佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuttieeMM

做什么都一个人

cuttieeMM 发表于 22-5-2016 10:37 PM
我也是。但是每次说好的星巴克都没喝。
到头来转去经济点的。麦当劳,板面专卖点。。。

我是坐foodcourt或是mamak档的

我也是一个人看戏,吃火锅。很正常啊。

一个人久了我反而很享受一个人的时光
我觉得很舒服

什么都靠自己的储蓄买想要的东西。。。难道楼主又素一个拜金女想男友买给你,这句就看得出你的性格~

八十后 发表于 22-5-2016 09:46 PM
其实会觉得很堕落但是平时有看点励志类型的书所以会学会放下和接受,一个人的时候就不要想太多,不然很难过日子,一个人久了会坚强因为什么都靠自己,但是内心会很脆弱的,因为我们的保护膜会很深,而且会越来越有 ...

真的,外表剛強但內心其實非常脆弱。
久而久之給人們的印象是孤立,喜歡獨處。。。很難結交到新朋友,再加上自己是慢熱型,禁戒心很重,沒什麼朋友,悲哀~
需要想念學習多看勵志書刊了。。。

我也很享受一个人的时光。但偶尔也会和妈妈一起看戏,唱K

Follow Us
LZ很强,我也跟lz一样什么都要靠自己,但没lz那么强。一个人在外,没依靠,就连快要病了也一定告诉自己绝对不能病。但我还好有朋友,比较幸运。lz要加油,不介意也可加我这个朋友哦~

微信有吗

什么都靠自己的储蓄买想要的东西。

就是说之前一切开销什么都靠男朋友啦

在论坛混了这么久,没有网友结伴的相约出去吗?
感觉,每个人都有自己的生活,也不可能同一个朋友会一辈子跟随着你,不如去找些趣味相投的朋友继续玩乐不是更好?

一个人吃火锅

换成是我,一个人的话,我都很少在外吃,都是选择打包。。。

cef_careu524 发表于 22-5-2016 10:27 PM
我喜欢找一个比较静的咖啡店位坐着专心看书

有同感,我也是喜欢去那种静静的cafe ,看书,有时听下音乐, 还蛮relax的。。

很多人要一個人都沒有

评分

fish.p + 1 说出了我的心声 ~

其实每个人都是孤单的个体,只是因为亲情,友情,爱情等的元素而不再孤单。

世界上还是有些人,他们因某种原因失去亲人,朋友爱人也离他们而去,你说这是不是真的孤单一人呢?

你可以找我陪的

ch2otan 发表于 22-5-2016 11:08 PM
真的,外表剛強但內心其實非常脆弱。
久而久之給人們的印象是孤立,喜歡獨處。。。很難結交到新朋友,再加上自己是慢熱型,禁戒心很重,沒什麼朋友,悲哀~
需要想念學習多看勵志書刊了。。。

对啊,所以需要找到明白我们的人,不过有时候我也会听人意见的,会学着走出舒适圈。

神垂死 发表于 22-5-2016 11:00 PM
什么都靠自己的储蓄买想要的东西。。。难道楼主又素一个拜金女想男友买给你,这句就看得出你的性格~

我不使这种人咯. 以前有男有也是很多都靠自己,而且是我施舍给他的多.
可是一切过去了...我不是要完全要包养的.

至少自己要学会找吃

cef_careu524 发表于 22-5-2016 10:27 PM
我喜欢找一个比较静的咖啡店位坐着专心看书

我也是耶,不过有些咖啡店不是很喜欢的,而且waitress好像一直看着你,很不自在。

Luccras 发表于 23-5-2016 05:57 AM
什么都靠自己的储蓄买想要的东西。

就是说之前一切开销什么都靠男朋友啦

不是咯,之前相反我自己做的.有男友也等于没有
多数都自己出钱买,而且我施舍给他..到头来那种回报..
一切也过去了

Dogs1985 发表于 23-5-2016 08:03 AM
在论坛混了这么久,没有网友结伴的相约出去吗?
感觉,每个人都有自己的生活,也不可能同一个朋友会一辈子跟随着你,不如去找些趣味相投的朋友继续玩乐不是更好?

没有哦..之前要聚会可是被放飞机了...
刚好人家有急事下次也可以的..