佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TST活酵母面膜-帮您的脸蛋恢复婴儿脸!!

这款庭秘密是台湾的产品,百分之百的纯天然酵母成分,也就是酸奶成分,味道和喝的酸奶真的一模一样,产品用法也非常奇特, 居然是像面膜一样用敷的,然后洗掉。
TST庭秘密活酵母面膜,是明星“张庭”老公“林瑞阳”先生,在1994年一次去往法国的旅途中探寻到活性酵母具有复活肌肤年轻的奥秘,并将其专利买断,带回台湾研究;1996年,活酵母护肤品息诞生于台湾,因其必须保证温度低于25度配送,所以未能市场化;经过研究人员对酵母贮存技术不断提高,直到2014年,TST终于找到了能包裹酵母精华的“外壳”,它能在保证酵母活性的同时,不任其繁殖生长,活酵母最终得以市场化。
活酵母是一种具有生命力旺盛的“活”性物质,从新鲜纯牛乳中提取活性酵母菌,含大量奶蛋白、维生素、脂肪酸等多种高营养成份,当活酵母与肌肤接触时,酵母菌会钻入肌底在脸部肌肤游离,吃掉毛孔中多余的粉尘油脂及污垢,并转化成高蛋白营养物为肌肤补充所需养分。活性酵母能让肌肤细胞产生活化,刺激细胞生长,使胶原母细胞再生。同时帮助肌肤恢复菌群平衡,给予肌肤最健康的状态。
真正活的酵母具有深层清洁、美白保湿、平抚皱纹、淡化斑纹、补水祛痘提亮等功效
QQ图片20160417164302.jpg 196104922170458691.jpg

喜欢的可以找我哦!

tst大特点:软化角质、淡化黑色素、丰富的高蛋白营养。

毛孔粗大,痘疤痕,敏感肌,适合用什么产品?

多少钱?谢谢.

动物 发表于 30-6-2016 08:50 AM
毛孔粗大,痘疤痕,敏感肌,适合用什么产品?

多少钱?谢谢.

适合用我们的配套哦,详情可以加下我的微信吗?18819341705

lixiaochan 发表于 12-7-2016 10:41 AM
适合用我们的配套哦,详情可以加下我的微信吗?18819341705

TST活酵母,是活酵母益生菌。最佳存放温度为:常温贮存,打开后18°以下贮存。夏季放冷藏或者阴凉通风处。理论来说,温度不持续高于40°都是可以的。
使用注意事项:
①用温冷水【低于35°】彻底清洁皮肤,敏感性皮肤切记洗澡后不要立刻敷面膜。
②先拍雪绒花保湿水再敷活酵母。
③活酵母停留時間:
首次使用:敏感性、乾性皮肤切記水溫與敷的時間为5分鐘 ,中性15-20分钟,油性15-20 分钟,混合性油部15分钟干部5 分钟(一定分两个时间段)
适应后慢慢调整到敷在脸上25~30分钟, 之后可根据皮肤的吸收状况调整为1小时,后期皮肤可以天天用。
皮肤营养丰富的一周2到3次,皮肤营养不良的可以天天使用。搭配TST其他产品效果更佳。
活酵母涂在脸上后酵母进入皮肤时会吃掉皮肤废旧油脂和皮屑和垃圾,这个过程需要25分钟后酵母将吃的这些东西才能消化后吐出酶和蛋白,蛋白和酶正是肌底层细胞所需要的营养物质。所以一定用够30分钟后再洗掉,如果提前洗掉酵母还木有吐出酶和蛋白就冲洗掉了!皮肤得不到营养。还有活酵母开始使用时有些人皮肤会非常干,干得难受,也要忍到30分钟。因为用了活酵母后打开了皮肤通道,这个是补水最好时机,所以洗掉后大量补水或者用补水面膜或者喷水3遍,然后日常护理。
④活酵母干了之后是可以直接搓下来的(可避开角质层薄的地方),有去角质的效果,如果是小颗粒状说明皮肤很干要注重补水,如果是像指尖的糊状就说明皮肤状态还不错。
补水正确方法:洗掉后敷补水面膜或者喷水3遍,仅仅拍一层水是远远不够的。平时有些说我补水为什么皮肤还是干,那是因为你肌肤代谢慢,通道没有打开,所以补再多水都是无法改善的。活酵母就是让你细胞运动起来,改善新陈代谢,打开通道。随着使用次数增加,敷面膜时间适当延长到一个小时在洗掉。

Follow Us
TST活酵母,是活酵母益生菌

亲你好,我们是来自中国的化妆品供货商,为实体店和网店提供货源,进口欧美日韩和微商爆款应有尽有,我们是大规模的正规公司,只出售正品,我是新加坡马来西亚的市场负责人,现在开启招募海外代理,支持一件代发,有兴趣请加我的wechat:july8242

谢谢,有需要会加你的哦

呵呵这个蛮好用的价格是多少钱

您有微信吗,可以加下下她哦 15521394375  看你需要什么哦

亲身试过可以全身美白,调理痘痘痛经掉发皱纹黑斑指甲问题,可以找这位朋友
https://www.facebook.com/whiteningcollagen/

有兴趣知道tst 产品的,可以找我。我本身已用了1 年,微信我 nataliechan412