,但是还没有爱到要娶你做妻子。

如果你始终有幻想,怕你最后会失望。

你最好也抱着骑驴找马的心态吧。这样对你也公平点。

还要想?几爱他都要掉头走!

网友的劝告你会听吗?

当然是继续啊   他这是用钱在买包包 【那到底买到了没呢?】

而且你大学生出来还是一样 那么容易给人买包包
可见不是全部大学出来就是聪明人嘛 啊哈哈哈啊

忘不了夢裡輕輕一吻 就在熱鬧的街我向前狂奔
期盼的眼終於溢出了淚痕 裝滿一碗濃濃情深

这种东西,看你的选择咯。
不过要提醒你的是,你需要的应该是个好的男友、伴侣、丈夫;而不是一个孝子和好男人。
孝子和好男人,也不担保他会是个好情人。分不清的话,或者说你不想去清楚的话,那是你的问题了。

他是怎样的人,适不适合你,是不是你期待的那个真命天子,你比我们清楚多了。

你若来这里找人支持你继续在一起,或者找人安慰你,那我就不参与了。因为,我不忍心看你堕落。
当然,你有权利选择堕落并快乐着。

其实,我是一名单亲妈妈 小孩上小学 已过30

这点,我很抱歉没事先告诉大家

他对我,对小孩的爱戴已经远远超越我能想象的。

这段时间,整理好心情以后,其实心里有个打算。但是这个决定以后,我必须重新生活,重新安排我和小孩的一切。毕竟这些日子以来,所有的生活费都是由他负责。

他是尽了他所有的责任来照顾我们,唯独给我不了我要的安全感。

我不知道这个决定的对错。我的身份还能有什么资格要求安全感。

quinn8384 发表于 24-5-2016 10:56 AM
其实,我是一名单亲妈妈 小孩上小学 已过30

这点,我很抱歉没事先告诉大家

他对我,对小孩的爱戴已经远远超越我能想象的。

这段时间,整理好心情以后,其实心里有个打算。但是这个决定以后,我必须重新生 ...

若问你,一个男人很疼你、给你名份,可是就是没有钱。没办法在生活上资助你和孩子,
那你肯吗?
所以咯,要一好就没有两好
你算幸福的了你知道吗?本来这游戏就没打算走到白头偕老的
他比你看得很开,你难道没有看开?
就活在当下,及时行乐不就好咯,要求什么名份咧
恐怕你要求和他讨名分时,他及及脚逃跑了,
他就是喜欢你乖,喜欢你安定听话

一开始只想要一个拥抱。不小心多了一个吻。然后想要一张床。一套房。一张结婚证。离婚的时候才发现原来当初只是想要一个拥抱。——宋丹丹。

有车有屋还有定期存款。。。放谁的名字先?  楼主是放不开这个男人还是放不开他的附带条件?

如果他没车没屋没定期存款。。。又不肯让恋情曝光。。楼主早就离开了吧?