佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: askman1234

你们公司让你们签收私人包裹吗?我公司发神经,不给。

我之前的公司也沒限制收私人包裹,收包裹也不費時間,只是到reception簽名而已,當然也不要在office里拆開包裹。

那麼像情人節也是不能收花?

老板也许遭遇爱情包裹骗局,一下子不能平复心情

我是没有这么做,可能我不喜欢人家问多多而且我家里有人,可是我看到很多同事这样做也没有问题,我公司是receptionist签收的。

我老公就常常这样做,可是他是小公司,包裹送来喊名字,都是自己签收的,也没听说他公司有意见。

也不能说老板一定错啦。。。可是真的很计较加上没什么跟得上脚步咯。。。现在网购是一个必然趋势,又不是一天几十个包裹送来会影响工作的数量,这样也用得着计较的话,上班时间也要限定多长时间上厕所了,因为那算私人事。。。你肠胃不好是你的事。。。

你老闆太小氣了...

那你就告訴你老闆,我可以寄去家裡
但我會請假在家裡等包裹,你ok嗎?

叶问7777 发表于 19-5-2016 09:14 AM
看来你上来这里只是征求网民的认同你的想法,然后就辞职。
如果我是你的老板,我很幸运你辞职了,为这点小事计较的员工,留之无味,弃之不可惜。

你如果是我老板,觉得幸不幸运我不知道,我的责任就是送老板一封辞职信,很幸运的是我丢信了。

应该要有个专员帮人收包裹的
在非工作时间可以去领得那种
像学校和大学一样
你的公司是小公司来的吗?

Follow Us
每个公司都有公司规则,去了解你的工作合同或职员手册是否有那个规定。没有就是你老板讲了算。毕竟老板们有本身的考量,疑心病重的或许会担心职员利用公司地址网购违禁物品等等的。。。不管什么理由,这也不算忽视劳工权力,因为有其他方法可以拿取邮包,虽说造成不方便,但那的确是你私人的问题。

是你老闆有問題咯。

换个角度,如果你是老板,员工每次都叫快递寄自己私人东西来公司,你会爽吗?
老板可能会这样想 “这家伙太放肆了,当公司是自己的家!” ,
如果你是老员工,为这个老板工作10年,那可能情况又会不一样

我公司是receptionist签收的,然后她会call我去拿
到目前为止还没有被人complain啦

之前的公司可以,现在的公司还没有试过

樓主,這是小事而已。不要辭職啊。
辦公室是公司的,公司有權力決定私人包裹是否可以寄去辦公室。

现在是员工的天下。。。

辞职了就可以在家里签收你的包裹了。

评分

Tanqsb + 5 还额外有8小时网购

最近我常常出差。放工后office也没有人,每次都让我的员工帮我回复客人的EMAIL。就这几个月只回过3次而已,今天员工来跟我讲,不要有EMAIL都让他来回复,我讲我出差忙,不方便回EMAIL,员工讲那是你自己的事,总之不要让我来回复你的EMAIL。。真是气坏我了,明天就让他out。

你老板没错
私人东西不应该在公司内 大公司就自己私下小心

我公司没有这个问题,我和老板娘常邮购,从本地的lazada,11 street, groupon等到中国东京,淘宝到美国的amazon。老板只是说不要放公司名字就可以了。

我老板倒很开通,他说没问题。

真是一个公私分明的好老板。
原来不让员工的包裹送到公司,也会让员工不爽而辞职。
大开眼界。。。。

就因为这样而辞职。。LOLLLLLLLLLL 恭喜你离开了