佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

umobile将在5月26日实行Wi-Fi Calling

什么是wifi-calling?
不懂是什么神物。

U Mobile To Launch Wi-Fi Calling on 26 May
While we already aware that Malaysian telcos are testing this particular feature thanks to a revelation by Ericsson Malaysia last year, it looks like one of them is finally ready to bring Wi-Fi Calling to the market. That said telco is U Mobile, as the company has confirmed via a media invite that it will be launching the new feature next week.

Taking place on 26 May, it goes without saying that details regarding the new feature is still under wraps at the moment. While we don’t have any early information either, we will not be surprised if the Wi-Fi Calling feature will be offered as yet another value add-on benefit to U Mobile customers just like its newly launched Video-Onz feature.

Before you get excited about the arrival of this new feature, do note that your smartphone must be able to support the function in the first place. For that, do check with your phone manufacturer for confirmation.

来自老鸦:http://www.lowyat.net/2016/10452 ... -calling-on-26-may/

你去问谷歌大神就知道了!

不过此功能需要你的手机支援才有的…

ck_cheong 发表于 23-5-2016 11:53 AM
你去问谷歌大神就知道了!

不过此功能需要你的手机支援才有的…

我的老爷手机应该支持不到,我还是老老实实的用普通Call好了

wuyaya 发表于 23-5-2016 11:58 AM
我的老爷手机应该支持不到,我还是老老实实的用普通Call好了

操作原理和用WhatsApp打VoIP差不多一样!

只是这个不需要下载一个特定的软件才能使用…
而是直接把此功能镶进去手机里的,就像我们平时用台来打电话那样…

所以我想手机应该要从U Mobile那边买才行了!

ck_cheong 发表于 23-5-2016 12:04 PM
操作原理和用WhatsApp打VoIP差不多一样!

只是这个不需要下载一个特定的软件才能使用…
而是直接把此功能镶进去手机里的,就像我们平时用台来打电话那样…

所以我想手机应该要从U Mobile那边买才行了!

也就是说umobile只能打给umobile是吧?

wuyaya 发表于 23-5-2016 12:18 PM
也就是说umobile只能打给umobile是吧?

应该没有这个限制吧!

不过前提是其他的台也有提供这个功能…

Follow Us
ck_cheong 发表于 23-5-2016 12:38 PM
应该没有这个限制吧!

不过前提是其他的台也有提供这个功能…

目前只有umobile有啊

wuyaya 发表于 23-5-2016 12:44 PM

迟点其他的台应该也会跟进的呱…  

volte来了?

ck_cheong 发表于 23-5-2016 12:52 PM
迟点其他的台应该也会跟进的呱…

看看先,看电讯公司的衰款,应该会跟进,只是时间的问题罢了

wuyaya 发表于 23-5-2016 12:44 PM

简单来说就是类似wewa用data来通话鸟不生蛋没讯号的地方只要能有data来源就能用你的号码call
当然。。不会免费啦
yes 就是用这种方式

tequila123 发表于 23-5-2016 12:56 PM
volte来了?

不是,是WiFi calling。

发展成本比较低很多很多!

wuyaya 发表于 23-5-2016 12:57 PM
看看先,看电讯公司的衰款,应该会跟进,只是时间的问题罢了

就是咯!这个的开发成本低很多很多…

tequila123 发表于 23-5-2016 01:02 PM
简单来说就是类似wewa用data来通话鸟不生蛋没讯号的地方只要能有data来源就能用你的号码call
当然。。不会免费啦
yes 就是用这种方式

你果然厉害!

tequila123 发表于 23-5-2016 01:02 PM
当然。。不会免费啦
yes 就是用这种方式

电讯公司有哪个服务是免费过的?哈哈
如果用回data,还是算料~

ck_cheong 发表于 23-5-2016 01:05 PM
就是咯!这个的开发成本低很多很多…

成本低,收贵贵,利润高,赚满满~

ck_cheong 发表于 23-5-2016 01:03 PM
不是,是WiFi calling。

发展成本比较低很多很多!

既然能用data ~lte应该也没问题吧?诗巫专业大大等下应该会进来解答

lte不支持的话也没啥好用
马奶很少会遇到连电话讯号也没有的地方
反倒是volte就很需要
fdd 系统上下通,,讯号不好的地方线路会一直跳
锁定lte电话就进不到来

wuyaya 发表于 23-5-2016 01:10 PM
成本低,收贵贵,利润高,赚满满~

那就没人用啦!  

tequila123 发表于 23-5-2016 01:14 PM
既然能用data ~lte应该也没问题吧?诗巫专业大大等下应该会进来解答

lte不支持的话也没啥好用
马奶很少会遇到连电话讯号也没有的地方
反倒是volte就很需要
fdd 系统上下通,,讯号不好的地方线路会一 ...

哈哈哈!说得也是…  

一定有人会用的!