佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位男士,你们觉得这个男人在想什么?

我表姐是一名辅导老师。她在网上认识了一个没学识的马劳。由于职业的关系,表姐在网上常常劝这位网友,该如何整理自己的人生,教会他如何规划等等。谈了相当长的一段时间,这位网友似乎对我表姐产生了好感。也相约见面。她们变成了朋友。该名男士甚至买车,为了方便上来找我住在KL的表姐。他来了好几次,也开始追求我表姐,简直是癞蛤蟆想吃天鹅肉。可是,他的诚意渐渐打动了我表姐,即使我表姐说明了不可能会和他有将来,但他始终不离不弃,继续想和我表姐来往。这样不清不楚的关系维持了两,三年。我表姐很容易心软,心地善良,也不知道该如何拒绝别人对她的好。这个男的甚至还说,如果我表姐遇到好条件,又对她好的男人,他会放手,祝福;但如果没有,他愿意继续等。
所以,想在这里帮我表姐问问大家,这个男的,是不是精神有问题?还是他另有目的?还是他真的这么爱我表姐?换成是你们男人,你们会怎样?
(我表姐她不是个美女,但也算清秀类型)

很明显你看低“没学识的马劳”

只能说,一个人,在黑暗中看到烛光,一定会死死抓住的

评分

foxman + 3 我很赞同
cheongandcheong + 5 我很赞同
哈比特斯 + 3 我很赞同

这男的也许是真的对你表姐有意思,只是你表姐不把他考虑在内,他是在等待看你表姐哪一天想法改变了再接受他吧,假如你的表姐还一直没有遇到条件更好的男人,他是很愿意当那个"滥竽"的。
这是我的猜测啦,我们也不知道对方内心里在打什么算盘。

这男的痒了很久。。。
请不要随便和病人有关系好吗?

没有人会穷一世的

没有人永远是癞蛤蟆

没有人永远是天鹅肉

回到主题:

如果是racar,如果不是真的喜欢,我才不会用那么长的时间(两三年诶不长不短)

又那么远

要嘛断绝关系,要嘛给个机会

又说善良不舍得拒绝

对谁都不公平

评分

lunzai4896 + 5 精品文章
栀子叶 + 5 精品文章
@拉大便@ + 1 racar是谁?rf

首先你用鄙视的眼光看他,可能现在的他什么都不是不表示将来一事无成。

目前他做什么工作?

Follow Us
祈福 发表于 23-5-2016 03:23 PM
首先你用鄙视的眼光看他,可能现在的他什么都不是不表示将来一事无成。

目前他做什么工作?

好像是搬运的。

最重要他们彼此相爱。。。。这是你表姐的事情况且表姐已经是成年人了。。。如果未来她有什么事情也要为她的行为而负责。

千万别看不起任何人,因为你不知道对方的背景身世。

回到话题:如果真没交往的意思就快刀斩情丝,以免夜长梦多,2-3年了,大家都不好一直这样耽误下去。对谁都不好

祈福 发表于 23-5-2016 03:31 PM
最重要他们彼此相爱。。。。这是你表姐的事情况且表姐已经是成年人了。。。如果未来她有什么事情也要为她的行为而负责。

我表姐就是担心以后的经济有问题,所以才不敢答应他。可是听她说,那个男的又对她很好哦,所以难以抉择。我是怕那个男的对我表姐有什么企图,所以才在这里问问大家的意见。

takako 发表于 23-5-2016 03:36 PM
我表姐就是担心以后的经济有问题,所以才不敢答应他。可是听她说,那个男的又对她很好哦,所以难以抉择。我是怕那个男的对我表姐有什么企图,所以才在这里问问大家的意见。

他是华人吗??  这些需要时间观察,日久见人心

祈福 发表于 23-5-2016 03:38 PM
他是华人吗??  这些需要时间观察,日久见人心

华人。都几年了。人品看起来是不坏,内心就猜不透。毕竟他用了不少时间,心血,不厌其烦的上来KL找我表姐。一般人应该不会这么有耐性吧,还是因为可能他知道自己条件比不上我表姐,所以他唯一能做的,就是坚持咯。

马劳当搬运的

这种为了大钱吃得起苦的人,加上他真的珍惜这段感情去提升自己,
这人是可用之才

以下几个形容词就可以看得出楼主是非常看不起那个男的,甚至反感..
1. 马劳
2. 癞蛤蟆想吃天鹅肉
3. 是不是精神有问题?
4. 还是他另有目的

没有人可以选择自己的父母,“穷”只不过是一个形容词,不是一个标签...
不要看不起穷人,穷人吃得起的苦,你永远做不到...

评分

Lirux + 5 我很赞同
Rock666Metal + 5 精品文章
wcwcwcwc + 5 精品文章

这名男子很喜欢楼主表姐,他就是尽他努力去讨好她。
然而,这男子说下这样的话,想必他有点自卑,怕自己承托不了你表姐,如果遇到更好优秀追求者就会让步,当然看着喜欢的人被抢走是件残酷的事..
工作真的没分贵贱,只要双方真心喜欢就行。当然也要一定品德的人。

没学识的马劳???? 辅导老师这个职位很高尚咩???

评分

cheongandcheong + 5 她自己觉得而已 。。。。

wen he, is not rich, not handsome, then u say 癞蛤蟆想吃天鹅肉
wen he, like ur cousin so much, n u think he's crazy...
ok...

坚持两三年不是容易的事。。他是另有目的,还是真的爱你表姐,只有你表姐最清楚吧。。外人都只是在猜

cef_careu524 发表于 23-5-2016 04:15 PM
没学识的马劳???? 辅导老师这个职位很高尚咩???

她现在在念硕士,不能说高尚,但毕竟两人之间有悬殊。

每个女生都只要高富帅那我们这样的普通人不是要孤独终老了??

评分

cheongandcheong + 5 哈哈,一针见血
lunzai4896 + 1 精品文章