佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuttieeMM

做什么都一个人

tskiller131 发表于 22-5-2016 05:42 PM
小弟游戏经验不多。如果以maple来讲,算是200lvl了,已经是4th cls job,等官方出新的罢了。

那些年的maple   
以前我是lv200 之一。不过前阵子回去。
很容易200了

以前我耗足五年在这里遇到当年过去的他。
也因此花五年200。。
现在几个月200不是问题

烂口王 发表于 22-5-2016 06:56 PM
是时候找一两个利用价值高的知己了

好坏哦。我做不出。
知己那可以利用?

呵呵,我都是一个人shopping, 看戏和去旅行的
一个人吃火窝唱 k 就没试过

cuttieeMM 发表于 22-5-2016 05:02 PM
我们可以做好友了  
我也是有同感

可能以前试过谈恋爱的时候更加寂寞,那种寂寞会痛苦的,一个人的寂寞反而习惯了就没事。

志别 发表于 22-5-2016 07:32 PM
呵呵,我都是一个人shopping, 看戏和去旅行的
一个人吃火窝唱 k 就没试过

看戏旅行试过。不过旅行只是小新云顶罢了

八十后 发表于 22-5-2016 07:33 PM
可能以前试过谈恋爱的时候更加寂寞,那种寂寞会痛苦的,一个人的寂寞反而习惯了就没事。

是啊。那时的感受很苦。对方根本不爱我。

可自己却没这种好运

Follow Us
等你有男友了你又會說想單身的 。人就是那麼犯賤

cuttieeMM 发表于 22-5-2016 07:34 PM
是啊。那时的感受很苦。对方根本不爱我。

可自己却没这种好运

也不要这么负面,只是我们还没遇到对的人,我只可以讲为了寂寞爱上一个人会更寂寞,没有他们的出现我们哪里懂原来爱错人是这样的。。所以现在还蛮享受单身,如果遇到我也会把握的,算来单身有四五年了。。我试过一个人吃buffet,shopping,驾车到处跑,去戏院看戏已经麻木了,也不会尴尬了,有时候突然心血来潮想看戏就自己买票,也不会特地约人。但是有不好的后遗症是越来越喜欢独处,反而有时候会觉得跟人相处会很累,要顾虑他人的感受。。

以前2个人的时候朋友难约,所以现在难约朋友?

cuttieeMM 发表于 22-5-2016 07:52 AM
单身候的免疫力强了。
变得很孤僻怕再次遇到烂人。。

习惯了一个人shopping.. 什么都靠自己的储蓄买想要的东西。
一个人吃火锅。一个人唱k

其实有没有伴其次。。
可是感觉越来越难约朋友哦。。
我还有目标 ...

我也是一个人。。。都习惯了。

八十后 发表于 22-5-2016 07:44 PM
也不要这么负面,只是我们还没遇到对的人,我只可以讲为了寂寞爱上一个人会更寂寞,没有他们的出现我们哪里懂原来爱错人是这样的。。所以现在还蛮享受单身,如果遇到我也会把握的,算来单身有四五年了。。我试过一 ...

我也是。我第一次一个人唱歌。很尴尬。那时为了等appointment 很久打发时间。
去到neway 一种怪异眼光看我。。
过候也没怎样。waiter 来我房还拍手。。

我還是無法接受一個人唱 k (receptionist 肯定有不一樣的目光,尷尬) 和一個人吃 buffet (在別人眼裡會看起來很墮落醬)

cuttieeMM 发表于 22-5-2016 07:33 PM
看戏旅行试过。不过旅行只是小新云顶罢了

我一个人最远去过西藏(跟团)以及日本。
虽然没有人倾述,但是多了自由,增加应对能力以及学习更独立

cuttieeMM 发表于 22-5-2016 08:53 PM
我也是。我第一次一个人唱歌。很尴尬。那时为了等appointment 很久打发时间。
去到neway 一种怪异眼光看我。。  
过候也没怎样。waiter 来我房还拍手。。

唱歌就没试过,因为我觉得没人听不过瘾。

ch2otan 发表于 22-5-2016 09:04 PM
我還是無法接受一個人唱 k (receptionist 肯定有不一樣的目光,尷尬) 和一個人吃 buffet (在別人眼裡會看起來很墮落醬)

其实会觉得很堕落但是平时有看点励志类型的书所以会学会放下和接受,一个人的时候就不要想太多,不然很难过日子,一个人久了会坚强因为什么都靠自己,但是内心会很脆弱的,因为我们的保护膜会很深,而且会越来越有自己的想法,一不小心就会变得自我,而且人家会奇怪我好端端一个女孩时常独来独往,会很难相处的女孩吗?其实我觉得不要极端就好,要拿到平衡,有时会问朋友自我检讨,所以我觉得还好。

一个人看戏我好几次了。不过lz一个人唱k我真的喷饭了

chong91 发表于 22-5-2016 09:48 PM
一个人看戏我好几次了。不过lz一个人唱k我真的喷饭了

因为我唱歌难听

我一个人生活都不記得M 年了。以前自己走去逛,去年生病,自己一个人进院,进手术前后也一个人、住院九天也没什么人来探病,之后几次进院也是一个人办理进院,出院,医生也知道我一个人住,不肯让我出院,有时多出一天才能出院,以前很愛上网玩 game -、現在不玩了,久了也没什么

我喜欢找一个比较静的咖啡店位坐着专心看书

cef_careu524 发表于 22-5-2016 10:27 PM
我喜欢找一个比较静的咖啡店位坐着专心看书

我也是。但是每次说好的星巴克都没喝。
到头来转去经济点的。麦当劳,板面专卖点。。。