佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求作业/PA第一课

请问各位前辈有什么网址可以下载作业来做的么 最好是分chapter的
popular的f6书少的可怜 学校老师又懒惰不给作业 补习的作业对我来说不够(一个星期才补一次)

请问PA第一课到底是怎么回事啊 是kemahiran belajar 还是Malaysia kekal berdaulat
怎么全部参考书都不一样啊 那个kemahiran belajar 考试会出?

Kemahiran belajar没有用的。。。。 要看可以,教你怎样读书,找资料。

Kenegaraan才是重点。

评分

瘦仔成 + 5 谢谢分享

icefire112233 发表于 22-5-2016 02:44 PM
Kemahiran belajar没有用的。。。。 要看可以,教你怎样读书,找资料。

Kenegaraan才是重点。

感谢回复! 还打算去背kemahiran belajar的说

你好。

跟我们以前相比,现在的书多很多了,哈哈哈。
你可以做在一张纸上,然后可以做很多很多次啊。
有兴趣的话,可以看看我的《新制度STPM Pengajian Am必杀宝典秘籍》吧。
http://makopl9574.blogspot.my/se ... 8%E7%A7%98%E7%B1%8D

第一课其实是Malaysia kekal berdaulat。
这个考试才会出啦。
Kemahiran belajar那个完全不会出的,一般上也是没有老师会教的,哈哈哈。
那个主要是给你学了,然后Semester 2做Kerja Khusus的时候用到啦。
只是我也有我的《STPM PBS真经攻略大全》哦。
http://makopl9574.blogspot.my/se ... 5%E5%A4%A7%E5%85%A8
用这方法不读Kemahiran Belajar也照样能把PBS做好,照样拿A,哈哈哈。

以STPM为目的的话,是不建议读的。
以个人知识为目的的话,你可以读Kemahiran Belajar。
只是以个人知识的话,还是考完STPM再慢慢读吧,哈哈哈。

好了,加油啦。

瘦仔成 发表于 22-5-2016 01:12 PM
请问各位前辈有什么网址可以下载作业来做的么 最好是分chapter的
popular的f6书少的可怜 学校老师又懒惰不给作业 补习的作业对我来说不够(一个星期才补一次)

请问PA第一课到底是怎么回事啊 是kemahiran belaja ...

如果你要练习的话,你可以找你们的老师,借来photocopy或者去popular买oxford的effective practice,不然就去学校图书馆借,总会有办法的。
PA的话,for kenegaraan,我是建议你买Sasbadi,for esei买LP,LP只有学校才能买到,它有一本model penulisan karangan,很好。
大部分的stpm的esei都是从LP出的。

makopl 发表于 22-5-2016 05:12 PM
你好。

跟我们以前相比,现在的书多很多了,哈哈哈。
你可以做在一张纸上,然后可以做很多很多次啊。
有兴趣的话,可以看看我的《新制度STPM Pengajian Am必杀宝典秘籍》吧。
http://makopl9574.blogspot.my/s ...

我学校老师就是在教kemahiran belajar
我这里的popular 的STPM架子只有一个 而且还是惨A-level的!
参考书就真的很多 可是作业真的很少(可能被人买完?)

Follow Us
icefire112233 发表于 22-5-2016 05:34 PM
如果你要练习的话,你可以找你们的老师,借来photocopy或者去popular买oxford的effective practice,不然就去学校图书馆借,总会有办法的。
PA的话,for kenegaraan,我是建议你买Sasbadi,for esei买LP,LP只有 ...

比较靠近我的popular 的书我都看过了 很多作业都是整个sem的 学校的图书馆。。。 说起都是泪 我中学图书馆好他几百倍。。。

瘦仔成 发表于 22-5-2016 11:27 PM
比较靠近我的popular 的书我都看过了 很多作业都是整个sem的 学校的图书馆。。。 说起都是泪 我中学图书馆好他几百倍。。。

不同popular会不一样的。
有些popular F6书比较多,有些比较少。
通常我买F6书的话,我是去书店的。不是popular或者是mph。

瘦仔成 发表于 22-5-2016 11:25 PM
我学校老师就是在教kemahiran belajar
我这里的popular 的STPM架子只有一个 而且还是惨A-level的!
参考书就真的很多 可是作业真的很少(可能被人买完?)

你好。

你老师是新手吗?= =
我倒是没看过有老师教那个部分的,哈哈哈。

我说了,你现在的情况已经好很多了@@
以前一开始的时候,好像一本作业都没有出的。
我那个时候好像才出1本作业罢了,就是Modul Exam的。
我们那个时候连参考书都没有几本哦= =

也是有可能被人买完的,因为全部很紧张去买咯,哈哈哈。
而且STPM的话一般上书店不会进太多货的。

好了,加油啦。